Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Floroom Pavone”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Floroom Pavone

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
5 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
4 dormitorios, 4 baños, 8 plazas
Florencia, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 5 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
PatriciaF...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Floroom Pavone”
Opinión escrita el 17 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.

Fuimos 6 personas, y estuvimos muy cómodas. El apartamento está muy bien localizado, se puede ir andando a todas partes. La cocina tiene de todo y el resto de la casa está genial y hay aire acondicionado por toda la casa. La limpieza un poco regular pero por lo general bien.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
caligyrl1...
Dallas, Texas
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 oct 2017
Dear Damia,

Thank you for your review - we really appreciate your feedback, as it helps us maintain and improve the high standards we have set for Apartments Florence.
First, I would like to thank you for noting the amazing location of this apartment - here you are just seconds away from the Ponte Vecchio and a walking distance to all main attractions!
Let me try to respond to your comments with some more specific details:
1. It is clearly stated in our listing the apartment is on a 2 EU | 3 US floor with no elevator.
2. I am sorry to hear you had trouble with the shower. The strange thing is that this is the first time we get this complaint for this property. Our maintenance department has confirmed that during the most recent check up on Sept 19, the boiler and hot water were fully functional. In any case, we are sorry you had issues and we have taken actions to make sure it will not be a problem for future customers.
3. The cleaning fee for the apartment was not €300, but much lower. I think you may be confusing the €300 with the payment of the security deposit? Anyway, I am sorry that you were not satisfied with the cleaning service. When we hear from clients that the cleaning wasn't done properly, we always send the cleaning to return and re-clean the place. So if you had let us know, we would have immediately reacted and would have sent cleaning over!
4. Since your stay was only 6 nights, there is only set of towels per person and 1 set of linen per bed (more towels and linen would be at an extra cost). I believe that since you had the standard number of both sheets and towels, my colleagues didn't provide you with more.

I hope this all makes sense. We apologize in any case that you didn't have the best possible stay with us, and will be happy to offer you a small discount on a future reservation based on availability and seasonality!

Regards,
Apartments Florence
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wkadham
Houston, Texas
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 3 de agosto de 2017 para una estancia en julio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
christoph...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 12 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Doug B
Dayton, Ohio
Colaborador de nivel 5
93 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
Opinión escrita hace 2 semanas para una estancia en agosto de 2018
Google Traductor

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito