Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sencillamente espectacular”
Opinión sobre Ristorante Alle Corone

Ristorante Alle Corone
En el puesto nº 3 de 1.615 Restaurantes en Venecia
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 40 US$ - 68 US$
Cocina: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Desayuno, Abierto hasta tarde, Reservas
Barrio: Castello
Opinión escrita 7 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Realizamos una cena de carnaval con fiesta incluida.

Con respeto a al cena estaban todos los platos exquisitos y preparados al punto, el vino marida a perfectamente con cada plato si tuviera que poner algún inconveniente a la cena y siempre desde nuestro parecer es que dejaban demasiado tiempo entre plato.

En relación a la fiesta nos decepcionó un poco no por su organización sino por el espacio donde se realizaba que era muy pequeño.

Fecha de la visita: febrero de 2018
Gracias, Mutton_focus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore en Ristorante Alle Corone, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Mutton_focus,

First of all, thank you for celebrating Carnival with us at Ristorante Alle Corone and at Ai Reali di Venezia, we really appreciate that.

We are delighted to read that you enjoyed every single dish prepared by our Chef, as well as the wine pairing. On the other hand, we are sorry to read that you loved the party but that you found the dance floor a bit too small. We always try to do our best, taking into account the fact that we are an historical palace, bound by specific and special local laws that prevent us to enlarge neither that salon nor other rooms and halls.

We definitely look forward to welcoming you again at our Ristorante Alle Corone very soon,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.355)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

8 - 12 de 1.356 opiniones

Opinión escrita 3 de febrero de 2018

Lugar super romántico para cenar en pareja. Probamos el menu degustación de 6 pasos, a base de pescados y mariscos, en porciones pequeñas como para llenarse pero sin exagerar. Extraordinaria la calidad de la comida, la delicadeza de los platos y la variedad de sabores. Yo elegí también el maridaje de vinos sugerido, con 4 blancos diferentes de la zona, el último uno dulce para el postre. Buenísimos! El servicio de Giuliano y Giulia también excelente. No es barato (con propina terminó en casi Eur 100 por persona), pero vale la pena 100%. Lo recomiendo sin dudas para una experiencia diferente en Venecia.

Fecha de la visita: febrero de 2018
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, Italian-to-be
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore en Ristorante Alle Corone, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Italian-to-be,

We are glad to read that you enjoyed our cuisine, and even more delighted to see that you appreciated our staff, the service and the dishes. Reviews such as yours make us love even more our job, and draw attention to one of our biggest added value: the high-level service and the quality of the food, aiming to make our guests feel at home.

We are looking forward to having you back in the future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Platos de autor, la atención diría lo máximo acorde a la altura de lo q presentan diría y recomendaría este lugar a ojos cerrados

Fecha de la visita: agosto de 2017
Gracias, Luis Eduardo V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore en Ristorante Alle Corone, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Luis Eduardo V,


We are glad you had a great experience and that you loved the food, as well as the service.

Again, thank you very much for recommending us to other TripAdvisor's users.

Looking forward to welcoming you back in the future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El sitio es elegante, la comida está bien, sin más, comimos una fritura de cigalas y gambas y de segundo pasta, el servicio muy atento. Precio 107€, he comido en muchos sitios en Italia durante mi ruta de viaje mejor, pagas por donde estás.

Fecha de la visita: agosto de 2017
1  Gracias, German020582
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Guido B, Direttore en Ristorante Alle Corone, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear German020582,

We are delighted that you liked Ristorante Alle Corone as well as the food and the service.

Looking forward to welcoming you back in the future,

Best Regards,

Guido Busatto
Manager
Hotel Ai Reali di Venezia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de diciembre de 2016

Fuimos porque estaba situado muy arriba en la lista de los mejores restaurantes de Venecia y nos encantó. La cena fue excelente, tanto por el ambiente, como por la comida y la atención. Los camareros eran simpáticos, amables y explicaban los platos con mucho esmero a pesar de no hablar español con perfección. La música en directo lo hizo todo más especial y no faltó ningún detalle. Todo era fresco y de muy buena calidad. Nos pedimos rodaballo que nos sirvieron en la mesa y de entrante 'El sabor de Venecia': una bandeja de aperitivos del mar típicos de la ciudad. Excelente.

Fecha de la visita: diciembre de 2016
    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, Tamara G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Ristorante Alle Corone también vieron

Venecia, City of Venice
Venecia, City of Venice
 
Venecia, City of Venice
 
Venecia, City of Venice
 

¿Has estado en Ristorante Alle Corone? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil