Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel”
Opinión sobre Hotel Pendini

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Hotel Pendini
Ocupa el puesto n.º34 de 422 hoteles en Florencia
Certificado de excelencia
Vicente Lopez
Colaborador de nivel
18 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Muy buen hotel”
Opinión escrita el 2 junio 2014

Excelente opcion,el hotel tiene una ubicacion privilegiada,se halla en la plaza de la republica.Es un hotel de un muy buen nivel,los desayunos son muy completos,el personal es muy amable y atento a responder todas las necesidades de los huespedes.Coneccion de internet gratuito,si estan con automovil,tienen convenio con un garage,ellos mismos recogen el auto de la puerta del hotel y lo traen cuando uno lo necesita.Muy bueno en todo sentido,cumplio ampliamente con nuestra espectativas.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, MagVicenteLopez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cborghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opinión, 3 junio 2014
Google Traductor
dear guest

thank you very much for choosing the Pendini and for finding time to write this excellent review.

we are happy you have appreciated our services and the courtesy of the staff.

we hope we can welcome you to the Pendini again in the future

best regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.622 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.073
    457
    66
    19
    7
Ver opiniones para
623
645
31
36
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (23)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
73 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votos útiles
Opinión escrita el 7 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Dos noches nos quedamos en este muy bonito hotel, a pesar de quedarnos en las habitaciones con vista al interior del edificio, nuestra estancia fue muy agradable. El hotel o pensión que indica la tradición del mismo está en la parte superior del edificio quede ve desde la plaza. A ocho metros de Santa María, del Palacio Viejo, es decir en la parte más atractiva de Florencia. El desayuno completo y suficiente, con excelente vista.

Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, BenjaminJ3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cborghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opinión, 15 mayo 2014
Google Traductor
dear guest

I apologize I cannot answer you in correct spanish.

We are happy you have enjoyed the location of the hotel and its services. the view from our breakfast room is really nice and together with a good variety to fine quality food is a good way to say: Buongiorno!

thank you for choosing the Pendini for your holiday in Florencia!

grazie Mille!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
24 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 26 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Florencia es un ciudad increíble, invita a caminar, a recorrer sus callecitas y adentrarse en algún restaurant lugareño. Y el Hotel Pendini es parte de ese encanto. Situado en una de las plazas de entrada al centro histórico, está cerca de todo y en pleno corazón de la ciudad. Aún así los cerramientos son tan buenos que a la noche, ventana cerrada, no se escuchaba nada del exterior. Ideal para el descanso. Las camas muy confortables. Habitación amplia. Baño pequeño pero cómodo. Aires acondicionado perfecto. Desayuno muy bueno. Lo más lindo es la historia que tiene el hotel...en sus pasillos verán algunas fotos escalofriantes que hacen a la historia del siglo xx. A no asustarse, el hotel está reciclado a nuevo manteniendo su estilo. Finalmente la relación precio-calidad es excelente. No olvidar que estamos hablando de un hotel 3 estrellas.

Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Gusmax
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cborghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opinión, 27 mayo 2014
Google Traductor
dear guest

thank you for your excellent review !
we are pleased you had a nice time and enjoyed our services.
We really hope we can welcome you again!

warmest regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
Opinión escrita el 12 marzo 2014

¡Excelente Hotel ! Ubicación muy buena, a un par de cuadras de la terminal de tren y en una excelente zona para llegar caminando a todo. Muy buenas habitaciones, entorno, desayuno, trato cordial del personal. ¡ Todo recomendable!

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, MarisaR64
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarloBorghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opinión, 19 marzo 2014
Google Traductor
I apologize if I canno answer you in good spanish I prefer english.

first of all thank you for posting suche a nice review. your appreciation of you services is the best awareness of all the efforts and cares we make every day to make our guest happy.

we really hope we can welcome you to the Pendini again.

muchissima gracias

Carlo Borghigiani
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Florencia, Italia
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 21 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Saludos, el desayuno de este hotel fue muy completo, muy bonitas las habitaciones pero no me convence que no tenga epheladera, lo cual a nosotros nos sirve mucho , bueno , comodo y con tele . La ubicacion 10 estrellas.

Se alojó en enero de 2014
¿Útil?
1 Gracias, Federico F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarloBorghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opinión, 27 febrero 2014
Google Traductor
dear guest

sorry I am not able to answer you in good spanish so I am using my english to thank you for finding time to write this comment and for choosing our hotel for your stay in Florence.

we have also noticed your comment on the refrigerator and apologize if we have not yet supplied all the rooms with this service . As you have certainly noticed we are in the process of a thorough refurbishment of the hotel. all the new rooms will feature minibar safe and tv with international channels.

We really hope we will have the pleasure to welcome you to the Pendini again omn your next visit to Florence.

best regards

Carlo Borghigiani
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
Duomo
Hotel Perseo
Hotel Perseo
N.° 38 de 422 en Florencia
1.719 opiniones
Uffizi
Hotel Alessandra
Hotel Alessandra
N.° 42 de 422 en Florencia
1.727 opiniones
Duomo
Hotel Davanzati
Hotel Davanzati
N.° 9 de 422 en Florencia
3.463 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Duomo
Rodo Hotel Fashion Delight
Rodo Hotel Fashion Delight
N.° 40 de 422 en Florencia
323 opiniones
Duomo
Hotel Duomo Firenze
Hotel Duomo Firenze
N.° 59 de 422 en Florencia
1.115 opiniones
San Lorenzo
Il Guelfo Bianco
Il Guelfo Bianco
N.° 29 de 422 en Florencia
2.268 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Pendini? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Pendini

Establecimiento: Hotel Pendini
Dirección: Via Strozzi, 2, 50129, Florencia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > Duomo
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°27 de hoteles para familias en Florencia
N.°44 de hoteles de negocios en Florencia
N.°45 de hoteles románticos en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 94 € - 195 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Pendini 3*
Número de habitaciones: 42
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Odigeo, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly y HRS por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Pendini con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Pendini Florencia, Provincia De Florencia
Hotel Pendini Firenze
Pendini Hotel Florencia
Pension Pendini
Pendini Hotel Florence

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil