Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Monica N
Toledo, España

UN SUEÑO!!!

Opinión sobre Firenze Suite
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 3 mar 2022
Que maravilla de habitaciónes, soñadas y la amabilidad de sus dueños insuperable, siempre pendiente de todo cuanto necesitáramos. Y la ubicación no podía ser mejor, muy cerca del Duomo, pero alejado del bullicio. 1000% recomendado.
Fecha de la estancia: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viaje en pareja
222 €
A 1.0 km de Firenze Suite
Piscina cubierta
Ver más hoteles en Florencia
467 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 467 opiniones
Opinión escrita el 6 de febrero de 2020

El hotel está muy bien, la decoración es preciosa, la ubicación muy buena, los dueños amables y luego la habitación muy espaciosa y con todo lo necesario, incluso una pequeña cocinita. La única pega que pondría es que nuestra habitación daba a una calle que a pesar de ser pequeña durante el fin de semana se oía bastante ruido. Una pena eso porque sino sería un 10.

Fecha de la estancia: enero de 2020
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Opinión escrita el 27 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Un lugar de ensueño que hace tu estadía acogedora, romántica y en un sitio estratégico para poder llegar a los puntos de interés. La suite que me me toco mu muy amplia y limpia permite un gran descanso.. El desayuno es una opción y aunque fuera del hotel es grande y variado

Fecha de la estancia: junio de 2019
Opinión escrita el 13 de febrero de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy céntrico, solo un pequeño paseo andando y te encuentras en el Duomo. El hotel simplemente espectacular. Pedi una habitación estándar y me dieron por el mismo precio una suite increible, con techos altos, y pinturas como si fuera un palacio renacentista(sino lo era en el pasado). La atención fue igualmente exquisita y el desayuno, a pesar de no estar incluido(antes lo estaba), por sólo cinco euros lo tienen concertado con una cafetería q te ponen café, yogur,fruta y zumo,y además puedes elegir cualquier desayuno de la carta( un dia elegí croissant, pero otro fue ensalada de salmon que tenian valorada en nueve euros y me lo pusieron sin cobrarme mas). Desde luego, si vuelvo a Florencia, repetiré sin dudar. ¡Gracias firenze suite!

Fecha de la estancia: febrero de 2019
Opinión escrita el 5 de junio de 2018

La habitación amplia, limpia, con servicio adicional de cocineta que apoya mucho cuando viajes con bebes o niños; la atención del personal de primera calidad, la ubicación maravillosa, y el desayuno muy rico. GRAN EXPERIENCIA!

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 2 de abril de 2018

Habitaciones amplias y comodas, con una decoracion Florentina muy especial y romantica. Es un hotel perqueño regentado por un matrimonio muy amable y servicial. Esta en pleno centro y cerca de los principales puntos de interes. El desayuno en la habitacion bueno y completo. Solo haria dos observaciones a mejorar. La primera el hecho de tener el desayuno en la habitacion, tienes que decir la hora a la que lo quieres, lo que te obliga a estar despierto y preparado a una hora en concreto, esto puede ser una molestia si no quieres obligaciones. Por otro lado, nuestra habitacion, aun siendo muy bonita y completa daba a la calle y resultaba ruidosa por la noche ya que oias cualquier coche o persona que pasara, afortunadamente no es una calle muy transitada pero creo que deberian hacer algo para aislar un poco mas el ruido. Dicho esto, repetire sin duda cuando vuelva a Florencia!!!.

Fecha de la estancia: marzo de 2018