Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“malo con todas sus letras” 1 de 5 burbujas
Opinión sobre Hotel Raffaello Firenze

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Hotel Raffaello Firenze
Ocupa el puesto n.º357 de 421 hoteles en Florencia
Santiago SCL
Colaborador de nivel
6 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“malo con todas sus letras”
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 septiembre 2013

El hotel se encuentra muy alejado del centro de Florencia, las Habitaciones son viejas y los baños se encuentran en mal estado (filtraciones y hongos), la atención de la recepción y meseros es muy deficiente, se encuentra cercano a un canal de aguas estancadas y por tanto se llena de mosquitos. Las estrellas que manifiesta tener no las merece. NO ES RECOMENDABLE.

Consejo sobre las habitaciones: No hay que escoger este hotel.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 1 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, viajer0frecuente
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Gentilissimo Ospite

E' con piacere che accolgo i tuoi commenti sulla nostra struttura

Mi dispiace che ci siano state delle complicazioni per il tuo soggiorno e mi
riprometto di cercare di fare l impossibile perche non accada più.

Ti ringrazio infinitamente per i tuoi suggerimenti e nella speranza di poterti nuovamente accogliere come ns gentile ospite
ti invio i miei più

Distinti Saluti

Dott. Marco Vensi
General Manager
Hotel Raffaello
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

471 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    73
    105
    140
    89
    64
Ver opiniones para
99
127
18
93
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Ubicación
    3 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    3,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
74 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Es un hotel preparado para recibir turistas por un par de noches, yo estuve dos días y una noche
el personal es amable las habitaciones son cómodas pero no es un 4 estrellas como lo venden
el desayuno no es muy abundante y la ubicación no es pleno centro

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, HugoRiesco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sir

First of all goodmorning from the hotel raffaello.

What i have to say ...simphony for my ears. I really thank you very much for your comment .

We always try to do our best to try to sort out any problems and to make each guest's journey the best of their life.

Sometimes we are able sometimes we are not 100 % but the thing i am sure of is that we always put enthusiasm and dedication in anything we do.

Once again i thank you very much for your support and wish to welcome you again at our hotel


Dott. Marco Vensi
Hotel General Manager
Hotel Raffaello ****
Florence
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima
Colaborador de nivel
10 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Típico hotel de tour operador. Cuando vas al desayuno te encuentras con todos los viajeros que desayunan a la misma hora y no se quedan mas de dos Noches. El desayuno aburrido y el huevo duro estaba congelado. El wifi no funcionaba y más aún te cobraban por intentar conectarte. El agua caliente y la limpieza si es aceptable. A pesar de estar alejado del centro de Florencia, cerca esta la estación de bus que puedes tomar cada tramo a 1.20 Euros, comprando el ticket en algún tabacci. Lo bonito que cerca esta una feria nocturna, con aperitivos típicos, ropa y cachivaches chinos, y música, buena opción para sentirte más un citadino que un turista, además la mejor opción porque el súper y la tienda que están cerca cierran antes de las 7 pm.

Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Robcito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Dear Sir

First of all goodmorning from the hotel raffaello.

What i have to say ...simphony for my ears. I really thank you very much for your comment .

We always try to do our best to try to sort out any problems and to make each guest's journey the best of their life.

Sometimes we are able sometimes we are not 100 % but the thing i am sure of is that we always put enthusiasm and dedication in anything we do.

Once again i thank you very much for your support and wish to welcome you again at our hotel


Dott. Marco Vensi
Hotel General Manager
Hotel Raffaello ****
Florence
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barranquilla
Colaborador de nivel
102 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 junio 2013

Una sola noche en el Raffaello de Florencia. Bien en general, aunque la habitación asignada estuvo en área de fumadores y el olor a cigarrillo era horrible. Buen servicio, pero nada extraordinario. Queda en una zona un poco solitaria, así que no hay nada interesante que se pueda hacer cerca en la noche. El desayuno estuvo bien, nada para resaltar. Por la noche tuvimos la oportunidad de cenar en el restaurante del hotel y ese sí merece destacarse: la comida muy buena y la atención excelente. El mesero se esforzó al hablarnos en español y nos facilitó la carta también en español. Muy buenos vinos. En la habitación ponen un TV de 14 pulgadas, de los gorditos! El área más bonita del hotel (una terraza interna con jardín) estaba cerrada a los huéspedes, apenas pude hacer las fotos por una ventana.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, macxime
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 30 mayo 2014
Google Traductor
Gentilissimo Ospite

E' con piacere che accolgo i tuoi commenti sulla nostra struttura

Mi dispiace che ci siano state delle complicazioni per il tuo soggiorno e mi
riprometto di cercare di fare l impossibile perche non accada più.

Ti ringrazio infinitamente per i tuoi suggerimenti e nella speranza di poterti nuovamente accogliere come ns gentile ospite
ti invio i miei più

Distinti Saluti

Dott. Marco Vensi
General Manager
Hotel Raffaello
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
San Juan, Argentina
Colaborador de nivel
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 junio 2013

Estuvimos solo 2 dias, el hotel es un 3 estrellas, correcto y no mucho mas. Deberian invertir un poco en las habitaciones para modernizarlas un poco. La atencion es buena. La ubicacion no es para nada centrica pero el bus se toma en la puerta y te lleva al centro y luego de regreso tambien te deja en la puerta del hotel.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Claudia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
vensimarco, Direttore en Hotel Raffaello Firenze, respondió a esta opinión, 10 junio 2013
Google Traductor
Gentilissima Sig. Claudia,

sono qui a ringraziarla per il tempo che ci ha dedicato e per il commento che ha fatto sulla ns struttura.
Le comunico che l hotel ha appena rinnovato la facciata , tutti gli infissi , le aree comuni , il giardino ed sta iniziando la ristrutturazione dei bagni.

Sono contento che abbia trovato di suo gradimento la camera ed servizio di wi fi gratuito
e vorrei annoverarla tra i ns graditi ospiti nuovamente.

Ringraziandola anticipatamente , per il suo cortese contributo dal quale , sicuramente , riusciremo a trarne vantaggi, mi permetta di inviarle i miei più

Distinti Saluti

Dott. Marco Vensi
General Manager
Hotel Raffaello ****
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
A 1.1 km
Nilhotel
Nilhotel
N.° 174 de 421 en Florencia
4.0 de 5 burbujas 571 opiniones
A 0.2 km
Careggi
Careggi
N.° 191 de 421 en Florencia
4.0 de 5 burbujas 317 opiniones
A 1.6 km
Starhotels Tuscany
Starhotels Tuscany
N.° 94 de 421 en Florencia
4.0 de 5 burbujas 686 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.5 km
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
N.° 109 de 421 en Florencia
4.5 de 5 burbujas 542 opiniones
A 6.4 km
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
N.° 170 de 421 en Florencia
3.5 de 5 burbujas 914 opiniones
A 4.3 km
FH Grand Hotel Mediterraneo
FH Grand Hotel Mediterraneo
N.° 190 de 421 en Florencia
3.5 de 5 burbujas 1.933 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Raffaello Firenze? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Raffaello Firenze

Establecimiento: Hotel Raffaello Firenze
Dirección: Viale Giovan Battista Morgagni 19, 50134, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°117 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 85 € - 171 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Raffaello Firenze 4*
Número de habitaciones: 140
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Priceline, Odigeo y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Raffaello Firenze con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Raffaello Florencia
Florencia Hotel Raffaello Florence
Hotel Raffaello Firenze Florencia, Provincia De Florencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil