Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MUY PERO MUY BUENO”
Opinión sobre Ibis Milano Centro

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Ibis Milano Centro
Ocupa el puesto n.º167 de 428 hoteles en Milán
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 5 julio 2014

Muy buena habitación, amplia, con colchones y ropa de cama super cómoda (nro. 323). El baño grande también. Buena conexión wifi. Restaurante exquisito. Atención amable. Desayuno perfecto. Lobby cómodo. No tiene caja de seguridad, lo cual me extraño porque es un hotel de muy buena calidad. Volvería a este hotel.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, SOLFEBO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 4 diciembre 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (6.353)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

422 - 426 de 6.353 opiniones

Opinión escrita 5 julio 2014

El hotel cumple todos los requisitos para una buena estancia. En recepción hablan español y está decorada de forma muy moderna. Las dos habitaciones en las que me alojé no son grandes, pero si funcionales y muy buena cama. El desayuno lo llevaba incluido (sino son unos 8€ pax) y si merece la pena. Variedad de café y zumos de máquina junto con algo de bollería: croassants, una especie de donuts y galletas. Luego fiambres y huevos cocidos. Pan y tostadas con mermeladas y una riquísima nutella.

Lo negativo es el barrio sin comercios, ni restaurantes en los aledaños. Había muchos negocios de turcos estilo kebacs y nos cruzamos con mendigos y borrachos. Eso sí enseguida llegas al Metro que te lleva al Duomo en tres paradas desde Porta Venezia.

Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
Gracias, marymorf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 20 octubre 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to fill out your review on trip advisor and for your comments after your stay at Ibis Milano Centro.

We are pleased to see that in the overall you remain with a good impression following your stay at Ibis Milano Centro. Nevertheless, we are sorry that we failed to meet your expectations in order to receive a rate of 5/5.

Concerning our location, I am pleased to inform you that it is possible to reach easily the Duomo from our hotel with the Tram #1 which pass at the corner of our hotel and is direct to the Duomo.
In addition, our hotel is conveniently located near all the main public transports (tram, bus, subway, train station) and only 5mn walking from the main commercial street "Buenos Aires", where shops are even opened on Sunday!

I hope that we will have the pleasure to welcome you again soon at Ibis Milano Centro, giving us the chance to regain you confidence in our hotel and our brand.
Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 junio 2014

Es un buen hotel, con muy buena ubicación y excelente atención. Está cerca de la estación de trenes central. También cerca de lugares como el duomo. Estuvimos una noche de ida y otra de regreso y hay mucha tranquilidad

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, bancarod
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 27 diciembre 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 junio 2014

Para el que conoce los hoteles de esta cadena, el de Milan es uno mas. Está situado a unas 15 cuadras del Duomo y demas sitios cercanos al mismo. La habitacion es sencilla pero buena, el desayuno basico pero esta perfecto si uno no está a la expectativa de variedades de quesos, fiambres y otros alimentos.panes especiales. Es suficiente para alimentarse y salir a recorrer.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Paraguas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 20 octubre 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to fill out your review on trip advisor and for your comments after your stay at Ibis Milano Centro.

We are pleased to see that in the overall you remain with a good impression following your stay at Ibis Milano Centro. Nevertheless, we are sorry that we failed to meet your expectations in order to receive a rate of 5/5.

I would like to reassure you that we are putting in place all the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations and reach your full satisfaction upon your next stay in our hotel.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 junio 2014

Pasamos una sola noche en este hotel y la verdad que satisfizo nuestra necesidad de alojarnos en un hotel donde podamos descansar. Llegamos muy cansados desde Roma y Florencia entonces necesitabamos tranquilidad y una cama comoda para descansar. El Ibis Milano Centro cumplio con este objetivo. El chekin fue rapido y el checkout mucho mas rapido ademas nos permitieron dejar las maletas consignadas hasta la noche sin cargo. El desayuno bastante completo. A pocas cuadras se encuentran dos estaciones de metro que nos comunicaron primero con el Duomo y despues con la iglesia donde se encuentra la Ultima Cena de Da Vinci. Y llegamos caminando desde la Estacion Central que queda a unos 15 minutos.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, rixardole
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
OCOPPI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 4 diciembre 2014
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

I would like to thank you for taking the time to fill in a review on Tripadvisor following your stay in our hotel.

It is for us the best way to measure our guest's satisfaction and to know where we need to focus in order to provide to our guests the best experience and customer service possible.

I am very pleased to read that in the overall we fulfilled your expectations and that you enjoyed your stay at Ibis Milano Centro.

I can assure you that your comments will be shared with the entire team.

We hope to have the pleasure to welcome you again upon your next stay in Milan.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
Milan Suite Hotel
N.° 22 de 428 en Milán
670 opiniones
Radisson Blu Hotel, Milan
N.° 45 de 428 en Milán
2.006 opiniones
Stazione Centrale
Hotel Berna
Hotel Berna
N.° 11 de 428 en Milán
6.678 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Eco-Hotel La Residenza
N.° 74 de 428 en Milán
1.027 opiniones
Ramada Plaza Milano
N.° 67 de 428 en Milán
1.302 opiniones
Starhotels Business Palace
N.° 111 de 428 en Milán
1.466 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Milán con opiniones recientes

¿Has estado en Ibis Milano Centro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Milano Centro

Dirección: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán > Stazione Centrale
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°18 de hoteles al mejor precio en Milán
N.°19 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Milán
Rango de precios: 63 € - 142 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Milano Centro 3*
Número de habitaciones: 439
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, Odigeo, ACCOR, HotelsClick, Atrapalo, Expedia, Evoline ltd, HotelQuickly y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Milano Centro con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil