Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen Hotel fuera de Florencia”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Ocupa el puesto n.º234 de 410 hoteles en Florencia
Opinión escrita 15 julio 2013

El Hotel está bien Calidad / Precio. Una buena opción si no quieres estar en el Centro de Florencia, ya que tienen un servicio de microbus que te lleva al aeropuerto y a la estación de tren de Florencia. Lo que es muy mejorable es el servicio de restaurante / cafetería: muy muy tardones y desorganizados, la carta es muy reducida (pero no hay alternativa para acercarse andando); también probamos el servicio de desayuno en la habitación, y todos los días tuve que llamar para reclamar el desayuno. Es bueno que tenga piscina cuando vas con niños, pero el agua estaba helada, y como está en sombra casi todo el día, sólo entramos y salimos un día.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Pabl071
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opiniónRespondido: 9 agosto 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

We are in receipt of your kind review concerning your stay in our Novotel Firenze and we thank you for the time you have dedicated to us.

We regret the standards of our Restaurant services fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you that we have already put in place the necessary measures to improve the quality of these services.

Hoping to have the pleasure to welcoming you again to our Novotel Firenze, we remain,

With best regards.

Marco Ministeri
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.624)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

61 - 65 de 1.624 opiniones

Opinión escrita 11 julio 2013

Somos miembros accor club y elegimos el hotel debido a las gratas experiencias que hemos tenido con la cadena Novotel. Realmente quedamos muy defraudados, aunque tiene unas instalaciones con buena area, estan en muy mal estado, el ascensor esta muy sucio y mal mantenido. El desayuno deja mucho que desear. Cuando bajas temprano a desayunar las mesas estan reservadas para toures y te es dificil ubicarte, si bajas un poco mas tarde te es Imposible pues todas estan sucias y nadie se preocupa por limpiarlas, fue una experiencia muy desagradable.
Una noche solicite un servicio de despertador y nunca recibi la llamada.
Realmente seguire alojandome en otros hoteles de la cadena que hacen honor al nombre, pero al de Florencia no regresaremos.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Congru
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opiniónRespondido: 15 julio 2013
Traducir con Google

Dear Sir,
Thank you for taking the time to let us know about your experience by responding to our survey.

We regret the standards of service fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations. We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Yours sincerely,

Marco Ministeri
General manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 junio 2013

Hotel en buen estado, el personal muy amable, las instalaciones limpias y en buen estado! Totalmente recomendado para vacacionar en familia, perfectamente ubicado, el desayuno no es el mas extenso pero en general es bueno en relación al precio aunque lo recomendable seria que lo variaran un poco

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, RobMexicocity
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opiniónRespondido: 27 junio 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your experience by writing your review.

I thank you very much you have appreciate our hotel services.

We are ready to welcoming you again upon your next stay.

Yours sincerely,
Marco Ministeri-General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 abril 2013

Se trata de un hotel alejado del centro pero con un buen servicio de autobús gratuito de conexión hotel-centro. Tal vez el mobiliario algo anticuado, si se compara con otros hoteles de la misma cadena. Buen servicio de desayuno, personal amable. En definitiva buena relación calidad-precio como suele ser habitual en esta cadena hotelera.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, AmaiaPamplona_Spain
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
armando2502, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opiniónRespondido: 6 abril 2013
Traducir con Google

Dear Sir,
Thank you for taking the time to let us know about your experience by responding to our survey.

I thank you very much you have appreciate our hotel services.

We are ready to welcoming you again upon your next stay.

Yours sincerely,

Armando Salvemini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 marzo 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel muy confortable, tiene un buen restaurant y desayuno buffet. El personal es súper agradable, tiene diversas atracciones para niños como piscina, Xbox y playstation. Las habitaciones son espaciosas y confortable.

Se encuentra alejado del centro, cuenta con un servicio de movilidad por horas previa reserva, se puede ir y regresar con transporte público caminando por 10 minutos a la parada del bus. El bus tarda 20 minutos en llegar al destino final la terminal de trenes de Florencia, la Santa María Novella. Esta se ecuentra en el corazón de Florencia al alcance de todos los atractivos de la ciudad. Lo recomiendo plenamente

  • Se alojó en marzo de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Runakayperu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
armando2502, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opiniónRespondido: 6 abril 2013
Traducir con Google

Dear Sir,
Thank you for taking the time to let us know about your experience by responding to our survey.

I thank you very much you have appreciate our hotel services.

We are ready to welcoming you again upon your next stay.

Yours sincerely,

Armando Salvemini

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Florencia
A 0,1 km
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
N.° 1 de 4 en Sesto Fiorentino
1.240 opiniones
A 3,3 km
B&B Hotel Firenze Novoli
B&B Hotel Firenze Novoli
N.° 199 de 410 en Florencia
703 opiniones
A 3,1 km
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo di Giustizia
B&B Hotel Firenze Nuovo Palazzo ...
N.° 241 de 410 en Florencia
646 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 3 km
Best Western Plus CHC Florence
Best Western Plus CHC Florence
N.° 258 de 410 en Florencia
53 opiniones
A 4,2 km
Starhotels Tuscany
Starhotels Tuscany
N.° 105 de 410 en Florencia
805 opiniones
A 11,3 km
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
N.° 167 de 410 en Florencia
1.127 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Firenze Nord Aeroporto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Firenze Nord Aeroporto

Dirección: Via Tevere 23 | Osmannoro, 50019, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°110 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios: 52 € - 170 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Número de habitaciones: 180
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Stayforlong S.L., Accorhotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Firenze Nord Aeroporto con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia, Provincia De Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil