Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Pendini
Hoteles cercanos
Hotel Brunelleschi(Florencia)
408 US$
381 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hotel Roma(Florencia)
246 US$
217 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
FH Calzaiuoli Hotel(Florencia)
351 US$
235 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hotel Alessandra(Florencia)
201 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Room Mate Luca(Florencia)
217 US$
205 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
339 US$
114 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
NH Firenze(Florencia)
156 US$
142 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
416 US$
367 US$
Travelocity
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
171 US$
129 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Plus Florence(Florencia)(Increíble relación calidad/precio)
105 US$
102 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (2.248)
Filtrar opiniones
2.248 resultados
Puntuación de viajeros
1.529
595
89
23
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.529
595
89
23
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
256 - 261 de 2.248 opiniones
Opinión escrita 6 de junio de 2014

Estuve en este hotel por 2 noches. Me asignaron una habitación con vista a la piazza reppublica, inmejorable.
la habitación enorme, con mobiliario de época y baño modernísimo, con bañera por un lado y ducha por otro. El personal muy amable, hablan español.
Está a pasos del dúo o, piazza della signoria y otros puntos turísticos.
El servicio wifi es excelente y sin cargo.
La habitación no cuenta con frigobar.
Me encanto y lo volvería a elegir sin dudas!
Lo recomiendo!

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Eliana R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cborghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de junio de 2014

Estimado huésped,

Muchas gracias por haber elegido al Hotel Pendini para su estancia en Florencia, además de tomarse el tiempo de compartir su experiencia en Tripadvisor con otros viajeros.

Sería un placer para nosotros poder tenerle como huésped una vez más en su próxima visita a nuestra ciudad.

Reciba un cordial saludo,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de junio de 2014

Excelente opcion,el hotel tiene una ubicacion privilegiada,se halla en la plaza de la republica.Es un hotel de un muy buen nivel,los desayunos son muy completos,el personal es muy amable y atento a responder todas las necesidades de los huespedes.Coneccion de internet gratuito,si estan con automovil,tienen convenio con un garage,ellos mismos recogen el auto de la puerta del hotel y lo traen cuando uno lo necesita.Muy bueno en todo sentido,cumplio ampliamente con nuestra espectativas.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MagVicenteLopez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cborghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opiniónRespondido: 3 de junio de 2014
Traducir con Google

dear guest

thank you very much for choosing the Pendini and for finding time to write this excellent review.

we are happy you have appreciated our services and the courtesy of the staff.

we hope we can welcome you to the Pendini again in the future

best regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de mayo de 2014

Dos noches nos quedamos en este muy bonito hotel, a pesar de quedarnos en las habitaciones con vista al interior del edificio, nuestra estancia fue muy agradable. El hotel o pensión que indica la tradición del mismo está en la parte superior del edificio quede ve desde la plaza. A ocho metros de Santa María, del Palacio Viejo, es decir en la parte más atractiva de Florencia. El desayuno completo y suficiente, con excelente vista.

Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
Gracias, Ben J
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cborghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de mayo de 2014
Traducir con Google

dear guest

I apologize I cannot answer you in correct spanish.

We are happy you have enjoyed the location of the hotel and its services. the view from our breakfast room is really nice and together with a good variety to fine quality food is a good way to say: Buongiorno!

thank you for choosing the Pendini for your holiday in Florencia!

grazie Mille!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de abril de 2014

Florencia es un ciudad increíble, invita a caminar, a recorrer sus callecitas y adentrarse en algún restaurant lugareño. Y el Hotel Pendini es parte de ese encanto. Situado en una de las plazas de entrada al centro histórico, está cerca de todo y en pleno corazón de la ciudad. Aún así los cerramientos son tan buenos que a la noche, ventana cerrada, no se escuchaba nada del exterior. Ideal para el descanso. Las camas muy confortables. Habitación amplia. Baño pequeño pero cómodo. Aires acondicionado perfecto. Desayuno muy bueno. Lo más lindo es la historia que tiene el hotel...en sus pasillos verán algunas fotos escalofriantes que hacen a la historia del siglo xx. A no asustarse, el hotel está reciclado a nuevo manteniendo su estilo. Finalmente la relación precio-calidad es excelente. No olvidar que estamos hablando de un hotel 3 estrellas.

Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
Gracias, Gusmax
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
cborghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de mayo de 2014
Traducir con Google

dear guest

thank you for your excellent review !
we are pleased you had a nice time and enjoyed our services.
We really hope we can welcome you again!

warmest regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de marzo de 2014

¡Excelente Hotel ! Ubicación muy buena, a un par de cuadras de la terminal de tren y en una excelente zona para llegar caminando a todo. Muy buenas habitaciones, entorno, desayuno, trato cordial del personal. ¡ Todo recomendable!

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, MarisaR64
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CarloBorghigiani, Direttore en Hotel Pendini, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de marzo de 2014
Traducir con Google

I apologize if I canno answer you in good spanish I prefer english.

first of all thank you for posting suche a nice review. your appreciation of you services is the best awareness of all the efforts and cares we make every day to make our guest happy.

we really hope we can welcome you to the Pendini again.

muchissima gracias

Carlo Borghigiani

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones