Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“UNA ESTANCIA MARAVILLOSA !!”
5 de 5 burbujas Opinión sobre Hotel Dona Palace

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Hotel Dona Palace
Ocupa el puesto n.º116 de 386 hoteles en Venecia
Certificado de excelencia
Santa Teresita, Argentina
Colaborador de nivel
90 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votos útiles
“UNA ESTANCIA MARAVILLOSA !!”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 agosto 2014

Estuve 6 noches alojada en éste hotel boutique y desde que llegue me hicieron sentir especial.
La ubicación excelente !! A metros de la plaza San Marco, de los negocios, de los restaurantes, de todo !!!
Me aloje en la junior suite (N° 41), nada mas al llegar en mi habitacion me encontre con una tarjeta que me daba la bienvenida junto a una tarta de frutillas riquisima !
El sommier comodo, las almohadas super bien. Batas y pantuflas. También paraguas !!
El baño impecable: toallas nuevas, blancas y limpisimas, jabon, pañuelos descartables, cofia de ducha, shampoo... y hasta perfume !
Todo el personal MUY AMABLE Y CORDIAL, estoy muy agradecida por la atencion que me dispensaran todos y cada uno de ellos. Especialmente al Sr. Rafaelle que cada mañana me preparaba unos capuccinos exquisitos.
El hotel al ser pequeño es muy silencioso y tranquilo, tiene amarradero propio, se puede tomar un cafe o un spritz en las mesas dispuestas afuera viendo como pasan las gondolas por el canal, un placer!
La unica observación que le haría es que deberían reemplazar las alfombras de los pasillos (ya están muy viejitas) y el WiFi que es gratuito tiene una señal de muy baja potencia.
Estoy muy, muy agradecida y feliz de haber elegido éste hotel ! LO RECOMIENDO !!!!!!!

  • Se alojó en julio de 2014, viajó solo
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Alicia R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so much for the 5/5 review which you have recently left. We are so glad that you enjoyed your 6 nights stay at the Donà Palace Hotel and we thank you for your comments about us: six nights is a good stay and you can get a good point of view of the hotel and the services we provide... that is why we thank you again.
We are pleased that you appreciated our very central location, bedroom n. 41, your fruit cake, the matress, the bath robe, the sleepers, etc. Also, Raffaele and all of our staff were more than pleased to take good care of you and hope to do the same once more, in the future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

671 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    315
    263
    55
    22
    16
Ver opiniones para
118
389
26
12
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lima, Perú
Colaborador de nivel
225 opiniones
35 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 17 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos por una sola noche en este hotel ya que estábamos de paso en Venecia para tomar un crucero por las islas griegas. Nos lo recomendaron mucho pero la verdad es que quedamos maravillados de la calidad de las habitaciones así como la hospitalidad del personal empezando por las personas de la recepción. La ubicación es excelente, a unos cuantos pasos de la Plaza de San Marcos. El costo de la habitación incluye un desayuno bastante completo y además ofrecen tours gratis a Murano. El wifi es gratis y tiene buena recepción. Definitivamente muy recomendable.

Se alojó en julio de 2014
¿Útil?
1 Gracias, Paladarfino
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so much for the nice review which we have just read. We are pleased that you have overall enjoyed your stay with us before or after your cruise to the Greek islands. We hope to welcome you again in the future!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
43 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 julio 2014

Muy bonito hotel muy bien ubicado a unos pasos de la Plaza de San <marcos y al que se puede llegar en aqua taxi, lo que lo hace muy conveniente si llevas mucho equipaje como fue nuestro caso, fuimos con nuestras hijas y nos dieron una habitación para los 4, que estaba de muy buen tamaño, pero las camas estaban durísimas, por decir lo menos. Se me hizo caro.

Consejo sobre las habitaciones: En general las habitaciones son silenciosas, nosotros estuvimos en el segundo piso y muy bien.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2014, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, pineda j
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Mr. Pineda,
thank you for leaving a nice review about our Donà Palace. We are really pleased that you enjoyed both our central location and your stay with us. Knowing that our Donà Palace met your expectations is the pleasure we hold most dear. Regrettably our hotel may be expensive on high season, which is the period that you chose for a stay. Please, Sir, contact us again on your next stay in Venice: we shall try to offer you a little discount as a "return guest"; or visit us during winter-time where prices are considerably lower. We hope to have the pleasure of taking good care of you, once more, perhaps in the future!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miami, Florida
2 opiniones
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 mayo 2014

WAO!! WAO!!!
El hotel excelente en todos los aspectos. Staff, localizacion, breakfast, internet, limpieza.Etc, etc.
Lo recomiendo 100%. La experiencia fue maravillosa. Muy facil de encontrar.
Gracias a todo el staff por la amabilidad con nosotros.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, davilablinda
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you very much for your 5/5 review: we are truly flattered. But we are most of all happy that you enjoyed your stay with us! For us it was a pleasure looking after you while in Venice... and we sincerely hope to do it again, perhaps in the near future. Thanks to you, then!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
71 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Excelente ubicacion, a 2 minutos de la Plaza San Marco.
Al llegar, el recepcionista nos dijo que nuestra habitacion estaba ocupada, y que el hotel nos daba una de las dos mejores habitaciones que tenian. Asi que de una Junior Suite, pasamos a la Suite de lujo, con terraza, jacuzzi y con vista a la Basilica y al Campanille!!!!! Enormeee. El sommier de 2x2, en perfectas condiciones, almohadas, almohadones divinos, sabanas suaves. Hermosa decoracion, tv, frigobar, servicio de habitacion, internet, escritorio, mesa y sillas, sillones, todo alfombrado, aire acondicionado. Realmente, hermosa.
El desayunador, tambien lobby bar a partir de las 19 hs, divinoo. Unas mesitas y silloncitos antiguos, una gran biblioteca, y.........una terracita con vista al canal y a 3 puentes, entre ellos, el de los suspiros.
En planta baja, tiene un patio lleno de plantas, con embarcadero, para llegar desde y hacia el aeropuerto.
Cuentan con un transfer gratuito para los huespedes, todos los dias hacia Murano.
Cerca de zonas repletas de restaurantes, negocios, muyy concurridas.
Muy facil de llegar.....Tomar la calle de la Torre del Reloj, en la primer cuadra doblar a la derecha, seguir hasta casi llegar al puente. Justo antes, hacia la izquierda, esta el callejon del hotel. Facilisimo.
Hotel Dona Palace, hace honor a la bella Venecia. Volveremos.
Muchas gracias a todo el personal, han sido atentos, serviciales, educados y amables.

Consejo sobre las habitaciones: Si el presupuesto alcanza, elijan la Suite de lujo o la Royal. Excelente la primera, en ella estuve...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, chachiBanfield
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so much for your 5/5 review about the Donà Palace! Needless to say we are honoured to read that you enjoyed your stay with us and that you appreciated our central location. Upgrading your room reservation, or giving you the best one available, is one of those treats we just love to surprise our beloved guests with... if there is a chance, of course. We hope to see you again in the future, always at the Donà Palace. Thanks again for your lovely custom!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Venecia
San Marcos
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
N.° 172 de 386 en Venecia
4.0 de 5 burbujas 415 opiniones
San Marcos
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N.° 75 de 386 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 957 opiniones
San Marcos
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N.° 51 de 386 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 1.756 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
San Marcos
San Marco Palace Suites
San Marco Palace Suites
N.° 267 de 386 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 205 opiniones
San Marcos
All'Angelo Hotel
All'Angelo Hotel
N.° 235 de 386 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 829 opiniones
San Marcos
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N.° 64 de 386 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 1.443 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Dona Palace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Dona Palace

Establecimiento: Hotel Dona Palace
Dirección: San Marco 391, 30124 Venecia, Italia
Ubicación: Italia > Véneto > Provincia de Venecia > City of Venice > Venecia > San Marcos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°65 de hoteles de lujo en Venecia
N.°122 de hoteles románticos en Venecia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 197 € - 500 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Dona Palace 4*
Número de habitaciones: 27
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Atrapalo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Traveltool, S.L.U. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Dona Palace con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Dona Palace Venecia, Venice
Dona Palace Hotel Venecia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil