Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Coqueto”
Opinión sobre All'Angelo Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
All'Angelo Hotel
Ocupa el puesto n.º228 de 386 hoteles en Venecia
Barcelona, España
Colaborador de nivel
20 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Coqueto”
Opinión escrita el 5 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Lo mejor del hotel es la situación inmejorable detrás de la Plaza SAN Marcos . Un poco incómodo el Wifi solo en la zona de recepción . La habitación bastante bien pequeña pero con vistas al canal. Los baños pequeños pero limpios y correctos. Está bien que en la recepción hablen
Español

Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
1 Gracias, FrancescMiguel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager en All'Angelo Hotel, respondió a esta opinión, 6 diciembre 2013
Gracias por su comentario... y a la proxima vez. Siempre aqui, en el Hotel All'Angelo de Venecia, detras de la plaza de San Marco!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

837 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    182
    279
    192
    92
    92
Ver opiniones para
166
417
31
12
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (20)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Valencia, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 10 noviembre 2013

La ubicación es inmejorable, justo detrás de la Piazza San Marco desde donde podrás empezar todas tus excursiones por esta maravillosa ciudad. El hotel es bueno, buen desayuno, con excursión a la isla de Murano y visita a una fábrica de vidrio con guía incluida en el precio de la habitacion (al menos cuando nosotros estuvimos 11-2013) las habitaciones son buenas con el baño reformado y amplio, tiene embarcadero con una maravillosa vista. Como negativo es que no tienen wifi en las habitaciones además de que el colchón era pésimo, menos mal que llegas destrozado al hotel... Para nosotros fue una buena elección calidad precio

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, 519Juan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager en All'Angelo Hotel, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you for the lovely review you left about us. As you have said our position is truly umbeatable and San Marco's Square is a stone's throw. We are glad to read you enjoyed our buffet-style breakfast, the complimentary excursion to a Murano island glass factory, the spacious bedroom and the view. We hope to welcome you again at the Hotel All'Angelo!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
22 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Opinión escrita el 29 septiembre 2013

Sin dudas lo mejor del hotel es la ubicación: justo atrás de Piazza San Marco. Nos tocó una habitación increíble, con living y balcones que daban a los canales, con lo cual la estadía fue soñada. La atención del personal podría ser mejor teniendo en cuenta que es un 4*, al igual que el desayuno que tiene las cosas básicas. En lineas generales es un muy buen hotel.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, SoleArgerich
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager en All'Angelo Hotel, respondió a esta opinión, 20 octubre 2013
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you for the lovely review you left on Tripadvisor about us. We were very pleased to read you had the chance to realize how convenient our location is. Yes, it is true, we are so close to San Marco Square... just a few minutes walk! Also we were pleased to read you enjoyed the canal view room which we allocated and we shall take into great consideration your suggestions about our service and our buffet-style breakfast. We look forward to the pleasure of welcoming you again to the Hotel All'Angelo!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
83 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 6 septiembre 2013

La perfecta combinación de servicio,calidad y precio esté es a mi parecer lo que sentí por este hotel con el servicio ,el lugar y la atención. Ubicado en pleno centro histórico de Venecia a unos 150 mts.de la plaza San Marcos con una vista muy bonita ,se encuentra ese hotel me encanto las habitaciones y el trato excelente por donde lo mires

Consejo sobre las habitaciones: Nuestra habitación daba al canaen el 1 er pisol en el cual podías ver lo gondoleros sin problemas y...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Beatriz M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager en All'Angelo Hotel, respondió a esta opinión, 23 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so very much for the review you left on Tripadvisor, which we have just read. So glad you enjoyed the quality of our service and the very central location. We hope to welcoming you again at the Hotel All'Angelo!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza
Colaborador de nivel
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Nos alojamos en este hotel de Venecia casi a final de agosto, despues de acabar un crucero por las islas griegas. Yo voy a discrepar con algunas de las opiniones negativas que he leído aquí. Nuestra experiencia ha sido basatante positiva en general. Es verdad que el hotel es viejo y anticuado, pero es imposible encontrar un hotel moderno justo al lado de la Plaza de San Marcos, y claro, ésta es es su gran ventaja, su situación privilegiada. Por lo demás teniamos una habitación grandisima, con muebles dispares y anticuados pero que nos daba a uno de los canales de Venecia. Vista preciosa! El baño tambien era espacioso y perfectamente equipado. Tengo que añadir tb que todo estaba limpio y ordenado. El desayuno lo encontramos bueno, no había gran variedad (nada de fruta), pero todo lo q ofrecían era de calidad. El personal del comedor muy amable (me trajeron amablemente café descafeínado, que no había en el buffet). También el personal de recepción fue siempre muy correcto con nosotros.
Como aspecto negativo citaré el hecho de que el día de nuestra llegada la habitación no estuvo disponible hasta las dos de la tarde y el da de salida tuvimos que dejarla a las 11.00, cuando las hora habitual de entrada y salda suele ser las 12.00. No hay wifi en las habitaciones pero en el hall, recepción y bar si que funciona bien.
El café que sirven en el bar es extraordinario.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Olga V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager en All'Angelo Hotel, respondió a esta opinión, 20 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
we were very pleased you chose our hotel for your place to stay at the end of your cruise (which we hope you enjoyed too!). We understand you enjoyed your bedroom, our breakfast restaurant, the staff and our umbeatable position (we are one stone's throw from San Marco's Square). On the other hand we are terribly sorry that we could not let you in your room eralier than 14:00 hrs.: regrettably 2 p.m. is our check-in time and, especially during the week-ends, when we are umbelievably busy, we cannot have our rooms ready and clened earlier than that. Wi-fi is not available from our bedrooms, however we offer complimentary wi-fi connection from the lobby area to all of our guests. Glad you have enjoyed our coffee: we know, it is so good. We hope to welcome you again to our Hotel All'Angelo!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Venecia
San Marcos
Hotel Royal San Marco
Hotel Royal San Marco
N.° 203 de 386 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 996 opiniones
San Marcos
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
N.° 177 de 386 en Venecia
4.0 de 5 burbujas 418 opiniones
San Marcos
Hotel Dona Palace
Hotel Dona Palace
N.° 91 de 386 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 698 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
San Marcos
Cavalletto & Doge Orseolo
Cavalletto & Doge Orseolo
N.° 189 de 386 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 1.212 opiniones
San Marcos
Kette Hotel
Kette Hotel
N.° 120 de 386 en Venecia
4.0 de 5 burbujas 1.123 opiniones
San Marcos
San Marco Palace Suites
San Marco Palace Suites
N.° 266 de 386 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 206 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en All'Angelo Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el All'Angelo Hotel

Establecimiento: All'Angelo Hotel
Dirección: Sestiere San Marco 403, 30124 Venecia, Italia
Ubicación: Italia > Véneto > Provincia de Venecia > City of Venice > Venecia > San Marcos
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°96 de hoteles de lujo en Venecia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 154 € - 412 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — All'Angelo Hotel 4*
Número de habitaciones: 56
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Fastbooking, Agoda, Atrapalo, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd y HRS por lo que podrás hacer tus reservas para el All'Angelo Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel All'angelo Venecia
All Angelo Venecia
All'Angelo Hotel Venecia, Venice
Hotel All Angelo En Venecia
Allangelo Hotel Venecia
All Angelo Hotel Venice
Angelo
Albergo All Angelo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil