Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolutamente MARAVILLOSO”
Opinión sobre La Residenza dell'Orafo

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
La Residenza dell'Orafo
Ocupa el puesto n.º64 de 659 hostales y pensiones en Florencia
Certificado de excelencia
Opinión escrita 16 septiembre 2011

Todo lo que pueda decir de este b&b es poco, es absolutamente maravilloso. Hemos pasado allí tres maravillosos días de nuestra luna de miel y hemos prometido que volveríamos, esperemos que pronto!

Lo más destacable es la atención y la hospitalidad del equipo, sobretodo de Victoria que es con quien más coincidíamos, amables, dispuestos a ayudar a la más mínima ocasión, detallistas...

La habitación que nos asignaron (Quarzo) es estupenda, perfectamente insonorizada, moderna, decorada con un gusto exquisito. Buenos colchones y un baño digno de un sitio de su categoría.

Ha sido un placer, esperamos volver lo antes posible, muchas gracias por todo.

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Greffusita
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laresidenzadellorafo, Responsabile reception en La Residenza dell'Orafo, respondió a esta opiniónRespondido: 23 septiembre 2011
Traducir con Google

Dear Guest ,

thank you so much for your review and for your kind words.

It has been a great pleasure for us to welcome you during your honeymoon.

This is a special moment in the life and we are very pleased that you have chosen us for this.

We wish you a wonderful life and look forward to welcoming you again in our b / b.

Kindest regards

Raffaella and all the staff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (595)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

35 - 39 de 595 opiniones

Opinión escrita 30 agosto 2011

Inmejorable tanto las instalaciones como la atención recibida. Absolutamente céntrico pero las habitaciones perfectamente insonorizadas, amplias y luminosas. El baño confortable y cálido, con todo lo necesario, Las camas perfectas y cómodas, pero lo mejor es la atención por parte de Gabriele, Rafaella y el resto del equipo, atenta y familiar pero sin agobios, en resumen te sientes entre amigos en un lugar perfecto. Gracias por todo.

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Andrés O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laresidenzadellorafo, Responsabile reception en La Residenza dell'Orafo, respondió a esta opiniónRespondido: 13 septiembre 2011
Traducir con Google

Dear Client,

Thank you for choosing "La Residenza Dell' Orafo" for your holidays in Florence.

We would like to express our sincerest thanks for the words you wrote regarding our b/b.
We always hope that our friendly and informal way to help our clients is appreciated.

Thank you agian for your collaboration.

Kindest regards


Raffaella and all the staff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 julio 2011

Pasamos unos dias estupendos en esta Residencia. Está muy bien ubicada, limpia ordenada y decorada con muy buen gusto. Y lo mejor, la bienvenida de Victoria cuando llegas, y la amabilidad tanto de ella como de Rafaella. Se ofrecen desde el primer momento para todo lo que puedas necesitar. Asi da gusto.
REcomiendo este establecimiento a todos los que vayan a Florencia es maravilloso y tiene un encanto especial.

  • Se alojó en julio de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, pakhoAndalucia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laresidenzadellorafo, Responsabile reception en La Residenza dell'Orafo, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2011
Traducir con Google

Dear Client,


thank you so much for your reviews and for your kind words about our b/b.

Your opinion is very important for our work.

It was a great pleasure for us to have you as our guest and we hope that we can see you again .

Warmest regards

Raffaella and all the Staff

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 junio 2011

La Residenza dell Orafo nos sorprendió ya que por fuera ves el edificio y no te vas a imaginar un lugar tan bonito, es un hotel boutique de diseño con una cama enorme, un baño increíble y sin dudas, detalles de calidad. Además está a 100 metros de la estación de tren Santa María Novella, lo que lo hace muy práctico y cerca de todas las atracciones, a las que puedes ir a pie. Pero lo que completa todo esto es la atención personal y cuidada, la profesionalidad y calidez de su staff. Sin dudas lo volveríamos a elegir. Gracias Raffaella por tu calidez!!!

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Yanina S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
laresidenzadellorafo, Responsabile reception en La Residenza dell'Orafo, respondió a esta opiniónRespondido: 15 junio 2011
Traducir con Google

Dear Madame,

thank you so much for your review and for your kind words about our b/b.

Your opinion is very important for our work.

It was a great pleasure for us to have you as our guest and we hope that we can host you again .

Warmest regards

Raffaella

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 abril 2011

Este pequeño B&B esta a 2 minutos de Sta Maria de Novella y a solo 5 minutos andando del Duomo. El servico excede lo imaginable. Victoria y Raffaela son increibles. No tengo palabras para describir el trato. Nos informaron de sitios para cenar, horarios de trenes, nos dieron un mapa muy completo, etc.. incluso nos llamaron por telefono interesandose por nosotros ya que llegamos con retraso y nos estaban esperando a nuestra llegada a las 11 de la noche.

Todos los días te ponen fruta fresca, pastas, agua, tes y cafes en la habitacion (incluso el ultimo dia nos regalaron una botella de vino).

La habitación está limpisima, muy tranquila, con aire acondicionado, nevera, TV plana, cama grande y muy comoda y con un excelente baño con una ducha genial.

El desayuno es en una cafeteria cercana. Es muy completo y son muy amables.

Volveria una y mil veces.

Gracias por hacernos el viaje inolvidable.

  • Se alojó en marzo de 2011, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, GAUTXORI
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
San Lorenzo
Hotel Cosimo de' Medici
Hotel Cosimo de' Medici
N.° 77 de 411 en Florencia
1.286 opiniones
Santa Maria Novella
Bellevue House
Bellevue House
N.° 18 de 659 en Florencia
572 opiniones
Santa Maria Novella
La Locandiera
La Locandiera
N.° 83 de 659 en Florencia
271 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
San Lorenzo
Residenza Castiglioni
Residenza Castiglioni
N.° 39 de 659 en Florencia
351 opiniones
San Lorenzo
Apollo Guest House
Apollo Guest House
N.° 99 de 659 en Florencia
35 opiniones
Fiorenza B&B
N.° 3 de 659 en Florencia
830 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en La Residenza dell'Orafo? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el La Residenza dell'Orafo

Dirección: Largo Fratelli Alinari 11, 50123, Florencia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > San Lorenzo
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Servicio de traslado en autobús
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º64 de 659 hostales y pensiones en Florencia
Rango de precios: 68 € - 162 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Número de habitaciones: 8
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el La Residenza dell'Orafo con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Residenza Dell Orafo
La Residenza Dell'Orafo Florencia, Provincia De Florencia
b&b La Residenza Dell Orafo
Hotel La Residenza Dell'orafo Florencia
La Residenza Dell`Orafo Hotel Florence

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil