Apartamento situado en una urbanización muy cuidada que se encuentra a 100 m de la calle más céntrica de Taormina. Cuenta con garaje particular, muy útil, ya que los parkings son caros. Punto de partida muy adecuado para visitar Taormina y los alrededores. Luminosa, silenciosa y con todo lo necesario para cocinar, y pasar el rato (Hay de todo lo que te puedas imaginar). Acceso directo a la piscina de la urbanización. Cuenta con un salón y un dormitorio principal grandes, con ventanal a la zona de piscina y las vistas de la costa, y una habitación más pequeña y una cocina que dan a la parte trasera. Tiene una terraza muy acogedora, cubierta. Desgraciadamente, solo estuvimos tres días en el apartamento, porque era para disfrutarlo.
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
9 dic 2012
Gracias Natalia! Es sido un gran placer haber conocido a ti ya tus amigos, saludos a todos ustedes.
Me alegro de que haya encontrado buenas gracias, y muchos para salir de la casa muy limpia en excelentes condiciones!
Espero verte pronto en Taormina.
Todo lo mejor