Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
B&B Emozioni Fiorentine
Ocupa el puesto n.º32 de 659 hostales y pensiones en Florencia
Certificado de excelencia
Opinión escrita 16 abril 2013

Costó un poco encontrar el hotel, la escalera hacía presagiar un hotel sencillo. Pero una vez dentro todo fue distinto, las habitaciones muy bien decoradas, aperitivo de bienvenida, cava de despedida, el baño con cromoterapia y, sobre todo, el trato exquisito de Cesare y Alessandra (creo que se llamaban así) En todo momento preguntando si nos faltaba algo, ofreciendo cafés, llamando a la estacion de bus, buscando lugares en el mapa, etc. Recomendable 100%

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, NachoPar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emozioni-Fiorentine, Responsabile reception en B&B Emozioni Fiorentine, respondió a esta opiniónRespondido: 22 abril 2013
Traducir con Google

Dear guest,

you don't know how your words make us happy!
We are so glad that you enjoyed your stay with us at 100% ...so, really thank you for the fantastic review and for emphasizing our job!

We send you our best wishes!!

Cesare&Alessandra

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (381)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

16 - 20 de 383 opiniones

Opinión escrita 5 marzo 2013

está en la mejor ubicación de Florencia, centralisimo y con los mejores tips para descubrir la ciudad desde un florentino. Esmerada Atención y dedicación, piezas que mezclan romanticismo y modernidad, todo lo necesario para una estadía de lujo como en casa .

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
5  Gracias, missmklara
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emozioni-Fiorentine, Responsabile reception en B&B Emozioni Fiorentine, respondió a esta opiniónRespondido: 11 marzo 2013
Traducir con Google

Dear guest,

thank you very much for sharing your wonderful review!!
You are right about our rooms: warm and romantic but with all the modern facilities we need to stay well.
Your satisfaction is our main objective and we are glad to know you have appreciated everything, also our tips!

We really hope to see you again!

Cesare & Alessandra

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 enero 2013

B&B de reciente apertura, que goza de una localización céntrica inmejorable en el primer piso de un edificio noble en plena Piazza della Republica, a escasos minutos de todo lo importante. Se respira un ambiente romántico, cuidado, cómodo, muy limpio y sobretodo muy acogedor. Cesare, todo entusiasmo, se encarga de que al huésped no le falte de nada y trata de hacerle la estancia lo más agradable posible con cuantos consejos y atenciones sean necesarias, y resolviendo cualquier posible eventualidad con diligencia, elegancia y honestidad. En las habitaciones hay agua y café gratuíto (y aparte mini-bar), y conexión free Wi-fi. El baño es cómodo, con la toiletterie necesaria, y como cosa curiosa, la ducha es de cromoterapia. Los desayunos se sirven en una cafetería de la misma plaza, a 5 metros escasos, y resulta muy agradable tomarlo en la terraza, contemplando el despertar de la ciudad. La recepción funciona sólo hasta las 19:00 h, pero eso no representa ningún problema porque Cesare lo deja todo listo, y además, en caso de emergencia hay un teléfono para contactar con él. Es casi como estar en tu propia casa pero en un palacete en pleno centro. Algunas habitaciones tienen vistas a la plaza. Relación calidad/precio, muy bien.

Consejo sobre las habitaciones: Si se viaja en fin de semana, mejor pedir las habitaciones que no dan a la plaza, se evita el ruido...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, RachelBQ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Emozioni-Fiorentine, Responsabile reception en B&B Emozioni Fiorentine, respondió a esta opiniónRespondido: 9 marzo 2013
Traducir con Google

Dear guest,

I would like to thank you very much for the kind words you choose for me and the B&B!

My most important satisfaction is when I hear that you have been here like at home and I'm happy to know you appreciated all our services.

I will be very glad to see you again in the future.

Warmest regards,

Cesare

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 28 septiembre 2017

  • Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Florencia
Duomo
B&B Emozioni Charme
B&B Emozioni Charme
N.° 8 de 659 en Florencia
277 opiniones
Duomo
B&B La Dimora degli Angeli
B&B La Dimora degli Angeli
N.° 13 de 659 en Florencia
1.005 opiniones
Relais Villa Antea
N.° 7 de 659 en Florencia
941 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Duomo
A Florence View B&B
A Florence View B&B
N.° 12 de 659 en Florencia
496 opiniones
Santa Croce
La Maison du Sage
La Maison du Sage
N.° 5 de 659 en Florencia
231 opiniones
Uffizi
La Signoria di Firenze B&B
La Signoria di Firenze B&B
N.° 31 de 659 en Florencia
624 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en B&B Emozioni Fiorentine? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el B&B Emozioni Fiorentine

Dirección: Piazza della Repubblica 3, 50123, Florencia, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Toscana > Provincia de Florencia > Florencia > Duomo
Servicios:
Actividades para niños (acondicionado para familias / niños)
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º32 de 659 hostales y pensiones en Florencia
Rango de precios: 81 € - 229 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Número de habitaciones: 6
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Agoda y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el B&B Emozioni Fiorentine con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
B&B Emozioni Fiorentine Florencia, Provincia De Florencia

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil