Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“UN LUGAR PERFECTO PARA DISFRUTAR EN FAMILIA DE LA...”
viajero ha reservado este alojamiento

Opinión sobre Sweet Home Cittadella

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
11 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Florencia, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Ricardo F
Madrid, España
1 opinión
“UN LUGAR PERFECTO PARA DISFRUTAR EN FAMILIA DE LA BELLA FLORENCIA”
Opinión escrita el 31 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018

Un apartamento perfecto para disfrutar de Florencia en familia. Moderno y perfectamente equipado, está localizado muy cerca de la estación de tren de Santa María Novella y a un tiro de piedra del Duomo. La mejor base de operaciones para visitar Florencia. Un lugar cómodo, muy tranquilo y apartado del bullicio. Los consejos de Franca, muy útiles para descubrir algunos buenos sitios donde descubrir la verdadera gastronomía Toscana

Fecha de la estancia: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
1 ago 2018
Muchas gracias Ricardo!
We are very glad you enjoyed so much your say in our apartment and we want to thank you sharing your experience.
Looking forward to welcoming you back!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pioneer12...
1 opinión
Opinión escrita el 17 de febrero de 2019 para una estancia en febrero de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 feb 2019
Thank you very much for your outstanding review and for choosing our apartment for your birthday trip to Florence! We are very happy you enjoyed our apartment and its location.It has been a pleasure to host you and we hope to meet you again in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TheNo1mar...
Queen Creek, Arizona
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 25 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jul 2018
Dear Marion, thank you for being my guests and for sharing your experience with us! It has been a pleasure to host you & your family and I am glad you enjoyed our place so much.
All the best
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guidoricc...
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 19 de enero de 2020 para una estancia en enero de 2020
Google Traductor

Fecha de la estancia: enero de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 ene 2020
Thank you very much for being our guest and for your excellent review!
We are glad you had a good experience at our place and hope to host you again in the future!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Trail0501...
1 opinión
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 ene 2020
Thank you very much for being our guest and for this beautiful and detailed review. We are very glad you appreciated the house, its patio and position and our care. It has been a great pleasure to host you!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito