Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (830)
Filtrar opiniones
830 resultados
Puntuación de viajeros
230
389
146
47
18
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
230
389
146
47
18
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 830 opiniones
Opinión escrita 15 de octubre de 2017

El hotel estaba bien, aunque podría estar un poco más moderno y nuevo. El baño tenía el bidé estropeado, la cisterna del water había veces que se quedaba enganchada. La mampara de la ducha había que hacer virguerías para poder cerrarla. Por lo demás, bastante bien. Camas cómodas. Mi marido tiene un problema de hombro, y al darse cuenta las camareras de piso que se ponía debajo de la almohada una colcha del armario para poder dormir más elevado, tuvieron la deferencia de añadirnos otra almohada. El personal, tanto en recepción como en el bar, muy amables.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones primeras tienen vistas a la calle
  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Gracias, Azahara Maria S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
thank you for choosing our hotel and for taking the time to post your review.
We are sorry to know that you had some inconvenients during your stay with us and we apologize for that. If you had asked for help to our front office staff, they would have been pleased to do their best to make your stay more confortable.
We hope you to come back in the near future, we would like to show you a better performance.
Best Regards,

The Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un pintoresco hotel en el centro de Palermo, con una arquitectura interior y exterior interesantes. El amable servicio y los buenos precios terminan por darle un plus a la visita. Recomendable visitar.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
Gracias, tgntraveller
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
thank you so much for staying with us and for taking the time to share your experience. We are thrilled to hear that you enjoyed our hotel and that you appreciated its design and decoration as well as the service.
We would like to thank you for your recommendations, we truly appreciate it.
We hope to welcome you back in the near future.
Best Regards,

The Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de junio de 2017

Tuvimos la suerte de que no dieron la suit de la primera planta, una habitación DESCOMUNAL, bonita y muy limpia. La ducha duchaba todo el baño, eso sí. Tenía un chorro de agua que salía por encima de la mampara. El aire acondicionado bien y la neverita bien. Buen desayuno y variado. Si querías un capuchino te lo hacían en el momento. El camarero muy amable, simpático y educado.
UN PERO: NO tiene aparcamiento, aunque ellos dicen que sí... (es el la calle y tienes que buscar tú el sitio).

Consejo sobre las habitaciones: Tuvimos dos habitaciones (un viaje de cinco personas) y estuvimos en la primera planta, pero no hay ruido y sí luz.
  • Se alojó en junio de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, kglosandres
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
many thanks for staying with us and for posting this nice review about your recent experience at hotel Tonic.
We are trilled to hear that you really enjoyed your stay and that you appreciated very much our lovely suite. We are also pleased to know that you found our breakfast rich and tasty and that you appreciated the thoughtful service provided by our friendly and professional staff.
However, it saddens us to read your last comment about parking, because we assure a parking to all our guests. We have a convention with a garage close to the hotel which provides the valet service at a really affordable price.
We hope you to come back soon.
Best Regards,

The Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de junio de 2017

Hotel agradable muy cerca del centro pero en una calle tranquila
Habitaciones correctas y limpias con camas cómodas
Desayuno no excesivamente variado
Personal del comedor muy profesional y amable. Parte del personal de recepción también agradable

Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, criesg_904982
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
thank you so much for choosing our hotel and for sharing your recent experience with us. We are pleased to know that you had a good time here and that you enjoyed our hotel and services.
We hope to see you again in the near future.
Best Regards,

The Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de mayo de 2017

Hotel de tres estrellas con cierto encanto e imbatible relación calidad precio.Excelente ubicación Habitación espaciosa con todo lo necesario Personal amable aunque desigual. Deberian hacer un esfuerzo en mejorar el desayuno.

Se alojó en mayo de 2017, viajó sin acompañante
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, jaimepalafox
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteltonic, Direttore en Hotel Tonic, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
many thanks for staying with us and for posting this kind review!
We are trilled to hear that you really enjoyed our hotel. Your opinion is extremely important to us and your satisfaction is our best success.
We are delighted to learn that you like your room recently renovated and equipped with all the comforts you needed.
We are also pleased to hear that you loved the hotel location, in the heart of Palermo.
As regards breakfast, we would like to know what you have not appreciated or what you would suggest in order to improve it.
We look forward to hearing and seeing you soon.
Best Regards,

The Hotel Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones