Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“decepcionante”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Ocupa el puesto n.º264 de 411 hoteles en Florencia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“decepcionante”
Opinión escrita el 20 junio 2014

el hotel nos ha parecido decepcionante tanto las habitaciones con manchas en la moqueta y no en muy buen estado,como el servicio de camareros. la comida era muy simple ..vamos comible..parece que solo saben hacer macarrones con tomate,y tardaban en servirte una eternidad la bebida,no tenian un control.

  • Se alojó en junio de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, eliaitalia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our services and product have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.470 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    163
    583
    463
    173
    88
Ver opiniones para
714
265
70
308
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Pamplona, España
Colaborador de nivel 4
30 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 15 junio 2014

Es un buen hotel en lo referente a las instalacionesl.Pero no dispone del personal suficiente para una atención de calidad. Especialmente en lo referente a los desayunos tipo bufet.
En los dos días de estancia fue bastante caotico, el escaso personal se veía desbordado, faltaba de todo, la máquina de café se estropeó, no había forma de conseguir vasos, tazas, cubiertos etc etc.Si mejoran este aspecto fundamental puede ser un gran hotel.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Face245
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our breakfast services have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel 6
128 opiniones
57 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votos útiles
Opinión escrita el 5 junio 2014

Hotel con habitaciones algo antiguas a las que le falta un puntito de mantenimiento. Espaciosas y con una cama bastante cómoda. El baño también era grande, aunque la ducha fallaba bastante (muy dificil regular la temperatura con el sistema que tenía).

En general, el hotel no está mal. El problema es que se encuentra bastante alejado del centro de Florencia y si no fuera por el shuttle (gratuito), que va y viene unas 3-4 veces al día, sería practicamente imposible acceder al hotel. Es posible volver en autobús desde la estación de Santa Maria Novella, pero la parada del hotel (Casa Rossa) queda tambien alejada y en medio de la carretera, por lo que hay que cruzar en mitad de la noche por una autovía sin ningún tipo de iluminación.

El restaurante es muy caro y lo malo es que no hay ninguna otra opción en los alrededores. Lo mejor que se puede hacer es cenar directamente en el centro y volver después.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, LUIH_BAUER
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our services and product have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
M
1 opinión
Opinión escrita el 26 mayo 2014

Buen hotel para viajar con coche, desayuno bastante aceptable y el personal es atento. Habitaciones correctas, baño limpio y el detalle del café en la habitación le da encanto. Lo imprescindible para viajar

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Novotel Hotels

¿Útil?
Gracias, I L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 8 octubre 2014
Estimado cliente,

Gracias por su diligencia y buen juicio expresado hacia nuestro hotel y nuestro personal.
A la espera de darle la bienvenida de vuelta durante su próxima estancia, le enviamos un cordial saludo.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel 6
374 opiniones
38 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 302 votos útiles
Opinión escrita el 3 marzo 2014

Afortunadamente, fue sólo una noche en este hotel. Evidentemente quienes dicen que las camas fueron cómodas, no estuvieron en el tipo de habitaciones que tuvimos nosotros. El colchón y la almohada incomodísimos, la alfombra manchada, y un baño que se inundaba al usar la ducha. Desayuno pobre, y una cena incluida en el paquete de viajes que parecía servida de lástima, detrás de una cortina de plástico que separaba el ambiente en el que cenaba el grupo, como escondido. Los mozos no se acercaron ni para ofrecer las bebidas (que se pagaban aparte, por supuesto), y tuvimos que levantarnos hasta lograr que alguien trajera algo para beber. Si a eso se le suma la ubicación, más que un hotel es una tortura. En el medio de la nada, sin posibilidad de transporte que no sea taxi, lejísimos de los lugares de interés turístico. Nos desplazamos con el bus de la excursión y ni siquiera nos permitimos pensar en volver por nuestra cuenta si queríamos cenar en Florencia. El personal displicente y abúlico, y eso que no somos personas que pretenden un trato especial ni mucho menos. Una experiencia desagradable, que no estamos dispuestos a repetir. Lo bueno: fue una sola noche. Lo malo: todo lo demás.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Machederosario
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our services and product have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

.Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our services and product have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

Marco Ministeri
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Florencia
A 0.1 km
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
N.° 1 de 4 en Sesto Fiorentino
1.151 opiniones
A 3.2 km
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
N.° 118 de 411 en Florencia
564 opiniones
A 11.3 km
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
N.° 159 de 411 en Florencia
996 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.2 km
Starhotels Tuscany
Starhotels Tuscany
N.° 102 de 411 en Florencia
737 opiniones
A 3.3 km
B&B Hotel Firenze Novoli
B&B Hotel Firenze Novoli
N.° 190 de 411 en Florencia
635 opiniones
A 2.7 km
Hotel Franchi
Hotel Franchi
N.° 240 de 411 en Florencia
335 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Firenze Nord Aeroporto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Firenze Nord Aeroporto

Establecimiento: Novotel Firenze Nord Aeroporto
Dirección: Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°114 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 65 € - 181 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Número de habitaciones: 180
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, ACCOR, Booking.com, Hoteles.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly y Rumbo por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Firenze Nord Aeroporto con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia, Provincia De Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil