Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Confortable y bien situado” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Mercure Palermo Excelsior

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Mercure Palermo Excelsior
Ocupa el puesto n.º21 de 101 hoteles en Palermo
Getxo, España
Colaborador de nivel
225 opiniones
59 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votos útiles
“Confortable y bien situado”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 agosto 2014

El hotel está situado en la calle con mejores tiendas de Palermo (Via della Libertá) a un corto paseo de distancia de los teatros Politeama y Massimo, de Quattro Canti y de la Piazza Pretoria con su famosa fuente.
Las habitaciones son confortables, el servicio atento y la comida algo irregular, coexistiendo platos correctos con otros claramente mejorables. La mayor pega que puede ponerse al hotel es la casi inexistencia de zonas comunes (en su salón escasamente cabían 15 personas sentadas) y el elevado precio de las bebidas, cosa bastante frecuente en Italia.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Joibor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela en Mercure Palermo Excelsior, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,


We received your comments and we thank you very much for the time dedicated to write your evaluations about your last stay at The Excelsior Hilton Palermo.

It is a pleasure for us to know that you have had the opportunity to enjoy the good position of our hotel and the best attractions that it offers.

We are very glad that you have had a comfortable stay in our Hotel and we hope to see you once again, very soon.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

950 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    263
    422
    172
    61
    32
Ver opiniones para
124
406
41
184
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (13)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
80 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2014

Es un edificio antiguo, no muy bien mantenido. Igualmente las habitaciones son amplias con muy lindos muebles de diseño antiguo. La nuestra daba al frente del hotel, una calle muy tranquila aunque a un paso del centro.
El restaurante ofrecía un menu de 5 pasos, TODOS con berenjenas (jajjajaj) menos el postre. El servicio bastante lento, muy lento en realidad y no muy atento.
Es hilton uno espera mas especialmente de los servicios.

Consejo sobre las habitaciones: Ubicado en una zona tranquila.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, mirta a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela en Mercure Palermo Excelsior, respondió a esta opinión, 25 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,


We received your comments and we thank you very much for your time dedicated to write your impressions, which are basic for us to grow and as an exhortation to do our best.

We apologize to have kept you waiting during your dinner, it should never have happened. We want assure you we have taken note of your observation in order to improve our performance.
Furthermore, we thank you for your criticisms and we would like to let you know that we are working hard to improve more and more.

We hope to give us a new opportunity to welcome you once again at our Hotel.


Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr Vito Giglio - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Villa Carlos Paz, Argentina
Colaborador de nivel
53 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos 2 dias en este hotel en un tour por Calabria y Sicilia, y lo mejor era su excelente ubicacion. Se podia llegar al centro de Palermo caminando en solo 10 minutos. Nos asignaron una habitacion con solo una ventana en el techo que se abria con un control en la pared, algo novedoso para nosotros. La cena era un menu fijo muy buena pero algo lento el servicio. El desayuno buffet muy variado y si lo pedias te preparaban unos exquisitos capuchinos. Como es un edificio antiguo tenia un solo ascensor y bastante lento. De todos modos un hotel recomendable para una estadia en Palermo.

Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, SandraTopa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carola_Caruso, Responsabile relazioni con la clientela en Mercure Palermo Excelsior, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

We have received your feedback, and we thank you very much for writing your opinions about your experience at our Hotel.

We are very glad to hear that you enjoyed the central location of the hotel, located near the main street of Palermo, Viale della Libertà, and where you can find the the most luxurious shops, good restaurants, pastry shops, parks, churches and historical monuments. We are also proud to hear that both breakfast and dinner in our restaurant Exè were your satisfaction.

We hope to welcoming you again in our Hotel.

Best regards,

Carola Caruso
Personal Assistant to Mr. Vito Giglio /General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel
119 opiniones
56 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 abril 2014

Estuvimos alojados cuatro noches en este hotel, recibiendo muy buena atención de su personal, excelente desayunos, valet parking rápido y buena ubicación.- Las habitaciones confortables y la ubicación en una excelente zona de Palermo.-
Si bien puede opinarse que un Hilton debe ofrecer algo más, cabe hacer presente que se ubica en un edificio histórico y en excelente sector, por lo que si buscan un hotel de diseño o moderno deberán apuntar a otra cosa.- Además es notoriamente más económico que lo que es habitualmente un Hilton.-

  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, diagonalnorte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
Colaborador de nivel
14 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2013

El edificio es un Palazzo, pero no muy bien mantenido. Si llueve hay un lugar del lobby que gotea;La habitacion que tomamos era verdaderamente muy tranquila, daba a una especie de patio interior, pero dicho patio presenta una vista espantosa/cigarrillos tirados, cables expuestos abandono, cuando realmente un buen arquitecto y un buen servicio de mantenimiento podrian hacer algo mucho mejor de dicho espacio.Bano algo deficiente, la puerta se choca contra el bidet por las reducidas dimenciones del espacio. Alfombras que no se ven limpias. Lamparas a las que les faltan sus focos.La habitacion esta invadida por cables de telefonos o electricos; Servicio de mucamas no tan bueno; dado que no nos dejaban jabon o shampues. No hay servicio WIFI en las habitaciones y por eso todos se congregan en el lobby. No atienden el telefono desde la recepcion o uno tiene que estar largo tiempo para recibir respuesta dada la escacez de persosnal. Bell boys no existen o al menos no hay cargadores de maletas;Y MUCHO CUIDADO CON EL SERVICIO DE TAXIS; Estafan; Un mueble del primer piso ostenta en sus cajones basura que la gente del servicio de limpieza se empena en conservar, aun haciendoles notar esta desprolijidad(abri el cajon de dicho mueble para que vean lo que habia adentro durante cada dia de la estadia, y al otro dia aparecia cerrado con toda la basura adentro) Y ascensor muy lento, probablemente por antiguo.

Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
2 Gracias, Mediterraneomio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Palermo
Tribunali
Grand Hotel Piazza Borsa
Grand Hotel Piazza Borsa
N.° 4 de 101 en Palermo
4.5 de 5 estrellas 539 opiniones
Politeama
Mercure Palermo Centro
Mercure Palermo Centro
N.° 18 de 101 en Palermo
4.0 de 5 estrellas 1.512 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Grand Hotel et Des Palmes
N.° 19 de 101 en Palermo
4.0 de 5 estrellas 1.107 opiniones
Eurostars Centrale Palace
N.° 20 de 101 en Palermo
4.0 de 5 estrellas 800 opiniones
Massimo Plaza Hotel
N.° 7 de 101 en Palermo
4.5 de 5 estrellas 428 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Palermo Excelsior? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Palermo Excelsior

Establecimiento: Mercure Palermo Excelsior
Dirección: Via Marchese Ugo 3, 90141, Palermo, Sicilia, Italia (Previamente Excelsior Palace Hotel)
Ubicación: Italia > Sicilia > Province of Palermo > Palermo
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°17 de hoteles de lujo en Palermo
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 74 € - 183 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Palermo Excelsior 4*
Número de habitaciones: 119
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, ACCOR, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Palermo Excelsior con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Excelsior Hilton Palermo
Mercure Palermo Excelsior Sicilia
Excelsior Hilton Palermo Hotel Palermo
Hilton Palermo

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil