Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Un Hotel para pasar una o dos noches no mas” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Raffaello Firenze

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Hotel Raffaello Firenze
Ocupa el puesto n.º357 de 421 hoteles en Florencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
70 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Un Hotel para pasar una o dos noches no mas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Es un hotel preparado para recibir turistas por un par de noches, yo estuve dos días y una noche
el personal es amable las habitaciones son cómodas pero no es un 4 estrellas como lo venden
el desayuno no es muy abundante y la ubicación no es pleno centro

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, HugoRiesco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sir

First of all goodmorning from the hotel raffaello.

What i have to say ...simphony for my ears. I really thank you very much for your comment .

We always try to do our best to try to sort out any problems and to make each guest's journey the best of their life.

Sometimes we are able sometimes we are not 100 % but the thing i am sure of is that we always put enthusiasm and dedication in anything we do.

Once again i thank you very much for your support and wish to welcome you again at our hotel


Dott. Marco Vensi
Hotel General Manager
Hotel Raffaello ****
Florence
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

435 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    69
    102
    128
    78
    58
Ver opiniones para
94
115
17
90
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (11)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lima
Colaborador de nivel
10 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Típico hotel de tour operador. Cuando vas al desayuno te encuentras con todos los viajeros que desayunan a la misma hora y no se quedan mas de dos Noches. El desayuno aburrido y el huevo duro estaba congelado. El wifi no funcionaba y más aún te cobraban por intentar conectarte. El agua caliente y la limpieza si es aceptable. A pesar de estar alejado del centro de Florencia, cerca esta la estación de bus que puedes tomar cada tramo a 1.20 Euros, comprando el ticket en algún tabacci. Lo bonito que cerca esta una feria nocturna, con aperitivos típicos, ropa y cachivaches chinos, y música, buena opción para sentirte más un citadino que un turista, además la mejor opción porque el súper y la tienda que están cerca cierran antes de las 7 pm.

Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Robcito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sir

First of all goodmorning from the hotel raffaello.

What i have to say ...simphony for my ears. I really thank you very much for your comment .

We always try to do our best to try to sort out any problems and to make each guest's journey the best of their life.

Sometimes we are able sometimes we are not 100 % but the thing i am sure of is that we always put enthusiasm and dedication in anything we do.

Once again i thank you very much for your support and wish to welcome you again at our hotel


Dott. Marco Vensi
Hotel General Manager
Hotel Raffaello ****
Florence
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barranquilla
Colaborador de nivel
93 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 junio 2013

Una sola noche en el Raffaello de Florencia. Bien en general, aunque la habitación asignada estuvo en área de fumadores y el olor a cigarrillo era horrible. Buen servicio, pero nada extraordinario. Queda en una zona un poco solitaria, así que no hay nada interesante que se pueda hacer cerca en la noche. El desayuno estuvo bien, nada para resaltar. Por la noche tuvimos la oportunidad de cenar en el restaurante del hotel y ese sí merece destacarse: la comida muy buena y la atención excelente. El mesero se esforzó al hablarnos en español y nos facilitó la carta también en español. Muy buenos vinos. En la habitación ponen un TV de 14 pulgadas, de los gorditos! El área más bonita del hotel (una terraza interna con jardín) estaba cerrada a los huéspedes, apenas pude hacer las fotos por una ventana.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, macxime
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Gentilissimo Ospite

E' con piacere che accolgo i tuoi commenti sulla nostra struttura

Mi dispiace che ci siano state delle complicazioni per il tuo soggiorno e mi
riprometto di cercare di fare l impossibile perche non accada più.

Ti ringrazio infinitamente per i tuoi suggerimenti e nella speranza di poterti nuovamente accogliere come ns gentile ospite
ti invio i miei più

Distinti Saluti

Dott. Marco Vensi
General Manager
Hotel Raffaello
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Juan, Argentina
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2013

Estuvimos solo 2 dias, el hotel es un 3 estrellas, correcto y no mucho mas. Deberian invertir un poco en las habitaciones para modernizarlas un poco. La atencion es buena. La ubicacion no es para nada centrica pero el bus se toma en la puerta y te lleva al centro y luego de regreso tambien te deja en la puerta del hotel.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Claudia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, Direttore en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 10 junio 2013
Google Traductor
Gentilissima Sig. Claudia,

sono qui a ringraziarla per il tempo che ci ha dedicato e per il commento che ha fatto sulla ns struttura.
Le comunico che l hotel ha appena rinnovato la facciata , tutti gli infissi , le aree comuni , il giardino ed sta iniziando la ristrutturazione dei bagni.

Sono contento che abbia trovato di suo gradimento la camera ed servizio di wi fi gratuito
e vorrei annoverarla tra i ns graditi ospiti nuovamente.

Ringraziandola anticipatamente , per il suo cortese contributo dal quale , sicuramente , riusciremo a trarne vantaggi, mi permetta di inviarle i miei più

Distinti Saluti

Dott. Marco Vensi
General Manager
Hotel Raffaello ****
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel
18 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 junio 2013

Hotel muy antiguo, sucio, habitación con feo olor, moquete sucia, el mantenimiento es inexistente, tv de 14" de la década de los 90, bañera con cortina de baño, lo menos higiénico para un hotel. El desayuno muy pobre.

La zona del hotel es peligrosa, aunque tiene alguna pizzería cercana o mini market.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, SantiagoUy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Gentilissimo Ospite

E' con piacere che accolgo i tuoi commenti sulla nostra struttura

Mi dispiace che ci siano state delle complicazioni per il tuo soggiorno e mi
riprometto di cercare di fare l impossibile perche non accada più.

Ti ringrazio infinitamente per i tuoi suggerimenti e nella speranza di poterti nuovamente accogliere come ns gentile ospite
ti invio i miei più

Distinti Saluti

Dott. Marco Vensi
General Manager
Hotel Raffaello
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Florencia

4 de 5 estrellas
Mostrar precios
5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
A 1.1 km
Nilhotel
Nilhotel
N.° 163 de 421 en Florencia
4.0 de 5 estrellas 505 opiniones
A 0.2 km
Careggi
Careggi
N.° 178 de 421 en Florencia
4.0 de 5 estrellas 293 opiniones
A 4.3 km
FH Grand Hotel Mediterraneo
FH Grand Hotel Mediterraneo
N.° 202 de 421 en Florencia
3.5 de 5 estrellas 1.766 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 km
Albergo Sonia
Albergo Sonia
N.° 283 de 421 en Florencia
4.0 de 5 estrellas 121 opiniones
A 6.4 km
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
N.° 169 de 421 en Florencia
3.5 de 5 estrellas 818 opiniones
A 1.6 km
Starhotels Tuscany
Starhotels Tuscany
N.° 91 de 421 en Florencia
4.0 de 5 estrellas 623 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Raffaello Firenze? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Raffaello Firenze

Establecimiento: Hotel Raffaello Firenze
Dirección: Viale Giovan Battista Morgagni 19, 50134, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°113 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 68 € - 161 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Raffaello Firenze 4*
Número de habitaciones: 140
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hotel.de, Priceline, Hoteles.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Raffaello Firenze con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Raffaello Florencia
Florencia Hotel Raffaello Florence
Hotel Raffaello Firenze Florencia, Provincia De Florencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil