Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“EXCELENTE”
Opinión sobre Hotel Dona Palace

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Hotel Dona Palace
Ocupa el puesto n.º95 de 386 hoteles en Venecia
Certificado de excelencia
Miami, Florida
2 opiniones
“EXCELENTE”
Opinión escrita el 29 mayo 2014

WAO!! WAO!!!
El hotel excelente en todos los aspectos. Staff, localizacion, breakfast, internet, limpieza.Etc, etc.
Lo recomiendo 100%. La experiencia fue maravillosa. Muy facil de encontrar.
Gracias a todo el staff por la amabilidad con nosotros.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, davilablinda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you very much for your 5/5 review: we are truly flattered. But we are most of all happy that you enjoyed your stay with us! For us it was a pleasure looking after you while in Venice... and we sincerely hope to do it again, perhaps in the near future. Thanks to you, then!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

698 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    332
    272
    56
    22
    16
Ver opiniones para
124
399
31
14
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
71 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
Opinión escrita el 28 mayo 2014

Excelente ubicacion, a 2 minutos de la Plaza San Marco.
Al llegar, el recepcionista nos dijo que nuestra habitacion estaba ocupada, y que el hotel nos daba una de las dos mejores habitaciones que tenian. Asi que de una Junior Suite, pasamos a la Suite de lujo, con terraza, jacuzzi y con vista a la Basilica y al Campanille!!!!! Enormeee. El sommier de 2x2, en perfectas condiciones, almohadas, almohadones divinos, sabanas suaves. Hermosa decoracion, tv, frigobar, servicio de habitacion, internet, escritorio, mesa y sillas, sillones, todo alfombrado, aire acondicionado. Realmente, hermosa.
El desayunador, tambien lobby bar a partir de las 19 hs, divinoo. Unas mesitas y silloncitos antiguos, una gran biblioteca, y.........una terracita con vista al canal y a 3 puentes, entre ellos, el de los suspiros.
En planta baja, tiene un patio lleno de plantas, con embarcadero, para llegar desde y hacia el aeropuerto.
Cuentan con un transfer gratuito para los huespedes, todos los dias hacia Murano.
Cerca de zonas repletas de restaurantes, negocios, muyy concurridas.
Muy facil de llegar.....Tomar la calle de la Torre del Reloj, en la primer cuadra doblar a la derecha, seguir hasta casi llegar al puente. Justo antes, hacia la izquierda, esta el callejon del hotel. Facilisimo.
Hotel Dona Palace, hace honor a la bella Venecia. Volveremos.
Muchas gracias a todo el personal, han sido atentos, serviciales, educados y amables.

Consejo sobre las habitaciones: Si el presupuesto alcanza, elijan la Suite de lujo o la Royal. Excelente la primera, en ella estuve...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, chachiBanfield
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so much for your 5/5 review about the Donà Palace! Needless to say we are honoured to read that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our central location. Upgrading your room reservation, or giving you the best one available, is one of those treats we just love to surprise our beloved guests with... if there is a chance, of course. We hope to see you again in the future, always at the Donà Palace. Thanks again for your lovely custom!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Calella, España
Colaborador de nivel
276 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 138 votos útiles
Opinión escrita el 7 mayo 2014

estuve en el hotel dona palace el dia de navidad y san esteban que tambien es fiesta en italia,el hotel esta muy bien situado a 3 minutos de plaza de san marco,fuimos con otra pareja y nos dieron 2 habitaciones grandiosas,yo que viajaba con mi hijo nos dieron una habitacion con dos departamentos individualizados,tenia 5 ventanas con vistas a 2 canales,es muy acogedor,el desayuno no es excesivo,como normalmente pasa en italia,pero tienes suficiente,he estado en 5 hoteles en venecia este sin duda ha sido el mejor

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
3 Gracias, joan225
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 15 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sir or Madam,
we are pleased you chose our Donà Palace for your stay over the Christmas festivities. Your could, this way, enjoy our central location and our nice rooms . We hope to welcome you again at the Donà Palace, perhaps nex Christmas. Thanks again for your custom!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel
66 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votos útiles
Opinión escrita el 24 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Bueno por:
- una ubicación perfecta, al lado de San Marcos.
- con embarcadero, para el transporte al aeropuerto.
- habitación muy amplia, una suite, con vistas al canal.
- limpieza muy bien.
- trato del personal.
Malo por:
- desayuno, muy básico, sin variar ningún día y bollos duros de un día para otro. Mesas muy pequeńas e incómodas.
- estábamos alojados en la habit. 26 y el colchón un desastre, los muelles sobresalen y se clavan, la separación entre colchones se marca también en exceso.

Se alojó en marzo de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
2 Gracias, juliamg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so much for taking time to write a review about our Hotel Donà Palace. We were pleased to read that you appreciated our central location (San Marco's Square is just a few minutes away), our private water-taxi landing-stage, the spaciousness and cleanliness of your bedroom, the views and the service provided.
Instead, we are sorry you did not enjoy our buffet-style breakfast: you see we daily bake all of our cakes and breads so we found it peculiar that you found the "bollos" hard. Moreover a few reviews ago some South African guests of ours said that it was their best breakfast in Europe: we do not know what to think... We also took good note of the rest and report it to the Managing Director. In the meantime we would like to thank you again for your custom and we sincerely hope to welcome you again at the Donà Palace... perhaps in the near future!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
GUANAJUATO
Colaborador de nivel
10 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 10 septiembre 2013

llegamos super cansados y confiados en nuestra reservación ya pagada pues nos mandaron a otro cercano con el pretexto de que no servia el aire acondicionado, la realidad es que habían sobrevendido el hotel
la verdad mal

Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
2 Gracias, JAQUELINEGUANAJUATO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 6 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
we are sorry that we had to find you another hotel of the very same category: we apologize now as we did apologize when you arrived at our hotel. Much to our regret the one of the pipes which force the air-conditioned into the bedroom we allocated broke down: the result was no air-conditioning in that bedroom. We tried all we could to substitute that section of pipe, however the spare part was not immediately available and we had to wait for a few days before repairing the damage. We have also tried to change your room, however we were booked to capacity. The only thing that we could do is to reprotect your reservation into another 4 star-hotel which we hope you enjoyed. As much as we hope you enjoyed our beatiful Venice!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Venecia
San Marcos
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
N.° 178 de 386 en Venecia
4.0 de 5 burbujas 418 opiniones
San Marcos
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N.° 72 de 386 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 966 opiniones
San Marcos
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N.° 51 de 386 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 1.777 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
San Marcos
San Marco Palace Suites
San Marco Palace Suites
N.° 265 de 386 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 206 opiniones
San Marcos
All'Angelo Hotel
All'Angelo Hotel
N.° 226 de 386 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 837 opiniones
San Marcos
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N.° 66 de 386 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 1.469 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Dona Palace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Dona Palace

Establecimiento: Hotel Dona Palace
Dirección: San Marco 391, 30124 Venecia, Italia
Ubicación: Italia > Véneto > Provincia de Venecia > City of Venice > Venecia > San Marcos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°59 de hoteles de lujo en Venecia
N.°122 de hoteles románticos en Venecia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 188 € - 468 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Dona Palace 4*
Número de habitaciones: 27
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Odigeo, Expedia, Atrapalo, Traveltool, S.L.U., Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Dona Palace con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Dona Palace Venecia, Venice
Dona Palace Hotel Venecia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil