Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel practico para visitar Milan”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Best Western Antares Hotel Concorde
Ocupa el puesto n.º94 de 428 hoteles en Milán
Certificado de excelencia
Opinión escrita 23 enero 2014

El hotel no está céntrico, pero tiene a cien metros una parada de metro, con lo que llegas al Duomo en diez minutos. Nosotros estuvimos un fin de semana, y lo encontramos genial y el personal fue muy amable. Cenamos y desayunamos en el hotel, y tanto la cena como el desayuno estuvo muy bien. Las habitaciones son clásicas, pero limpias y correctas, y bien de tamaño, con wifi en las habitaciones para poder conectarte tranquilamente. El único problema es que para salir a cenar no hay nada por los alrededores y te tienes que ir al centro. Muy recomendable.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, albertopi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Picarelli, Direttore en Best Western Antares Hotel Concorde, respondió a esta opiniónRespondido: 26 febrero 2014
Traducir con Google

Dear albertopi,
thank you for choosing BEST WESTERN Antares Hotel Concorde for your stay and for the review.

We are glad to hear that you had a pleasent stay in our hotel and look forward to welcoming you soon.

Best regards

Stefano Picarelli

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (789)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

29 - 33 de 789 opiniones

Opinión escrita 20 septiembre 2013

El hotel tiene unas habitaciones grandes y lindas. A pesar de estar lejos del centro, se encuentra a una cuadra del Metro, desde donde se puede llegar a la Cátedral sin problemas. Lo único malo fue que el desayuno no estaba preparado para recibir a tanta gente al mismo tiempo (fui en un tour) y casi no pudimos comer nada.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Jessi1991
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Picarelli, Direttore en Best Western Antares Hotel Concorde, respondió a esta opiniónRespondido: 23 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Jessi1991, thank you very much for your review. Happy to know that your stay was good.
Sorry for the trouble you expertise for breakfast. In August we had some few days when the hotel was fully booked and unfortunately all the guests arrived al the same time at breakfast room. I know that for someone this was a problem. I apologize for the inconvenience
Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 septiembre 2013

si bien esta bien situado no es un hotel al que daría 4 estrellas, trato correcto sin mas, no se esmeran mucho en el trato ni en entender el español, y ojo que no se te olvide nada en la habitación que desaparece y no se hacen cargo de ello, descaro total.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, emiliog38
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Picarelli, Direttore en Best Western Antares Hotel Concorde, respondió a esta opiniónRespondido: 23 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear emiliog38, thank you very much for your review.
I am very sorry to know that you have been not satisfied about the service. Our personnel speak English, French and of course Italian. Regarding the problem you had in your room please note that any problem must be reported directly to the hotel manager during the stay in hotel.
Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 agosto 2017

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
stefano p, Direttore en Best Western Antares Hotel Concorde, respondió a esta opiniónRespondido: 7 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 4 agosto 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
stefano p, Direttore en Best Western Antares Hotel Concorde, respondió a esta opiniónRespondido: 7 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
A 3.6 km
Eco-Hotel La Residenza
Eco-Hotel La Residenza
N.° 86 de 428 en Milán
1.040 opiniones
A 0.5 km
Ramada Plaza Milano
Ramada Plaza Milano
N.° 70 de 428 en Milán
1.322 opiniones
A 3.8 km
Acca Palace
Acca Palace
N.° 51 de 428 en Milán
786 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 6.3 km
Best Western Hotel Mirage
Best Western Hotel Mirage
N.° 57 de 428 en Milán
879 opiniones
A 7.2 km
Starhotels Business Palace
Starhotels Business Palace
N.° 109 de 428 en Milán
1.489 opiniones
A 4.6 km
Hotel RossoVino - Milan
Hotel RossoVino - Milan
N.° 152 de 428 en Milán
249 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Milán con opiniones recientes

¿Has estado en Best Western Antares Hotel Concorde? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Best Western Antares Hotel Concorde

Dirección: Viale Monza 132 | 50 Mt Underground M1 - Turro, 20127 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles al mejor precio en Milán
N.°77 de hoteles de lujo en Milán
N.°78 de hoteles de negocios en Milán
Rango de precios: 60 € - 136 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Best Western Antares Hotel Concorde 4*
Número de habitaciones: 120
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Booking.com, Expedia, Stayforlong S.L., Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Best Western Antares Hotel Concorde con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Concorde Milan
Antares Concorde Milan
Antares Hotel Milan

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil