Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (733)
Filtrar opiniones
733 resultados
Puntuación de viajeros
90
260
230
94
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
90
260
230
94
59
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 733 opiniones
Opinión escrita el 5 de febrero de 2019

Nos alojamos solo una noche en un circuito de Europamundo. Es un hotel con lo básico para descansar una noche. Las habitaciones son pequeñas. El baño y la ducha bastante bien. No hay toallas de manos, solo para la ducha. Las camas son cómodas y la calidad del descanso muy buena. El desayuno tiene lo básico y el trato del personal fue muy bueno. Está muy alejado del centro. Cerca hay algunos pequeños lugares para comer y enfrente hay un restaurante. No hay supermercado cerca.

Fecha de la estancia: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, BeatrizPeinado
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBHotels_Italy, Responsabile relazioni con la clientela en B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Beatriz,
Thank you for staying in our hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia and for your positive feedback. We are really glad you appreciated the hotel's services and you got on well with the staff. We hope we will see you again in Florence or in one of our 36 hotels Italy, that you can look and book directly from our website.
Best regards,
Dianne
B&B Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de enero de 2019

Fuimos en agosto con un circuito de 7 dias por Italia.
Este hotel fue de los peores, muchas de las habitaciones que nos dieron al grupo tenian desperfectos, desde el wc con humedades, puertas que tenian el marco colgando.. por no hablar de la calle donde se encontraba.. apenas habia sitios donde cenar, y para colmo justo frente al hotel habia prostitucion, coches parando a las chicas.. nada recomendable.

Por destacar algo positivo, habia una parada de bus justo delante del hotel que te deja en el centro de florencia.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Maria17621
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBHotels_Italy, Responsabile relazioni con la clientela en B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de febrero de 2019
Traducir con Google

Dear Maria,
Thank you for your feedback on your recent stay. We are sorry that we didn't meet your expectations on this occasion. We value our guest comments as this helps us to improve the service we offer to our guests.

Once again, thank you for your feedback,
Kind regards
B&B Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy limpio y agradable, de un tamaño bueno y el baño muy limpio y grande. La decoración sobria pero elegante con un mural iluminado de la fuente de neptuno en la cabecera que hacia muy bonita la habitación. Las únicas tres cosas por tachar son que no funcionaba la calefacción y la habitación estaba muy fría ya que venimos en época de otoño, la insonorizacion muy mala, se escucha toooodo lo de la habitación contigua y le hace falta el espejo de cuerpo completo. Para pasar una o 2 noches esta muy bien.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, angiehn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en otros B&B hoteles y bastante bien, pero este nos ha decepcionado un poco... ya que la habitación era muy pequeña, el baño muy muy pequeño, apretado y con marcas de humedad y descuido (fotos), el aire acondicionado hacía un ruido que parecía que ibas a despegar, y además de este ruido, se oían todos los ruidos de las demás habitaciones, e incluso el olor a tabaco de otra habitación llegaba hasta la nuestra. El desayuno bien. Los recepcionistas muy amables y te hablan en el idioma que prefieras. La comunicación con el centro de Florencia está bien; hay un bus desde la puerta del hotel hasta el centro. Hay parking gratuito.Pero la verdad que no volvería si siguiera en estas condiciones la habitación... una pena

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, hecyz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
BBHotels_Italy, Responsabile relazioni con la clientela en B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de febrero de 2019
Traducir con Google

Dear guest.
Thank you for your feedback on your recent stay. We are sorry that we didn't meet your expectations on this occasion. We value our guest comments as this helps us to improve the service we offer to our guests and we hope you have requested support from the friendly staff to resolve the reports immediately.

Once again, thank you for your feedback,
Roberta
Best regards
B&B Hotels

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 17 de agosto de 2018

Nos alojamos en este hotel par ajustarnos a un presupuesto. El Check In y personal muy correcto y amable, hasta ahí todo bien.

La habitación fue otra cosa, aunque en general estaba limpia, olía a humedad por todos lados y además, si te fijabas, podías encontrar cosas como: mocos en la pared, pequeñas manchitas en las sábanas... no muy agradable. Correcto para una noche pero podría mejorar.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, MonDR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones