El apartamento esta en una ubicación inmejorable, cercano a la estación de tren y de los comercios para realizar nuestras compras.
La atención de Michelangelo ha sido de excelencia. al llegar se sentó con nosotros y mapa en mano nos ha explicado los mejores sitios de Palermo para visitar.
Ante cualquier consulta estuvo dispuesto a responder y resolver nuestras inquietudes; es mas nos ha tramitado el ingreso del vehículo dado que estábamos en zona de transito restringido
Por otro lado es de destacar que nos han dejado todo tipo de alimentos para nuestros desayunos. No todos tienen este trato tan cercano
Realmente es inmejorable la atencion
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |