Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente”
Opinión sobre NH Firenze

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
NH Firenze
Ocupa el puesto n.º91 de 422 hoteles en Florencia
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel oro
San Fernando De Maspalomas
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente”
Opinión escrita el 13 agosto 2014

Tiene todo lo que se puede esperar de un hotel. Atención, limpieza, comodidad, ubicación, desayuno completo y suficiente. El personal amable. Tiene parking fuera del hotel, quizás pueda gestionar algunas plazas para los huéspedes.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels

¿Útil?
Gracias, eglezsa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio B, Direttore en NH Firenze, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Dear eglezsa,

thank you very much for your comment and for your many appreciations, that I will share with my team.
Our mission in NH is to make at all our Guest a comfortable and pleasant stay feeling like at home.
Also our breakfast Antioxidants, much appreciated for variety, quality of products and for the gluten-free corner, will soon enhanced with new and tasty products.
I hope to have you again in NH Firenze, and surprise you with many other innovations.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

986 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    441
    412
    90
    27
    16
Ver opiniones para
160
361
33
281
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (24)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid
Colaborador de nivel
23 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
Opinión escrita el 10 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

He optado por elegir NH para nuestro viaje por Italia y excelente elección en Florencia. Las habitaciones muy nuevas, hotel comodísimo y muy bien ubicado. El personal muy amable, nos ayudaron con buenos consejos para hacer turismo con niños. El desayuno como en los NH de España de bueno y abundante.

Se alojó en agosto de 2014
¿Útil?
Gracias, MCIBR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio B, Direttore en NH Firenze, respondió a esta opinión, 18 agosto 2014
Google Traductor
Dear MCIBR,

thank you very much for your comment and for your many appreciations, that I will share with my team.
Our mission in NH is to make at all our Guest a comfortable and pleasant stay feeling like at home.
Also I inform you that Our breakfast Anti Ox, much appreciated for variety, quality of products and for the gluten-free corner, and for our Kids buffet, will soon enhanced with new and tasty regional products.
I hope to have you again in NH Firenze, and surprise you with many other innovations.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
A Coruña, España
Colaborador de nivel
65 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votos útiles
Opinión escrita el 29 julio 2014

La habitación que nos asignaron era fantástica tenía sofá, ducha, bañera, dos lavabos, una cama gigante y una gran terraza. WIFI gratuito. No dudaría en repetir mi estancia en este hotel. La calidad-precio es inmejorable.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, NataliaCM85
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio B, Direttore en NH Firenze, respondió a esta opinión, 15 septiembre 2014
Google Traductor
Dear NataliaCM,

thank you very much for your comment and for your many appreciations, that I will share with my team to improve the quality of our service.
Our newly renovated rooms are all equipped with king size beds and with all the comforts and equipments, such as free Wi-Fi.
I hope to have you again in NH Firenze, and surprise you with many other innovations.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 7 julio 2014

El hotel es muy bonito y la ubicación es buena, por otra parte, Florencia es una ciudad pequeña, es raro que una ubicación sea mala. El servicio de internet es bueno y además gratuito. Las habitaciones están muy lindas.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son tranquilas y poco ruidosas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en julio de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Guido S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabio B, Direttore en NH Firenze, respondió a esta opinión, 15 septiembre 2014
Google Traductor
Dear Guido S,

thank you very much for your comment and for your many appreciations, that I will share with my team.
Our Hotel are in a strategic position to give guests easy access to the heart of this historical city, easy to catch up with car, and near by the the Santa Maria Novella Railway Station.
The world-famous Ponte Vecchio, Piazza del Duomo, the Fortezza da Basso Exhibition Center and many leisure attractions are all located within two kilometers.
I hope to have you again in NH Firenze, and surprise you with many other innovations in our last renovated rooms.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
25 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
Opinión escrita el 1 junio 2014

Pasamos una noche en este NH, que responde al estándar de calidad de la cadena, con habitaciones nuevas, reformadas, y eso es decir que estamos en un hotel magnífico.

Buena cobertura wifi en todas las estancias del hotel, sin coste, algo en lo que Nh se ha puesto las pilas!

Si no tienes problema en andar, está a un paseo de los puntos principales de la ciudad.

Muy buena atención del personal, que trata de ayudarte en todo lo que puede, siempre con una sonrisa en la cara.

Por eso te digo que no te va a defraudar.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Julio_741
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
Santa Maria Novella
NH Firenze Anglo American
NH Firenze Anglo American
N.° 113 de 422 en Florencia
1.262 opiniones
Duomo
NH Collection Firenze Porta Rossa
Santa Maria Novella
Starhotels Michelangelo
Starhotels Michelangelo
N.° 125 de 422 en Florencia
775 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
San Lorenzo
Room Mate Luca
Room Mate Luca
N.° 47 de 422 en Florencia
1.118 opiniones
Santa Maria Novella
Adler Cavalieri
Adler Cavalieri
N.° 83 de 422 en Florencia
824 opiniones
AC Hotel Firenze
N.° 167 de 422 en Florencia
1.166 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en NH Firenze? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el NH Firenze

Establecimiento: NH Firenze
Dirección: Piazza Vittorio Veneto 4/A, 50123, Florencia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > Santa Maria Novella
Servicios:
Bar / Salón Selección de bebidas Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Florencia
N.°23 de hoteles de negocios en Florencia
N.°55 de hoteles de lujo en Florencia
N.°72 de hoteles románticos en Florencia
N.°90 de hoteles para familias en Florencia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 105 € - 248 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — NH Firenze 4*
Número de habitaciones: 152
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de NHHotels, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Agoda, Hoteles.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, HRS y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el NH Firenze con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Nh Florence Florencia
NH Firenze Florencia, Provincia De Florencia
Nh Florence Hotel Florence
Nh Hotel Florence
Florence Nh Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil