lugar perfecto edificio mescla de antiguo con la modernidad de su interior ubicacion y comodidad, ideal del centro de la ciudad , justo para trasladarse caminando , con terraza para desayunar ideal
dueña excelente anfitriona , amable
super recomendable
Llegamos a Casa Costa en Febrero de 2015, fuimos recibidos por Paola de manera afectiva y ejecutiva. El hermoso apartamento con una vista nitida al volcan y al mar, poseía todos los implementos para sentirse como en su propia casa, a eso se agrega la gentileza de la dueña de dejar el refrigerador lleno de cosas ricas. El emplazamiento del apartamento es ideal, para pasear por la bella Taormina y si a eso se le agrega un trato amable y cariñoso el recuerdo es imborrable. Gracias a Paola y Max por haber dejado huellas en nuestro recuerdo de una maravillosas vacaciones en Italia.
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Pasamos unos excelentes días con mi familia en esta propiedad. Los dueños son muy buenos y serviciales. Nos ayudaron en todo y en el departamento se ven todos los detalles que muestran el buen gusto y que piensan en todo lo podrías necesitar. Gracias Paola y Max.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |