Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento mal aislado del exterior”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Amicasa

Living Room
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Living Room
Living Room Living Room
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Living Room
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Kitchen
Entrance
Entrance
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
The Queen Bedroom
Bathroom
Bathroom
Bathroom
Stairs
Entrance
Street
Kitchen Blackboard
kitchen with huge blackboard where you can write your note and comments
kitchen and boiserie
Kitchen details
Kitchen
Kitchen decorative details
Living room
Living room
Living room
bedroom with dormeuse and River View
bedroom with dormeuse
bedroom with dormeuse
Bedroom
bedroom
bedroom
bedroom
Bedroom
Bedroom
decorative details
entrance
decorative details
bathroom
single speed bikes for renting
the historical building in Piazza Ferrucci
the  800's century building and surroundings panorama
bedroom with dormeuse and River View
bedroom with dormeuse and River View
bedroom with dormeuse and River View
bedroom with dormeuse and River View
bedroom with dormeuse and River View
bedroom with dormeuse and River View
bedroom with dormeuse and River View
neighborhood
The Apartment and the Famous Rampa dei Bastioni reaching Piazzale Michelangelo
The 'Palazzetto'
Walking and bicycle way to the City Center
The 'Palazzetto' and parking area
Apartment main entrance
Walking and bicycle way to the City Center
The Apartment and the Famous Rampa dei Bastioni reaching Piazzale Michelangelo
Living room - River View
Living room - River View
Living room -
Living room - River View
Kitchen -River View
Kitchen -River View
Kitchen -River View
Kitchen -River View
Living room
Living room
Entrance
Entrance
Entrance
Entrance
Entrance
Entrance
Bathroom
Bathroom
Bedroom- Odisseus Bed
Bedroom- Odisseus Bed
Bedroom- Odisseus Bed
Bedroom- Odisseus Bed
Bedroom- Odisseus Bed
Bedroom- A Room with a View
Bedroom- A Room with a View
Bedroom- A Room with a View
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 7 plazas
Florencia, Toscana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Joybe93
Ciempozuelos
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Apartamento mal aislado del exterior”
Opinión escrita el 26 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016

La casa esta bien ubicada,la limpieza no estaba a nuestro gusto,pero el dueño no puso pegas para solucionarlo
Decoracion muy curiosa
Camas comodas
El mayor inconveniente los ruidos externos durante la noche,imposible dormir

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julie B
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 16 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 jun 2017
Dear Guest . We are sorry if your staying at amicasa was not so good as your expectations. We never said the parking is free,plus we suggested to check and download an app to find the right parking for you. Concerning the noise let me ask ( because we want to improve as much as possible our apartment) did you slept with opened windows because we have just mounted special noise reduction glasses (26 mm thickness).The Apartment is quite large ( around 77 square meters) with two large bedrooms ( 15 and 17 sqm) plus the living room with sofa bed ( 7 beds in total). However thank you for your comments, we will do our best to grow.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dalia H
daliyat el carmel
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 26 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 ago 2016
Dalia.. you make me speechless also because we love our apartment and we want to share our love with as much guests like you as possible. thanks again
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Great_Exp...
London, UK
Colaborador de nivel 5
55 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votos útiles
Opinión escrita el 21 de febrero de 2016 para una estancia en febrero de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The way it's decorated
Lo que menos le ha gustado: It's top floor, without a lift, so was a bit of a struggle to bring our luggage up six flights of stairs.
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 feb 2016
Dear Eugene. thank s for your amazing review. it make us ( Pamela and me) so proud of what we did and what we try to enrich day by day to share with our fantastic guests. hope to see you soon. ciao
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Arlington, Texas
Opinión escrita el 6 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
6 oct 2017
Dear guest. First of all thank you for your review. we are very sorry to hear about the car. Even if we found quite weird to leave the car opened or without alarm. Did you mention it to someone of the apartment?Concerning people and the noise from the bar , it is all about disrespectful people and it was a week end. sorry for that , we are complaining with the bar owner. For the conditioning issue, i don't understand, did you tried to warm up the flat in september?for that purpose we use the heater rather than the air conditioning , for better performances and to waste less energy and to be more respectfull of the environment.But we will try to grow up thanks to your comments.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito