Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“el paisaje , la casa y la atencion,hicieron de...”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre La Maison du Monde

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
18 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
2 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
Alghero, Province of Sassari, Cerdeña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Holandés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
roberto j...
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“el paisaje , la casa y la atencion,hicieron de mis vacaciones,un periodo muy grato y encantador.”
Opinión escrita el 2 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.

Los olivares y vides que enmarcan la vivienda,que por cierto es muy confortable,y perfectamente equipada,dan lugar a realizar una caminata,o un safari fotografico o simplemente disfrutar contemplandolos.
Como señale antes la casa tiene todo lo que necesitamos y mas .
La piscina fue un elemento importante,ya que despues de un dia de playa,un chapuzon siempre era bienvenido,o mientras asabamos las carnes o el pescado para la cena,ya que la parrilla y su quincho fue el lugar de reunion por las noches,antes de sentarnos alrededor de la mesa de la galeria para cenar.
La actitud de Lucia y Michelle fue muy calida,y nos ayudaron cada vez que lo necesitamos,sobre todo en la eleccion de lugares para visitar.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 jul 2017
Io e Lucia siamo molto felici che La Maison du Monde, Alghero e la Riviera del Corallo vi siano rimasti nel cuore. E' stato un grande piacere conoscervi... speriamo di rivedervi al più presto.
Grazie ancora,
Lucia & Michele
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
HelenJane...
Norwich, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The pool and outside area
Lo que menos le ha gustado: Mosquito
Grupo de viaje: Teenagers
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 sep 2016
First of all, our best thanks to have chosen our property for your holiday. We are very proud of the feelings you felt during your staying here: this gives us the necessary strength to improve our work.
Many many thanks !!!!... and we hope to guest you here again!!!!!
Lucia, Michele and family.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
julesbris...
Uk
Colaborador de nivel 4
34 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 14 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The swimming pool
Lo que menos le ha gustado: Mosquitoes
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ago 2016
Thank you to Julian and his family for writing such a fabulous review of their holiday at our house. It gives us great pleasure to hear that your lovely family enjoy our house as we do. We very much hope to have you back. Thank you very much and ... see you soon.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
darijaogn...
Belgrado, Serbia
Colaborador de nivel 5
65 opiniones
35 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: the pool
Lo que menos le ha gustado: nothing
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 sep 2015
We are very pleased and happy to have offered to Darija and her family a special holiday "Out of the Ordinary" in our country villa. Also this time we are glad to have not disappointed the expectations of our hosts. We thank to Darija for letting us know about the new services required; in fact we just bought for our future guests an electric oven. We will provide to buy new comfortable mattresses, other chaise longe for the veranda and a remote control to turn on and off the pool lights as convenience of each client, also.
The suggestions of our customers are very important to us.
Thanks again ... see you next year.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Catherine...
Camberley, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
16 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 17 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
19 ago 2015
Dear Catherine,
we are very happy to have had you like our guests helping you to spend your holiday truly unforgettable. For us it is very important the satisfaction of our customers and it is for this reason that we do our best to cuddle them.
Our philosophy is to make the holiday enjoyable, not just in our country house but also in Alghero and in the “Coral Riviera”.
For this, first we offer several services in “La Maison du Monde” as:
the pool safe for children; the grass to relax in the shade of the olive trees; spaces to play volleyball, football or bagdinton, or even enjoy the BBQ corner tasting local meat and fresh fish with the flavors of our organic olive oil and wine ...

During the autumn, we give to our clients, for a few days, the opportunity to live a typical "Mediterranean Experience", giving them the chance to harvest and to pick the olives for producing our organic wine and olive oil.
At the same time we provide to our guests all the information about the town of Alghero and its surroundings, gorgeous and unique for their natural beauties.
So, thanks to the meeting between La Maison du Monde and our territory we can make the holiday of our guests unforgettable and ... out of the ordinary ...
So ... thanks again Catherine, we hope to see you soon
Michele and Lucia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito