Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfección”
Opinión sobre Palazzo Victoria

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Palazzo Victoria
Ocupa el puesto n.º25 de 77 hoteles en Verona
Certificado de excelencia
Opinión escrita 5 junio 2014

Hicimos un viaje familiar a Italia, Papas, hermanos y cuñados, 10 en total. Nos hospedamos en Palazzo Victoria y quedamos maravillados con este Hotel. La ubicación del Palazzo es excelente, mas cuando tienes poco tiempo para visitar Verona y eres consciente de lo importante q es estar cerca a la Arena , Porta Borsari, Via Mazzini y desde allí a pocos pasos tienes las visitas más impresionantes...
El hotel por dentro es delicioso, así como la decoración tan esmerada y perfecta, el inmejorable servicio de los empleados del Hotel, su exquisito desayuno y cena, sus cocteles ...pero sobre todo, sus magníficas camas que te abrazan una vez te metes dentro de ellas. A la altura esta también la cantidad de servicios que tiene el cuarto de baño. Nos hicieron un tour por el Hotel y sus multiples salas , salones , el Bar donde no crei posible encontrar tan buen mojito en Italia. Gracias por tan buena e inolvidable experiencia. Ya estoy averiguando sobre la feria de quesos y vinos en Verona porque si algo tengo claro es que volvería mil veces a este Maravilloso Hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones en las que se quedo mi familia fueron maravillosas. La decoracion, el espacio...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, German C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore en Palazzo Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 21 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Customer,
I read with much pleasure as our hotel was able to accommodate you and your entire family in Verona.
We are very glad to assume that our convenient location has given you the opportunity to explore our city.
I am also pleased to know that our beds and the whole organization of the rooms were to your liking.
We hope we can all get you back as guests very soon for another enjoyable holiday.
My best regards from Palazzo Victoria,
Giusy Loro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (764)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

15 - 19 de 764 opiniones

Opinión escrita 3 junio 2014

El Hotel Palazzo Victoria tiene la mejor ubicación y una fabulosa vista a Porta Borsari desde mi espléndida habitación. La decoración del hotel es preciosa, simplemente elegante y moderna sin dejar de lado la fabulosa arquitectura de época conservada de manera excepcional . El trato por parte de todos los trabajadores del hotel fue espectacular. Las Habitaciones amplias, preciosas y decoradas con mucho gusto y dedicación. La comida excelente, el Spritz inmejorable. Volveremos sin dudarlo en nuestra próxima visita a Verona. Hotel 100% recomendable. En resumen una maravilla.

  • Se alojó en mayo de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, LulyOlaya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore en Palazzo Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 21 agosto 2014
Traducir con Google

Dear visitor,
We are delighted to know that the style that colors our hotel was to your liking: we looked for a unique way to differentiate ourselves. We believed a lot in achieving this.
A thank you also by the whole staff, glad to know to have done all for you and for your stay at Palazzo Victoria.
Hoping to host you one again in the city of love very soon,
I extend my best regards,
Giusy Loro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Colocado en un sitio estratégico de la ciudad. El hotel auna la modernidad y lo clásico de un palacio. Ideal para pasar un fin de semana romántico. La habitación Junior Suite cuenta con bañera jacuzzi con velas. Recomendable tomar una copa en el bar del hotel. Volveré.

Se alojó en abril de 2014, viajó en Business
Gracias, Antonio Manuel M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore en Palazzo Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 21 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Visitor,
Thank you for letting us your valuable comments in relation to the stay at Palazzo Victoria.
I am glad to know that so many aspects were to your liking: location, service and style.
We hope this will bring you back to us soon,
Greetings from Verona,
Giusy Loro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Recientemente tuvimos la oportunidad de visitar Palazzo Victoria en Verona (del 1 al 4 de marzo) una experiencia inolvidable y totalmente recomendable. Situado en pleno centro de la ciudad (lo que permite visitar lugares históricos practicamente a pie y sin mayor complicación).
Desde nuestro ingreso al hotel quedamos gratamente impresionados, totalmente remodelado pero cuidando la esencia de un lugar que te cuenta parte de la historia de la región, tanto en paredes como en galerías subterraneas las cuales uno puede disfrutar desde varios ambientes del hotel. Las habitaciones (cada una diferente a la otra) cómodas, decoradas con mucha clase, cuidando cada detalle para que los huéspedes se sientan a gusto. Los baños muy cómodos y elegantes. El personal siempre atendiendo con una grata sonrisa desde que uno ingresa al hotel, el servicio en sus diferentes ambientes como el restaurante o el bar Victoria Club de igual manera insuperables. La comida espectacular, de las mejores que probamos y los tragos originales y deliciosos.
Sin duda una experiencia que se puede disfutar tanto en pareja como en familia.
Felicidades a los dueños, administrativos y a todo el stuff del hotel que se encargaron de hacern de nuestra estadía una experiencia totalmente placentera.
Sin duda regresaremos.

Saludos

Anai Urquidi

Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
Gracias, anaiurquidi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, Direttore en Palazzo Victoria, respondió a esta opiniónRespondido: 21 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,
I'm reading with satisfaction that your stay here, at Palazzo Vicotoria has been unforgettable.
Thanks for every kind word used to described our service, the location and the food.
We try to be as much focused as possible on every single details to offer to our guest the best stay ever.
Hoping to be able to accomodate you once again in the city of love,
I extend my best regards,
Giusy Loro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 octubre 2013 mediante dispositivo móvil

Remodelado recientemente, muy buen gusto, se nota el cambio, huele a nuevo y tiene tanta historia como Verona, excelente en todos los sentidos, el restaurante, las habitaciones, el bar, todo esta muy bien. El ascensor es realmente pequeño, pero hace parte de su encanto.

Se alojó en octubre de 2013, viajó en Business
Gracias, Golaya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Verona
A 0.5 km
Due Torri Hotel
Due Torri Hotel
N.° 7 de 77 en Verona
724 opiniones
A 0.3 km
Accademia Hotel
Accademia Hotel
N.° 1 de 77 en Verona
1.845 opiniones
A 0.2 km
Hotel Gabbia d'Oro
Hotel Gabbia d'Oro
N.° 30 de 77 en Verona
246 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.5 km
Grand Relais The Gentleman of Verona
A 1.1 km
Grand Hotel Des Arts
Grand Hotel Des Arts
N.° 3 de 77 en Verona
1.214 opiniones
A 0.3 km
Giulietta e Romeo Hotel
Giulietta e Romeo Hotel
N.° 2 de 77 en Verona
2.178 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Palazzo Victoria? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Palazzo Victoria

Dirección: Via Adua 8, 37121, Verona, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Véneto > Province of Verona > Verona
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de negocios en Verona
N.°3 de hoteles románticos en Verona
N.°6 de hoteles para familias en Verona
N.°10 de hoteles de lujo en Verona
Rango de precios: 145 € - 374 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Palazzo Victoria 5*
Número de habitaciones: 66
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Preferred Hotels, Booking.com, Hoteles.com, ViajesElCorteIngles, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Palazzo Victoria con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Victoria Verona
Victoria Hotel Verona

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil