Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Amparo A

Magnifico

Opinión sobre Hotel Monna Lisa
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 12 abr 2020mediante dispositivo móvil
Una de mis mejores experiencias en Florencia. La llegada a este hotel me hizo sentir en un palacete florentino bellísimo, con una magnífica acogida y una atención impecable. Coincidió allí mi cumpleaños y nos agasajaron con una botella de champán para celebrarlo. Si volviera a Florencia, repetiría sin dudarlo. Mi agradecimiento a la simpatía y buen hacer de sus empleados. GRACE MILE!!!
Fecha de la estancia: marzo de 2020
Tipo de viaje: Viaje en pareja
188 €
A 1.1 km de Hotel Monna Lisa
Ver más hoteles en Florencia
Opiniones (1.494)
1.494 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.494 opiniones
Opinión escrita el 29 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Este hotel cuenta con un jardín dentro hermoso.
Me recuerda mucho a las casonas en Cuzco en mi amado Peru.
Entramos porque vi su patio hermoso y dije este lugar debe tener un patio adentro.
Y no me equivoqué. Una tranquilidad, una paz desayunar aquí dentro con los pájaros cantando y a tu alrededor una arquitectura de madera preciosa y unos balcones hermosos.
El desayuno estuvo rico y abundante y el precio para la calidad de comida, servicio buenísimo.

Fecha de la estancia: octubre de 2019
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 8 de abril de 2019

Hotel con encanto muy bien ubicado con parking privado, habitaciones muy bien climatizadas, cama cómoda y grande, habitación espaciosa. Desayuno algo justo para la categoría del hotel, servicio amable y servicial.

Fecha de la estancia: abril de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 13 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Supuestamente es un 4 estrellas verdad? Pues lo dudo si si mucha alfombra , mucha estatua y mucho olor a incienso para tapar la humedad paredes cochambrosas mopas antihigienicas ect... cuando llegamos la habitacion oh si bonito jardin! Pero ahi no ibamos. A dormir nuestros muebles estaban antiguos el armario ai quiera cerraba y el hidromasage estaba roto .Cuando entramos no nos dijeron nada sobre el impuesto k cobran los turistas por estar en un hotel italiano .Normalmente son 3 euros aqui son 4.80 x dia x persona vamos UNA ESTAFA que nos podian haber avisado antes por llamarnos a un taxy el hotel se lleva comision un desastre el desayunador era escaso y un cafe te tardaba de 10 a 15 min vergonzoso no lo recomiendo a nadie

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Tipo de viaje: Viajé con amigos
MASSIMOMORESI, Direttore en Hotel Monna Lisa, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de marzo de 2019
Traducir con Google

Dear Mrs Leila
First of all I would like to thank you for taking the time to send us your comments through Tripadvisor.
I really apologize for not covering your expectations regarding the room you were assigned which is located in the Ancient Palace of Monna Lisa, "Palazzo Marsichi-Lenzi" built in 1300s. Many of our Guest ask us to stay in that part of the Hotel. Be sure we will take note of your comments breakfast included in order to improve our Customer Service
Regarding the city tax you paid, I kindly ask you to take note that this is a Municipal Tax that must be paid in any Hotels and as you can check, this particular information is clearly written both on our website than on all booking portals.
I want to thank you again for your comments and I really hope you would give us a second chance to welcome you at Monna Lisa Hotel and show you our services.
Kindest Regards
Massimo Moresi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 9 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel/Palacete a 5 minutos del Duomo, con 50 años de vida pero no quita para que sea un hotel encantador, muy bonito, con muebles, pinturas, etc. pleno arte. Es muy cómodo pues está muy céntrico. El servicio es atentisimo y muy agradable. No tienen restaurante pero el bufett para el desayuno es muy completo y variado. Las habitaciones son antiguas, pero limpias y están correctamente dotadas. Desde luego ha sido un gran acierto.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es como estar en un sueño, para empezar es una casona que es patrimonio cultural, las habitaciones son preciosas. El único problema es que el servicio es de mala calidad y el desayuno es lo peor de todo. Por lo mismo que se paga para incluir el desayuno, puedes salir a desayunar muy cerca y mucho más rico. Qué lástima que el servicio no esté a la altura del lugar.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia