Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Me gusta”
Opinión sobre Due Torri Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Due Torri Hotel
Ocupa el puesto n.º6 de 79 hoteles en Verona
Certificado de excelencia
Madrid, España
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
“Me gusta”
Opinión escrita el 21 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

El edificio es impresionante, la decoración clásica a más no poder resulta incluso un poco rancia... Pero me gusta, cansada de hoteles de diseño este es cómodo, amplio, limpio y bien conservado. Eso sí, no encontrarás ni una televisión ni un secador que sean el último grito. Pero el hotel tiene personalidad, está en un sitio precioso en el casco histórico de Verona y el servicio se esfuerza por ser amable y se queda ahí, porque sofisticado no lo es como no lo es el hotel.

Se alojó en julio de 2014
¿Útil?
1 Gracias, Elisa P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Direttore en Due Torri Hotel, respondió a esta opinión, 16 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guest,

we are happy that you appreciated the charme of this building. Our Hotel is hosted in a 14th century palace: its antique furnishing and works of art are highly valued by its illustrious Italian and international clientele. This Hotel is an historical place in Verona: these walls are the witnesses of the most important events in town from the Medieval Times.
As you could realize, despite the formal appearance, the human relations come first: we want to give to everybody a warm "Welcome" to our Hotel and to Verona.
We hope to receive you again as a Guest in Due Torri Hotel.

Kind Regards
Silvano De Rosa
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

670 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    427
    170
    43
    16
    14
Ver opiniones para
99
342
25
93
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 8 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Maravilloso hotel, la hab Muy limpia y cómoda con vista hacia la iglesia . Excelente personal , atentos a cualquier necesidad , la estructura te transporta hacia épocas pasadas llenas de historia.
El desayuno completo y calidad excelente
Lo recomiendo ampliamente

Se alojó en enero de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Copp P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite en Due Torri Hotel, respondió a esta opinión, 26 febrero 2014
Google Traductor
Dear valued Guest,

we have appreciated all your comments published on the Trip Advisor very much and we have share them with all Due Torri Hotel Team.
We are very pleased to hear that you enjoyed our dedicated service and hospitality. Should you come back to Verona do not hesitate to contact us back and we will be very pleased to pamper you more and more...

Cordially,

Giovanna Fongaro
Director of Sales
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 13 septiembre 2013

El hotel es cómodo , tiene buena ubicación, es caro por lo q ofrece, especialmente los desayunos en su categoría SON MUY POBRES, muy poco fruta, poco selección de buenos jamones y variedad a de queso, q esa categoría suele tener

Consejo sobre las habitaciones: Q tenga vist a la plaza
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Thomas G F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite en Due Torri Hotel, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Google Traductor
Dear valued Guest,

thank you for your kind review published on TripAdvisor. It's a great pleasure for all our Staff reading that your shortbreak in Verona has been up to your expectations and that you have been able to enjoy nice days in the city of Romeo & Juliet also thanks to our services and the beauty of our Property. With regard to your comment regarding the morning Breakfast, we have taken good note about it and our team is currently taking all actions in order to improve more and more,

Cordially,
Giovanna Fongaro
Director of Sales
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 19 julio 2013

Se ubica un poco más al norte que el resto de los hoteles, lo que puede ser una desventaja si se quiere alojar al lado del Arena, o una ventaja si prefiere disfrutar de noches sin ruidos callejeros.
Tiene muy buen servicio. El desayuno es delicioso.
Las habitaciones varían bastante de tamaño por los mismos precios.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Lbuttazzoni
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
, Direttore vendite en Due Torri Hotel, respondió a esta opinión, 7 octubre 2013
Google Traductor
Dear valued Guest,
we are happy to know that you lived wonderful days in Verona and at Due Torri Hotel, that recently completed an extensive renovation and now has a beautiful balance of classic Italian styling with all of the modern technologies discerning travelers would expect in a luxury hotel. We hope to have you again as our welcome Guest! Greetings from Verona!

Cordially,
Giovanna Fongaro
Director of Sales
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Verona
A 0.5 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N.° 1 de 79 en Verona
1.766 opiniones
A 0.7 km
Hotel Milano & Spa
Hotel Milano & Spa
N.° 10 de 79 en Verona
2.230 opiniones
A 0.5 km
Palazzo Victoria
Palazzo Victoria
N.° 15 de 79 en Verona
714 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.5 km
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
N.° 3 de 79 en Verona
1.098 opiniones
A 0.6 km
Giulietta e Romeo Hotel
Giulietta e Romeo Hotel
N.° 4 de 79 en Verona
2.104 opiniones
A 1.6 km
Best Western Hotel Firenze
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Due Torri Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Due Torri Hotel

Establecimiento: Due Torri Hotel
Dirección: Piazza Sant'Anastasia 4, 37121, Verona, Italia
Ubicación: Italia > Véneto > Province of Verona > Verona
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de lujo en Verona
N.°13 de hoteles románticos en Verona
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 199 € - 596 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Due Torri Hotel 5*
Número de habitaciones: 88
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de DerbySoft Ltd Shanghai HQ, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Hoteles.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Rumbo y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Due Torri Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Due Torri Verona
Due Torri Baglioni Verona
Due Torri Baglioni Hotel Verona

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil