Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (398)
Filtrar opiniones
398 resultados
Puntuación de viajeros
357
30
9
1
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
357
30
9
1
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 398 opiniones
Opinión escrita el 19 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Realmente exquisito hotel, vale cada centavo! Te tratan como a un rey, la gente de recepción es realmente excelente, súper cordiales, deayuno en la habitación, todo el tiempo te ofrecen algo para beber, esta a pasitos del duomo, cerca de todo! Lo recomiendo 100%. Gracias x tratarnos tan bien, fue una despedida más que deliciosa de Italia.❤️❤️❤️

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, valegiache
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NiccoloRicci, Owner en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear client, we would like to thank you for your incredible review. We are so happy you consider Florence and Grand Amore one of your best experience in Italy. This is so important for us. Please do not hesitate to contact us as soon as you will have the possibility to come back to Tuscany. Best regards
Niccolò Ricci

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de junio de 2017

El Hotel se encuentra muy bien ubicado. A la vuelta de la Galería de la Academia y a tres cuadras del Duomo de Florencia. Desde el momento en que se llega al hotel el personal cuida celosamente no perder de vista ningún detalle y están a disposición hasta el último minuto que dure la estadía. El servicio es magnífico. La experiencia de alojarse en el hotel es indescriptible. Vale la pena conocerlo.

  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, p0lly54
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear client,

your review is absolutellly incredible. I'm really happy you appreciated our attention to details and our attempt to propose a tailor-made hospitality. Please do nott hesitate to contact us as soon as you will decide to visit Toscany again. Thank you again,

Piergiorgio Cavallari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos un par de noches en este hotel, cuyo servicio fue excepcionAl. Atención ultra personalizada, cálida y llena de detalles. Disfrutamos plenamente nuestra estadía, entre el spa, los bebestibles diarios por cortesía de la casa... la habitación...y la amabilidad y simpatía del personal del hotel... Altamente recomendable!

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, CATARSISLondonUk
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 21 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

I’m very happy that you had a good time at the Grand Amore and you enjoyed our personalized services and the spa.

I’d like to thank you for the nice words about our staff, they always appreciate the comments of our guests.

I wish you will choose again our hotel on your next visit to Florence

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Por mi trabajo estoy viajando siempre con frecuencia y quedándome en hoteles de 5 estrellas en diversos países. También a mi mujer y a mi nos gusta viajar mucho y siempre nos quedamos en hoteles de 4 y 5 estrellas. El hotel esta muy bien localizado (a 3 min andando del Duomo). Las habitaciones son muy cómodas, con television internacional y armarios. El baño aunque un poco estrecho esta perfecto para unos dias. Pero sobre todo hay que destacar la profesionalidad y simpatía del personal. Siempre dispuesto a complacer, con una gran sonrisa, y atienden enseguida a cualquier petición. Todas las noches cuando volvíamos a la habitación nos encontrábamos con un pequeño detalle, excepto la ultima noche que nos dejaron un libro de regalo! En comparación con muchos hoteles de 5 estrellas y de cadenas muy prestigiosas debo decir que el personal de este hotel se lleva el primer premio en cuanto a simpatía y calidad. Muy recomendable.

Se alojó en enero de 2017
Gracias, Danimongol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

I'd like to thank you very much for your kind words.
It's always nice to receive positive reviews especially from a well traveled person that always stays in top class hotels.

I'm happy to read that you've appreciated in particular the professionalism of our staff and you give them the first prize. They are honored and proud of this.

If you will come back to Florence in the future it will be a pleasure to have you again with us.

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un pequeño hotel cerca de todos los sitios. El personal súper amable, pendiente de todo para que te sientas a gusto, desde el primer momento y con continuos detalles.
Sólo un problema, habitación y cuarto de baño algo pequeños, aunque con una buena terraza, y los complementos de baño de buena calidad pero escasos.

Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, 6290_ngelc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PCavallari, Direttore en Grand Amore Hotel and Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

First of all let me thank you for the nice review and for the congratulations to our staff.

As regards the size of the room and the bathroom I know very well that in your country you are used to larger spaces but believe me when I say that the size of our rooms is in line with the standards of the best hotels in Florence city center.

This is something very common in all the italian historical city centers because the buildings were built centuries ago and nowadays it's hard to to change their architecture in order to make larger rooms and it's even harder to get the permission to do that because everything is protected.

I hope you will be back in the future, I promise we will assign you the largest room we have!

Best Regards

Piergiorgio Cavallari
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones