El hotel está muy bien decorado, su personal es muy amable y solicito con los huéspedes. Me alojé en una suite junior y sencillamente fue muy agradable encontrarme no sólo con una habitación amplia, muy bonita, luminosa y moderna sino que contaba también con una kitchenet, pileta de cocina y una heladerita, escondidas por la puerta corrediza de un mueble. En un patio interno muy acogedor nos esperaba siempre una frutera con fruta fresca de la que los huéspedes podíamos servirnos. Es verdad que es algo dificil de ubicar cuando uno llega a Palermo y que por momentos da miedo el lugar donde se encuentra, sin embargo, cuando uno se acostumbra a la ciudad y camina sus calles una y otra vez, se comprende la mixtura étnica quecompone la sociedad palermitana. En ese momento se puede sentir el corazón de la ciudad que late a muy pocos metros del Hotel, en el mercado Ballaro. Creo que el Hotel Brunaccini está muy bien ubicado en relación a su proximidad con la estación de trenes/buses, a los monumentos históricos que se visitan y a la intersección de sus dos calles principales Victtorio Emanuele Y Maqueda. El único inconveniente que creo que deben tratar de slucionar es que no cuentan con lavandería cosa que me pareció sencillamente raro. Igualmente me solucionaron el problema através de una de las mucamas del hotel .
El hotel tiene restaurant cené sólo una noche, me pareció caro.Más
- Wifi gratuito
- Desayuno incluido