Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (399)
Filtrar opiniones
399 resultados
Puntuación de viajeros
124
186
61
18
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
124
186
61
18
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 399 opiniones
Opinión escrita 2 de octubre de 2016

como verán en el título , para nosotros lo dice todo: Muy mala predisposición, nos tocó una habitación que era para una persona, baño con todos los sanitarios encimados, un lugar de ducha que parecía una bolsa de plástica (redondo), le pedimos un cambio no nos dieron respuesta, les dejamos una nota de reclamo de disconformidad, lo único rescatable que estaba céntrico.el desayuno malo.

Consejo sobre las habitaciones: que tengan mucho cuidado antes de concretar el alojamiento, para que no les ocurra lo mismo.
  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Osvaldo R D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Exectutive en Hotel Principe di Villafranca, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Osvaldo R D,
thank you for sharing this review. We are very sorry that you were so unhappy with our stay, even if there are some parts of your review which seem to be in contrast with hotel facts. It is impossible to have a room for one person assigned for two people, we have no round or plastic cover in the shower, but square or rectangular walk-in showers, the only room with suspended toilet and washbasin are deluxe rooms and they for sure have no space issues. Moreover, we always reply to room change requests, performing them if possible or apologizing should it not be possible because the property is fully booked. Our breakfast is based on quality fresh local produce and is usually very appreciated by guest. We find it really hard to understand how it is possible that you had such as experience as the one you relate and would feel grateful if you could contact us directly to better understand.
We look forward to hearing from you, with our kindest regards,
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Exectutive

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra muy bien situado en Palermo. La atencion es exquisita. Las habitaciones son modernas y estan todas en la primera planta. Tiene ademas un salon muy bien ambientado en el que charlar con tus acompañantes. Repetire cuando vuelva a Palermo.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
Gracias, Juan G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive en Hotel Principe di Villafranca, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Juan G,
thank you very much for sharing this excellent review about your recent stay with us! We are extremely happy that your experience was perfect from all viewpoints - from hotel location to staff attentiveness, from room comfort to hotel style and ambiance - and we will look forward to welcoming you again on the occasion of a new stay in Palermo.
With our kindest regards,
Giulia Briguglia,
Sales & Marketing Executive

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel se encuentra en la parte moderna de Palermo. Al centro histórico se puede ir caminando (20 minutos), aunque a tres cuadras pasan los principales micros para moverse a la playa, centro o estación de tren.
El hotel es muy lindo, con habitaciones modernas, buenos servicios, desayuno con muchas alternativas y, lo que marca la diferencia, la atención y predisposición de todo su personal.

Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
Gracias, eduardopR9661RH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive en Hotel Principe di Villafranca, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear eduardopR9661RH,
thank you very much for sharing this lovely review. We are really proud that we managed to deliver an excellent service and go at all times beyond your expectations, and that you loved the hotel location, comfort and most of all the attentiveness of staff.
We will look forward to having you as our guest on the occasion of a future stay in Sicily and in the meanwhile we would like to send you our kindest regards!
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de junio de 2016

Muy lindo hotel, con equipamiento moderno, habitaciones amplias y cómodas, buena atención y un desayuno super completo.
Está ubicado cerca de la avenida principal de la ciudad y del centro histórico. Fácil para ir caminando a cualquier atracción

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Julian M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive en Hotel Principe di Villafranca, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Julian M,
thank you for this very good review. We are happy you completely enjoyed your stay with us and really hope you will choose Hotel Principe di Villafranca again for a new stay in our beautiful city!
With our kindest regards,
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de mayo de 2016

Muy buena la ubicación, cerca de las mejores marcas de ropa,cerca del Politeama .y a unos 20 min a pie del centro histórico.
La atención muy buena de la recepción .lamentablemente no tiene servicio de bar por lo que solicite un té y la contestación fue no tenemos servicio vaya al bar de la esquina.
Las habitaciones están en el primer piso sin ascensor .

Se alojó en mayo de 2016
Gracias, Pupi43
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GiuliaBriguglia, Sales & Marketing Executive en Hotel Principe di Villafranca, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Pupi43,
thank you for this excellent review.
We are extremely happy to read that you enjoyed your stay with us, fnding the hotel location and staff attentiveness remarkable. We can see from what we read that there was at least a couple of misundestandings on service - the first being that the person did reply that there was no bar service active at the time you asked, not in general, and the second that the hotel does have a lift, going from the main corridor in the lobby to the first floor.
We apologize for any inconvenience such misunderstandings might have caused and will look forward to welcoming you on the occasion of your next stay in Palermo.
With our kindest regards,
Giulia Briguglia
Sales & Marketing Executive

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones