Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

“muy malo” 1 de 5 burbujas
Opinión sobre Hotel Dona Palace

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Hotel Dona Palace
Ocupa el puesto n.º156 de 385 hoteles en Venecia
Certificado de excelencia
Olivos
Colaborador de nivel
94 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
“muy malo”
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 agosto 2014

el hotel tiene una direccion diferente a la publicada. la habitacion era minuscula e interna a un patiecito. la caja fuerte no funcionaba- el telefono solo funcionaba el del baño. pedi que arreglaran ambas cosas y ni siquiera se molestaron. la conserjeria te trata despectivamente y muestran realmente que el cliente no les importa. los pasillos sucios. realmene sucios. queda a 600 m de la estacion del vaporeto. recomiendo que tomen otro hotel.-

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Damian B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
  • 1 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 octubre 2014
Damian B, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 7 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
we are so sorry that your experience with us was not satisfactory:
- ADDRESS: please inform us in which site your found a different address that the real one and we shall contact it immediately to have it chaged accordingly;
- ROOM: we have different room types and they are strictly related to the type of room originally reserved. Standard may be small, however deluxe double rooms, junior suites and suites are much much larger and they come with a small supplement to pay.
- SAFE DEPOSIT BOX: any problems with the safe in the room can be reported to our Front Desk wo can sort the problem out as soon as possible.
- TELEPHONE. If your telephone only works in the bathroom this must be reported to our Front Desk Staff who can call maintenance to have it fixed or changed immediately.
- SERVICE and CLEANLINESS. Our guests seem to be very happy with both our front desk staff and how rooms and public spaces are cleaned. We are quite amazed, however we shall report everything to the Head Chambermaid.
Thank you again for your comments and we hope to welcome you again in the future!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

621 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    286
    246
    53
    20
    16
Ver opiniones para
100
369
22
8
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
63 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 agosto 2014

Quedarse en Venezia no es fácil. O bien los hoteles son muy caros, o bien vetustos.
Este es un hotel que tiene una terraza maravillosa, donde a la tardecita te sentás son un prospección helado a ver las góndolas pasar, el cuarto era correcto y era bastante grande, pero con reminiscencias de algo viejo, que no quiere decir histórico.
La ubicación inmejorable a 1 cuadra de la plaza San Marcos, y lo malo era la confección a internet, prácticamente inexistente.
Pero, a Venecia, ciudad que te enamora cada 5 minutos, se le perdona todo, y en líneas generales, estuvo muy bien.
El servicio es bueno y la gente amable.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir una suite porque la normal es pequeña
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, SK J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so much for your 4/5 review about our nice Donà Palace Hotel. Yes, we could not agree more: staying in Venice is not easy. There are a moltitude of hotels and choosing can be tricky. That is why your review is mostly important to us and to our potential guests: it testifies how beautiful our 15th Century palace is, with its pleasant bar terrace over a little canal, our private motor-boat landing-stage, the spaciousness of our bedrooms. And all the other qualities that our establishment can offer to our beloved guests. We sincerely hope to welcome you again, perhaps in the near future. And thanks, once more!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santa Teresita, Argentina
Colaborador de nivel
90 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 agosto 2014

Estuve 6 noches alojada en éste hotel boutique y desde que llegue me hicieron sentir especial.
La ubicación excelente !! A metros de la plaza San Marco, de los negocios, de los restaurantes, de todo !!!
Me aloje en la junior suite (N° 41), nada mas al llegar en mi habitacion me encontre con una tarjeta que me daba la bienvenida junto a una tarta de frutillas riquisima !
El sommier comodo, las almohadas super bien. Batas y pantuflas. También paraguas !!
El baño impecable: toallas nuevas, blancas y limpisimas, jabon, pañuelos descartables, cofia de ducha, shampoo... y hasta perfume !
Todo el personal MUY AMABLE Y CORDIAL, estoy muy agradecida por la atencion que me dispensaran todos y cada uno de ellos. Especialmente al Sr. Rafaelle que cada mañana me preparaba unos capuccinos exquisitos.
El hotel al ser pequeño es muy silencioso y tranquilo, tiene amarradero propio, se puede tomar un cafe o un spritz en las mesas dispuestas afuera viendo como pasan las gondolas por el canal, un placer!
La unica observación que le haría es que deberían reemplazar las alfombras de los pasillos (ya están muy viejitas) y el WiFi que es gratuito tiene una señal de muy baja potencia.
Estoy muy, muy agradecida y feliz de haber elegido éste hotel ! LO RECOMIENDO !!!!!!!

  • Se alojó el julio de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Alicia R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so much for the 5/5 review which you have recently left. We are so glad that you enjoyed your 6 nights stay at the Donà Palace Hotel and we thank you for your comments about us: six nights is a good stay and you can get a good point of view of the hotel and the services we provide... that is why we thank you again.
We are pleased that you appreciated our very central location, bedroom n. 41, your fruit cake, the matress, the bath robe, the sleepers, etc. Also, Raffaele and all of our staff were more than pleased to take good care of you and hope to do the same once more, in the future.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Perú
Colaborador de nivel
226 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 17 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Nos quedamos por una sola noche en este hotel ya que estábamos de paso en Venecia para tomar un crucero por las islas griegas. Nos lo recomendaron mucho pero la verdad es que quedamos maravillados de la calidad de las habitaciones así como la hospitalidad del personal empezando por las personas de la recepción. La ubicación es excelente, a unos cuantos pasos de la Plaza de San Marcos. El costo de la habitación incluye un desayuno bastante completo y además ofrecen tours gratis a Murano. El wifi es gratis y tiene buena recepción. Definitivamente muy recomendable.

Se alojó el julio de 2014
¿Útil?
1 Gracias, Paladarfino
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Sir/Madam,
thank you so much for the nice review which we have just read. We are pleased that you have overall enjoyed your stay with us before or after your cruise to the Greek islands. We hope to welcome you again in the future!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
37 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 julio 2014

Muy bonito hotel muy bien ubicado a unos pasos de la Plaza de San <marcos y al que se puede llegar en aqua taxi, lo que lo hace muy conveniente si llevas mucho equipaje como fue nuestro caso, fuimos con nuestras hijas y nos dieron una habitación para los 4, que estaba de muy buen tamaño, pero las camas estaban durísimas, por decir lo menos. Se me hizo caro.

Consejo sobre las habitaciones: En general las habitaciones son silenciosas, nosotros estuvimos en el segundo piso y muy bien.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el junio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, pineda j
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
donapalace, Front Desk Manager en Hotel Dona Palace, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Mr. Pineda,
thank you for leaving a nice review about our Donà Palace. We are really pleased that you enjoyed both our central location and your stay with us. Knowing that our Donà Palace met your expectations is the pleasure we hold most dear. Regrettably our hotel may be expensive on high season, which is the period that you chose for a stay. Please, Sir, contact us again on your next stay in Venice: we shall try to offer you a little discount as a "return guest"; or visit us during winter-time where prices are considerably lower. We hope to have the pleasure of taking good care of you, once more, perhaps in the future!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Venecia
San Marcos
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
N.° 187 de 385 en Venecia
4.0 de 5 burbujas 384 opiniones
Castello
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N.° 53 de 385 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 1.668 opiniones
San Marcos
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N.° 75 de 385 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 923 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
San Marcos
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N.° 68 de 385 en Venecia
4.5 de 5 burbujas 807 opiniones
San Marcos
San Marco Palace Suites
San Marco Palace Suites
N.° 261 de 385 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 200 opiniones
San Marcos
Cavalletto & Doge Orseolo
Cavalletto & Doge Orseolo
N.° 188 de 385 en Venecia
3.5 de 5 burbujas 1.151 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Dona Palace? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Dona Palace

Establecimiento: Hotel Dona Palace
Dirección: San Marco 391, 30124 Venecia, Italia
Ubicación: Italia > Véneto > Provincia de Venecia > City of Venice > Venecia > San Marcos
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°78 de hoteles de lujo en Venecia
N.°122 de hoteles románticos en Venecia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 98 € - 360 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Dona Palace 4*
Número de habitaciones: 27
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Tui Spain sl, Prestigia, Hoteles.com, Odigeo, Agoda, Expedia y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Dona Palace con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Dona Palace Venecia, Venice
Dona Palace Hotel Venecia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil