Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Todo perfecto!”
Opinión sobre The Style Florence

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
The Style Florence
Ocupa el puesto n.º132 de 310 alojamientos especiales en Florencia
Cataluña
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Todo perfecto!”
Opinión escrita el 3 septiembre 2013

El hotel esta delante de la estacion d trenes y autobuses y al lado de santa maria novella. Nos ha tocado una habitacion esquinera y muy grande; las ventanas tenian doble cristal y las cortinas escurecian mucho! el suelo de parquet y muy limpio. El lavabo era muy nuevo. El desayuno muy muy completo y el restaurante muy moderno.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, NiACat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

627 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    232
    221
    112
    40
    22
Ver opiniones para
86
373
18
55
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (22)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel 3
12 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 18 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Acabamos de llegar tras 3 noches de estancia. El hotel es moderno limpio y céntrico, pero falla el personal. La primera habitación que nos asignaron era un sofá-cama, tras quejarnos nos asignaron una habitacion con dos camas y terraza. La terraza la compartíamos con otra habitación así que teníamos que tener siempre las cortinas echadas para que no nos vieran. Las tres noches tuvimos que bajar una media de tres veces cada vez que volvíamos porque la llave no funcionaba, les daba igual, reprogramaban la llave y teniamos que estar subiendo y bajando. El de mantenimiento se limitaba a abrirnos con su llave. El desayuno normal, repostería industrial.

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, oreyer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guadalajara, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 23 julio 2013

Pese a que su ubicación es muy buena no puedo hablar bien de este hotel por dos motivos. El primero es que la primera noche nos asignaron una habitación, que si bien nos gustó inicialmente, nos impidió dormir puesto que tenía como cama un sofá-cama que se inclinaba hacia el centro. Tras no poder dormir (una pena habernos dado cuenta de madrugada), solicitamos el cambio de habitación para el día siguiente y ni nos preguntaron el motivo (sabían bien que lo que nos habían hecho no era propio de un 4 estrellas). El segundo motivo es que, a partir de las 8:30, las dos mañanas que estuvimos allí, empezaban los ruidos de obras que estaban haciendo dentro del hotel por lo que, estando de vacaciones, había que madrugar sí o sí.
La limpieza del hotel era buena y, el desayuno, correcto.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
¿Útil?
Gracias, Alm25
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 16 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 4
34 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 24 abril 2013

Viajé con mi madre e hijo en Agosto 2012. Esta muy bien ubicado ya que vas andando a todos los sitios. Buen desayuno aunque no excepcional. No hay persianas, sólo cortinas que dejan pasar la luz así que a primera hora de la mañana ya te despiertas. Las habitaciones son grandes y espaciosas y los baños están bien aunque en uno de los nuestro- teníamos dos suites conectadas- de vez en cuando olía.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, URBANAVIAJERA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CapoStruttura, Responsabile reception en The Style Florence, respondió a esta opinión, 15 mayo 2013
Google Traductor
Dear Guest,
we thank You for the time spent to write about your experience in our Hotel.
The review of our Guests are very important for us in order to improve our quality standard and to understand if our job meet the satisfaction of our Clients.
Hoping to welcoming You again in our Hotel, the Management and all the Staff remain,
Yours Faithfully.

Christian Casati
The Style Florence
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
Santa Maria Novella
Hotel Club Florence
Hotel Club Florence
N.° 135 de 412 en Florencia
802 opiniones
Santa Maria Novella
Hotel Diplomat
Hotel Diplomat
N.° 118 de 412 en Florencia
228 opiniones
Santa Maria Novella
Hotel Ambasciatori
Hotel Ambasciatori
N.° 206 de 412 en Florencia
1.256 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Santa Maria Novella
C-Hotels Joy
C-Hotels Joy
N.° 113 de 412 en Florencia
81 opiniones
San Lorenzo
Mercure Firenze Centro
Mercure Firenze Centro
N.° 96 de 412 en Florencia
675 opiniones
Santa Maria Novella
Adler Cavalieri
Adler Cavalieri
N.° 83 de 412 en Florencia
838 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Style Florence? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Style Florence

Establecimiento: The Style Florence
Dirección: Piazza della Stazione 10, 50123, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > Santa Maria Novella
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Cocina Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º132 de 310 alojamientos especiales en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 105 € - 230 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Style Florence 4*
Número de habitaciones: 39
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el The Style Florence con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Waldorf Suite Florencia
Waldorf Firenze Suite Florencia
Hotel Waldorf Suite Firenze Florencia
Waldorf Firenze Hotel
The Style Florence Florencia, Provincia De Florencia
Waldorf Suite Firenze Florence

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil