La ubicación del apartamento esta junto al Ponte Vecchio, perfecto para visitar la ciudad paseando. El edificio es antiguo, pero el apartamento es amplio y limpio por dentro y cuenta con todo lo necesario para que la estancia sea agradable. Las camas son muy cómodas. Es cierto que por la noche se escucha algo de ruido, al estar tan próximo al Ponte Vecchio.
Mary, la propietaria es muy amable y nos facilitó todo lo que estuvo de su parte para que nuestra estancia fuera cómoda.
Guardaremos un bonito recuerdo de nuestra estancia en Florencia, si volviéramos a ir, nos gustaría podernos alojar nuevamente en este apartamento.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Un lugar magníficamente situado, un apartamento grande con todo lo necesario para pasar unos días visitando la ciudad. Enclavado en un edificio con historia. Una grata bienvenida por parte de la dueña, Mary, muy amable y que te aconsejara en lo que necesites.
E lgran enclave de este apartamento trae como desventaja el abundante ruido de camiones de descarga a primera hora de la mañana.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |