Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.507)
Filtrar opiniones
1.507 resultados
Puntuación de viajeros
1.035
396
58
10
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.035
396
58
10
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 1.507 opiniones
Opinión escrita el 15 de mayo de 2018

Gran hotel en pleno dentro de Turin, puedes ver todo andando. El desayuno buffet es espectacular. A todos los clientes les permiten el check out a las 3 de la tarde los domingos con lo que viene genial

Consejo sobre las habitaciones: elegir vistas al exterior en vez de al interior del hotel aunque aqui las vistas no estan tampoco nada mal
Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Chusnano
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Chusnano,

Thank you so much for taking the time to share your impression about the hotel online.

On behalf of the whole team, thank you so much for your generosity. It has been an enormous pleasure having you staying with us and we can only hope for having the opportunity many more times to come.

Until then, please receive our warmest regards.
Velia Borreca
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de mayo de 2018

Magnífico hotel en Turín, situado en una de las mejores zonas de la ciudad. Nos alojamos en una suite con vistas y era espectacular, tanto la habitación como la inmensa terraza de la que disponíamos. No es de esos hoteles en los que contratas una suite y te encuentras con una habitación que no cumple las expectativas. El servicio de desayunos exactamente al mismo nivel, gran calidad y muy variado. Personal amabilísimo y muy competente. Aunque su categoría oficial es de 4*, debería ser un 5 *. El mejor NH Collection en el que me he alojado en Italia.

Consejo sobre las habitaciones: Desde las suites se divisaba la SuperGa, los Alpes. Fantástico poder empezar el día así tomándote un café en la terraza privada.
Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, lolafloresfaraona1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear lolafloresfaraona1,

thank your very much for the preference agreed at NH Hotel Group in occasion of your stay at the Collection Piazza Carlina and for your great comment.

It is always a pleasure for us to know that our Guests had a wonderful experience, mostly regarding the classy Suite you were assigned with a faboulous panoramic terrace!

We look forward to welcome you once again and we are sure that you will spend a new and memorable NH Collection Experience. Best Regards

Velia Borreca
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de mayo de 2018

Destacaría la amplitud del hotel , en todos sus elementos , habitación, patio ... El desayuno muy bueno y los complementos de la habitación , cafetera , mini-bar , zapatillas ... muy acorde con el hotel. El personal muy amable.

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Gracias, CABEA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear CABEA,

I would like to thank you for publishing such a good online valuation in relation to your recent stay at Hotel NH Collection Piazza Carlina.

We really hope you will come back to visit us! Looking forward to welcoming you soon for a new and Extraordinary NH Collection Experience,

Best Regards

Velia Borreca
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de abril de 2018

En un enclave privilegiado, respetando el edificio original con una obra de diseño, y en un excelente estado de conservación. Es una excelente para conocer la ciudad de Turín con gradables paseos , muy comodo.

Fecha de la estancia: abril de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Gracias, franciscorO3329QS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear franciscorO3329QS,

on behalf of all the Staff and myself I would like to thank you for choosing the NH Collection Piazza Carlina and sharing your nice experience.

As you have confirmed the location of our property, is ideally located in the heart of the city, facing one of the most beautiful square of Torino.

We hope to see you again in NH Collection Piazza Carlina, for your next visit in Torino and we are sure there will be another memorable NH Collection Experience!

Best Regards

Velia Borreca
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación: Ubicado estratégicamente en medio de las mejores zonas de Torino. Perfecta e inmejorable ubicación. En la misma plaza donde se encuentra el hotel hay excelentes restaurantes y bares. En los alrededores se encuentran también óptimas opciones de restaurantes y la mejor zona comercial de la ciudad. Conectado con todo lo que hay para hacer y ver en Torino perfectamente a pie.

Instalaciones: instalado dentro de un edificio antiguo e histórico, este hotel es moderno y super super confortable. Con diseño actual, buen gusto y comodidades excelentes. Hay un patio interno con zonas de relax y silencio, una terraza con magníficas vistas de la ciudad, un agradable restaurant y un simpático bar. Limpieza destacable en todo el establecimiento.

Habitación: nuestra reserva correspondía a una habitación Doble Superior y al llegar tuvimos la buena noticia de ser los "lucky guest" del día. Razón por la cual nos otorgaron una habitación Junior Suite. Esta habitación era extra espaciosa, con una decoración moderna y de excelente calidad y buen gusto. Ventanales amplios en la esquina, con vistas a la ciudad y la Mole Antonelliana. La cama, super confortable, estaba en el medio de la habitación. Las sábanas eran de excelente calidad y limpieza óptima. El walking closet amplio y cómodo. Un espejo desde el techo hasta el piso enorme para verse de cuerpo completo. El baño moderno y muy cómodo. Con ducha con excelente caudal de agua y aparte una tina moderna. El secador de pelo, probablemente el mejor que haya visto de entre todos los hoteles que me hospedé en mi vida. Amenities de muy buena calidad. Caja de Seguridad amplia y moderna. La limpieza impecable.

Desayuno: incluido buffet super completo y de buena calidad. Con horario amplio que se agradece estando de vacaciones.

Atención: super amable y servicial!

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, MarianaVC
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore en NH Collection Torino Piazza Carlina, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear MarianaVC,

on behalf of the entire Staff and myself we would like to thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and in particular for sharing this amazing comment as a Luck Guest of the day!

We are grateful to know that you appreciated the central location of the Hotel, in fact NH Collection Piazza Carlina is placed in the heart of the city center and all the main attraction of the City, like Mole Antonelliana, are walking distance!

It a pleasure to read your comment and to see that you spent such an Extraordinary stay thanks also to our lovely Staff.

We look forward to welcome you once again to discover our a new and Extraordinary NH Collection Experience!

Arrivederci

Velia Borreca
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones