Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Precio calidad OK!” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Novotel Firenze Nord Aeroporto

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Ocupa el puesto n.º261 de 421 hoteles en Florencia
Hannover, Germany
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Precio calidad OK!”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 31 julio 2013

Hotel limpio, decorado moderno, cuarto algo pequeñ para familia de 4, pero dentro del estandar europeo...desayuno normal...amables en el front desk dando informacion de como llegar al centro de Florencia.

Parada de autobus a unos 350 mts...Pero sugiero reserves el shuttle bus que es gratis con antelacion.

precio calidad es muy buen hotel.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Útil?
Gracias, julio_gonzlz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 9 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back soon at one of the Novotel hotels.

Yours sincerely,

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.408 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    154
    565
    447
    166
    76
Ver opiniones para
698
248
65
295
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Ubicación
    3 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Castellon de la Plana, Spain
1 opinión
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 julio 2013

El Hotel está bien Calidad / Precio. Una buena opción si no quieres estar en el Centro de Florencia, ya que tienen un servicio de microbus que te lleva al aeropuerto y a la estación de tren de Florencia. Lo que es muy mejorable es el servicio de restaurante / cafetería: muy muy tardones y desorganizados, la carta es muy reducida (pero no hay alternativa para acercarse andando); también probamos el servicio de desayuno en la habitación, y todos los días tuve que llamar para reclamar el desayuno. Es bueno que tenga piscina cuando vas con niños, pero el agua estaba helada, y como está en sombra casi todo el día, sólo entramos y salimos un día.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Útil?
Gracias, Pabl071
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 9 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

We are in receipt of your kind review concerning your stay in our Novotel Firenze and we thank you for the time you have dedicated to us.

We regret the standards of our Restaurant services fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you that we have already put in place the necessary measures to improve the quality of these services.

Hoping to have the pleasure to welcoming you again to our Novotel Firenze, we remain,

With best regards.

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
38 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 julio 2013

Somos miembros accor club y elegimos el hotel debido a las gratas experiencias que hemos tenido con la cadena Novotel. Realmente quedamos muy defraudados, aunque tiene unas instalaciones con buena area, estan en muy mal estado, el ascensor esta muy sucio y mal mantenido. El desayuno deja mucho que desear. Cuando bajas temprano a desayunar las mesas estan reservadas para toures y te es dificil ubicarte, si bajas un poco mas tarde te es Imposible pues todas estan sucias y nadie se preocupa por limpiarlas, fue una experiencia muy desagradable.
Una noche solicite un servicio de despertador y nunca recibi la llamada.
Realmente seguire alojandome en otros hoteles de la cadena que hacen honor al nombre, pero al de Florencia no regresaremos.

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con la familia
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 2 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Congru
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 15 julio 2013
Google Traductor
Dear Sir,
Thank you for taking the time to let us know about your experience by responding to our survey.

We regret the standards of service fell short of your expectations and we ask you to accept our most sincere apologies.

We would like to reassure you we have already put in place the necessary measures to guarantee that the standard meets your expectations. We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Yours sincerely,

Marco Ministeri
General manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Florencia

5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
Mexico City, Mexico
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 junio 2013

Hotel en buen estado, el personal muy amable, las instalaciones limpias y en buen estado! Totalmente recomendado para vacacionar en familia, perfectamente ubicado, el desayuno no es el mas extenso pero en general es bueno en relación al precio aunque lo recomendable seria que lo variaran un poco

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Útil?
Gracias, RobMexicocity
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 27 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to let us know about your experience by writing your review.

I thank you very much you have appreciate our hotel services.

We are ready to welcoming you again upon your next stay.

Yours sincerely,
Marco Ministeri-General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Pamplona, Spain
Colaborador de nivel
19 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 3 abril 2013

Se trata de un hotel alejado del centro pero con un buen servicio de autobús gratuito de conexión hotel-centro. Tal vez el mobiliario algo anticuado, si se compara con otros hoteles de la misma cadena. Buen servicio de desayuno, personal amable. En definitiva buena relación calidad-precio como suele ser habitual en esta cadena hotelera.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com

¿Útil?
Gracias, AmaiaPamplona_Spain
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
armando2502, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 6 abril 2013
Google Traductor
Dear Sir,
Thank you for taking the time to let us know about your experience by responding to our survey.

I thank you very much you have appreciate our hotel services.

We are ready to welcoming you again upon your next stay.

Yours sincerely,

Armando Salvemini
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Florencia
A 0.2 km
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
N.° 1 de 4 en Sesto Fiorentino
3.5 de 5 burbujas 1.091 opiniones
A 3.1 km
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
N.° 109 de 421 en Florencia
4.5 de 5 burbujas 542 opiniones
A 4.5 km
IH Hotel Firenze Business
IH Hotel Firenze Business
N.° 217 de 421 en Florencia
4.0 de 5 burbujas 144 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.6 km
Hotel Franchi
Hotel Franchi
N.° 247 de 421 en Florencia
3.5 de 5 burbujas 315 opiniones
A 11.3 km
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
N.° 170 de 421 en Florencia
3.5 de 5 burbujas 914 opiniones
A 11.3 km
Conference Florentia Hotel
Conference Florentia Hotel
N.° 364 de 421 en Florencia
3.0 de 5 burbujas 492 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Firenze Nord Aeroporto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Firenze Nord Aeroporto

Establecimiento: Novotel Firenze Nord Aeroporto
Dirección: Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°112 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 68 € - 161 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Número de habitaciones: 180
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Priceline, Booking.com y ACCOR por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Firenze Nord Aeroporto con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia, Provincia De Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil