Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Accesible” 3 de 5 burbujas
Opinión sobre Novotel Firenze Nord Aeroporto

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Novotel Firenze Nord Aeroporto
Ocupa el puesto n.º261 de 421 hoteles en Florencia
Escribe una opinión

1.407 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    154
    565
    446
    166
    76
Ver opiniones para
698
248
65
294
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Ubicación
    3 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
90 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 julio 2014

El hotel tiene excelentes instalaciones y es muy cómodo. Está ubicado a 30 minutos de Florencia. Posee servicios como Pileta y gimnasio y juegos para chicos. Posee computadoras de cortesia para acceder a internet en el lobby. Tiene servicio de traslado al aeropuerto y se puede estacionar en las cercanias.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con los amigos
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, alek4027
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 17 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your review informing us about your experience following your stay at our hotel.

My team and I are grateful for your words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
1 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 junio 2014

el hotel nos ha parecido decepcionante tanto las habitaciones con manchas en la moqueta y no en muy buen estado,como el servicio de camareros. la comida era muy simple ..vamos comible..parece que solo saben hacer macarrones con tomate,y tardaban en servirte una eternidad la bebida,no tenian un control.

  • Se alojó en junio de 2014
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, eliaitalia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our services and product have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Florencia

5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
Pamplona, España
Colaborador de nivel
30 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 junio 2014

Es un buen hotel en lo referente a las instalacionesl.Pero no dispone del personal suficiente para una atención de calidad. Especialmente en lo referente a los desayunos tipo bufet.
En los dos días de estancia fue bastante caotico, el escaso personal se veía desbordado, faltaba de todo, la máquina de café se estropeó, no había forma de conseguir vasos, tazas, cubiertos etc etc.Si mejoran este aspecto fundamental puede ser un gran hotel.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 2 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Face245
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our breakfast services have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel
122 opiniones
54 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 junio 2014

Hotel con habitaciones algo antiguas a las que le falta un puntito de mantenimiento. Espaciosas y con una cama bastante cómoda. El baño también era grande, aunque la ducha fallaba bastante (muy dificil regular la temperatura con el sistema que tenía).

En general, el hotel no está mal. El problema es que se encuentra bastante alejado del centro de Florencia y si no fuera por el shuttle (gratuito), que va y viene unas 3-4 veces al día, sería practicamente imposible acceder al hotel. Es posible volver en autobús desde la estación de Santa Maria Novella, pero la parada del hotel (Casa Rossa) queda tambien alejada y en medio de la carretera, por lo que hay que cruzar en mitad de la noche por una autovía sin ningún tipo de iluminación.

El restaurante es muy caro y lo malo es que no hay ninguna otra opción en los alrededores. Lo mejor que se puede hacer es cenar directamente en el centro y volver después.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, LUIH_BAUER
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
direttore1798, Direttore en Novotel Firenze Nord Aeroporto, respondió a esta opinión, 29 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

I am in receipt of your kind review and I do thank you for the time we have dedicated to us expressing your comments about your recent stay at the Novotel Firenze.

I have taken note of your observations and I do apologise that our services and product have been under your expectations.

Be assured that your comments will be taken into consideration in order to improve the level of our services.

We look forward to welcoming you back to our Novotel Firenze.

Marco Ministeri
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Florencia
A 0.2 km
Ibis Firenze Nord Aeroporto
Ibis Firenze Nord Aeroporto
N.° 1 de 4 en Sesto Fiorentino
3.5 de 5 burbujas 1.091 opiniones
A 3.1 km
Cosmopolitan Concept Hotel
Cosmopolitan Concept Hotel
N.° 109 de 421 en Florencia
4.5 de 5 burbujas 542 opiniones
A 4.5 km
IH Hotel Firenze Business
IH Hotel Firenze Business
N.° 217 de 421 en Florencia
4.0 de 5 burbujas 145 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.6 km
Hotel Franchi
Hotel Franchi
N.° 247 de 421 en Florencia
3.5 de 5 burbujas 315 opiniones
A 11.3 km
Italiana Hotels Florence
Italiana Hotels Florence
N.° 170 de 421 en Florencia
3.5 de 5 burbujas 914 opiniones
A 11.3 km
Conference Florentia Hotel
Conference Florentia Hotel
N.° 364 de 421 en Florencia
3.0 de 5 burbujas 492 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Firenze Nord Aeroporto? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Firenze Nord Aeroporto

Establecimiento: Novotel Firenze Nord Aeroporto
Dirección: Via Tevere 23 | Zi Osmannoro, 50019, Florencia, Italia
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°112 de hoteles de lujo en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 68 € - 161 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Firenze Nord Aeroporto 4*
Número de habitaciones: 180
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, ACCOR, Booking.com y Priceline por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Firenze Nord Aeroporto con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Florencia, Provincia De Florencia
Novotel Firenze Nord Aeroporto Hotel Florence
Novotel Hotel Florence
Novotel Florence
Sesto Fiorentino Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil