Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Amore Hotel and Spa
Hoteles cercanos
189 US$
127 US$
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Room Mate Luca(Florencia)
160 US$
148 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hotel Roma(Florencia)
251 US$
235 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
C-Hotels Ambasciatori(Florencia)
120 US$
111 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 10 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 10 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 123 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

FH Calzaiuoli Hotel(Florencia)
331 US$
290 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Residence La Contessina(Florencia)(Increíble relación calidad/precio)
124 US$
101 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 30 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 30 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 144 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

220 US$
167 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
162 US$
152 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Plus Florence(Florencia)(Increíble relación calidad/precio)
125 US$
112 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
524 US$
374 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Opiniones (383)
Filtrar opiniones
383 resultados
Puntuación de viajeros
349
26
6
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
349
26
6
1
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 383 opiniones
Opinión escrita 19 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Realmente exquisito hotel, vale cada centavo! Te tratan como a un rey, la gente de recepción es realmente excelente, súper cordiales, deayuno en la habitación, todo el tiempo te ofrecen algo para beber, esta a pasitos del duomo, cerca de todo! Lo recomiendo 100%. Gracias x tratarnos tan bien, fue una despedida más que deliciosa de Italia.❤️❤️❤️

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, valegiache
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de junio de 2017

El Hotel se encuentra muy bien ubicado. A la vuelta de la Galería de la Academia y a tres cuadras del Duomo de Florencia. Desde el momento en que se llega al hotel el personal cuida celosamente no perder de vista ningún detalle y están a disposición hasta el último minuto que dure la estadía. El servicio es magnífico. La experiencia de alojarse en el hotel es indescriptible. Vale la pena conocerlo.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, p0lly54
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear client,

your review is absolutellly incredible. I'm really happy you appreciated our attention to details and our attempt to propose a tailor-made hospitality. Please do nott hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Toscany again. Thank you again,

Piergiorgio Cavallari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos un par de noches en este hotel, cuyo servicio fue excepcionAl. Atención ultra personalizada, cálida y llena de detalles. Disfrutamos plenamente nuestra estadía, entre el spa, los bebestibles diarios por cortesía de la casa... la habitación...y la amabilidad y simpatía del personal del hotel... Altamente recomendable!

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, CATARSISLondonUk
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

I’m very happy that you had a good time at the Grand Amore and you enjoyed our personalized services and the spa.

I’d like to thank you for the nice words about our staff, they always appreciate the comments of our guests.

I wish you will choose again our hotel on your next visit to Florence

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Por mi trabajo estoy viajando siempre con frecuencia y quedándome en hoteles de 5 estrellas en diversos países. También a mi mujer y a mi nos gusta viajar mucho y siempre nos quedamos en hoteles de 4 y 5 estrellas. El hotel esta muy bien localizado (a 3 min andando del Duomo). Las habitaciones son muy cómodas, con television internacional y armarios. El baño aunque un poco estrecho esta perfecto para unos dias. Pero sobre todo hay que destacar la profesionalidad y simpatía del personal. Siempre dispuesto a complacer, con una gran sonrisa, y atienden enseguida a cualquier petición. Todas las noches cuando volvíamos a la habitación nos encontrábamos con un pequeño detalle, excepto la ultima noche que nos dejaron un libro de regalo! En comparación con muchos hoteles de 5 estrellas y de cadenas muy prestigiosas debo decir que el personal de este hotel se lleva el primer premio en cuanto a simpatía y calidad. Muy recomendable.

Se alojó en enero de 2017
Gracias, Danimongol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

I'd like to thank you very much for your kind words.
It's always nice to receive positive reviews especially from a well traveled person that always stays in top class hotels.

I'm happy to read that you've appreciated in particular the professionalism of our staff and you give them the first prize. They are honored and proud of this.

If you will come back to Florence in the future it will be a pleasure to have you again with us.

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un pequeño hotel cerca de todos los sitios. El personal súper amable, pendiente de todo para que te sientas a gusto, desde el primer momento y con continuos detalles.
Sólo un problema, habitación y cuarto de baño algo pequeños, aunque con una buena terraza, y los complementos de baño de buena calidad pero escasos.




Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Ángel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

First of all let me thank you for the nice review and for the congratulations to our staff.

As regards the size of the room and the bathroom I know very well that in your country you are used to larger spaces but believe me when I say that the size of our rooms is in line with the standards of the best hotels in Florence city center.

This is something very common in all the italian historical city centers because the buildings were built centuries ago and nowadays it's hard to to change their architecture in order to make larger rooms and it's even harder to get the permission to do that because everything is protected.

I hope you will be back in the future, I promise we will assign you the largest room we have!

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones