Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.310)
Filtrar opiniones
1.310 resultados
Puntuación de viajeros
383
675
198
38
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
383
675
198
38
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
11 - 16 de 1.310 opiniones
Opinión escrita el 25 de julio de 2018

El hotel está bastante lejos del centro y de la movida de la ciudad. Esperaba mejor atención, más calidad y mejores habitaciones para un NH. Los desayunos y comidas estuvieron muy bien. La habitación que nos tocó era bastante pequeña.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Clau R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela en NH Catania Centro, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de julio de 2018

Estimado Huésped,
En primer lugar, quiero aprovechar esta oportunidad para agradecerles por elegir en nuestro hotel NH Catania Centro su estadía en Catania, así como por tomarse el tiempo de enviarnos sus comentarios.
Lamento mucho su experiencia de servicio al cliente porque uno de nuestros principales objetivos es brindar un excelente servicio al cliente.
Sus comentarios se tendrán en gran consideración por las medidas correctivas que se tomarán en el futuro. Acepte nuestras más sinceras disculpas por no cumplir con sus expectativas.
Sinceramente espero tener una segunda oportunidad para hospedarla en nuestro hotel NH Catania Centro
Saludos cordiales
Anna Guzzetta
Embajador de calidad

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

“El hotel muy bien pero la estancia manchada por mala experiencia y mal resuelta por el personal.”

➖ No me gustó que entrara en mi habitación una persona con llave especial, con la vulneración de la intimidad que eso conlleva. Mi pareja se llevó un buen susto. Bajé a recepción a pedir explicaciones para saber que había pasado. Al principio no sabían de que se trataba y más tarde me dijeron que ya estaba resuelto y que no me preocupara, negándome una explicación que exigí. Resulta que era una persona del hotel que se había equivocado de habitación y no se a quien iba a vigilar. Muy raro. Lo peor es que ni siquiera me ofrecieron algún tipo de compensación por este problema. Una vergüenza. Muy decepcionante.

I did not like that a person got in my room with a especial key. It was an intimity vulneration. My girlfriend got scared. I went to reception to ask what happened and no one knew. After a few minutes they told me that I was resolved and told me not to worry. I demanded an explanation and they told me that was an hotel worker in an vigilance “mission”, very extrange. The worst part was that no one offered any kind of compensation for this serious problem. It was a shame. I am very disappointed.

➕ Buena ubicación.
Habitación amplia, limpia, cómoda y moderna.
Muy buen desayuno.

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, CharlesEA4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni pubbliche en NH Catania Centro, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Carlos
We appreciate you taking the time to provide us with such candid feedback of your stay while staying with us at NH Catania Centro.. We are very sorry to hear that your stay did not meet expectations and truly apologize for this bad experience. We are taking corrective measures to avoid these mistakes from happening again. We really hope that you give us another chance to show you all the improvements done and change the perception of your experience.
Yours Sincerely,


Anna Guzzetta
Quality Ambassador

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es nuestra segunda estancia en este hotel NH y repetimos por su situación, en un corto paseo estas en el centro.La zona es tranquila. La parada del Alibus en la misma plaza, disponibilidad de parking. En cuanto a la habitación, lo esperado en un NH. Limpieza, buen colchón. Personal muy amable.

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, kabiya
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela en NH Catania Centro, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
First, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Catania Centro.
I am very glad that you enjoyed our strengths, such as location, spacious rooms with modern cages of our times and the reflecting exactly those who are our main objectives, namely to convey to all our guests for the extraordinary this place in terms of service, courtesy and cleanliness.
On behalf of myself and all the staff, thank you for the compliments you have reserved for us in terms of service and hospitality. We are confident of being able to make you live all the extraordinary about this place and I did it with professionalism and attention.
I hope to welcome you back again soon,
Kind regards
Anna Guzzetta
Quality Ambassador

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 18 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien situado a cinco minutos del centro de Catania. Hicimos el check-in nada mas llegar sin tener que esperar a las dos de la tarde.
Posibilidad de aparcar el coche en las proximidades del hotel

Fecha de la estancia: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, MARTA0775
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela en NH Catania Centro, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
First, let me show you my sincere gratitude for their time by sending your review and for the trust you have placed choosing NH Catania Centro. I very much appreciate your comments that I shared with my staff. They are the symbol of our excellence, a service characterized by professionalism and continuous efforts to satisfy our customers. I assure you that comments like his give us the incentive to continue in our daily effort and is our main aim to ensure that the customer may be surprised and feel special during their stay at our hotel.
We hope to have you soon again our guest, to try also to transform its "Good" to "Excellent".
See you soon.
Anna Guzzetta
Quality Ambassador

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de junio de 2018

Hotel con necesidad de actualizar y renovar equipamientos, pero que mantiene el nivel de la cadena NH. Buenas camas y desayuno de calidad. Su ubicación en una ciudad caótica como Catania dificulta el acceso para los no conocedores de la ciudad.
The hotel needs to be renovated, but it mantains the NH quality. The bed and the breakfast are excellent. The access is not the best due to the chaos in the city of Catania.

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Alberto S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
giovanni c, Responsabile relazioni con la clientela en NH Catania Centro, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
First, let me show you my sincere gratitude for their time by sending your review and for the trust you have placed choosing NH Catania Centro. I very much appreciate your comments that I shared with my staff. They are the symbol of our excellence, a service characterized by professionalism and continuous efforts to satisfy our customers. I assure you that comments like his give us the incentive to continue in our daily effort and is our main aim to ensure that the customer may be surprised and feel special during their stay at our hotel.
We hope to have you soon again our guest, to try also to transform its "Good" to "Excellent".
See you soon.
Anna Guzzetta
Quality Ambassador

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones