Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.737)
Filtrar opiniones
1.737 resultados
Puntuación de viajeros
1.183
495
49
8
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.183
495
49
8
2
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.737 opiniones
Opinión escrita el 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel es bueno
Cómodo y bien ubicado
Muy bien la limpieza
Buena conexión de internet
El desayuno normal pero muy buen servicio de las empleadas
El único inconveniente es que hacen su mejor negocio y en el medio de la estancia me mudaron
En definitiva la mudanza no fue mal hecha pero no saben manejar este tipo de situación pues generan incertidumbre e incomodidad al pasajeri

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, ezini
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager en Hotel Spalentor Basel, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear Mrs. Zini
Thank you very much for your kind feedback and your kind rating.
We are happy to read that you we were able to convince you with our service and our staff.
We truly apologize for the inconvenience of the room changing. That was only because we were able to give you a free of charge upgrade for your first reservation. Unfortunately this cathegory was fully booked afterwards, so we were not able to give you the same room for your following reservation, but we were still able to give you an upgarde again to a higher room cathegory. We hope that our service and assistance has made up for this inconvenience. We hope that we can welcome you back on your next trip to Basel.
Julia Breisacher and the whole team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy céntrico, moderno y confortable. Habitaciones luminosas y espaciosas. Lleno de detalles: fruta en recepción y flores naturales en el desayuno. Muy recomendable. Personal muy agradable. Sala de fitness, billar y futbolín, que hacen que te sientas como en casa

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Clyclows
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager en Hotel Spalentor Basel, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2017

Estimado Clyclow,
muchas gracias por su estadía y la agradable reseña en tripadvisor.
Estamos muy contentos de que estés satisfecho.
Te deseamos lo mejor y esperamos darte la bienvenida nuevamente.
Saludos de Julia Breisacher y todo el equipo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de agosto de 2017

Se trata de un hotel realmente comfortable, con un personal muy amable y agradable.

La ubicación no está nada mal, con una parada de autobus y tranvía en la calle de enfrente y a unos 10 minutos andando del ayuntamiento.

En cuanto a las habitaciones, estuvimos en una muy amplia y cómoda, con vistas a las dos puertas de la ciudad que hay cerca.

También sirven desayuno, en la 5a planta, muy completo y con personal igualmente amable.

Sin duda, repetiríamos la experiencia.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones parecen similares y comfortables.
Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Meritxell L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager en Hotel Spalentor Basel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de septiembre de 2017

Estimado Meritxell,
Estamos muy contentos de que tienes una estancia agradable con nosotros en el hotel Spalentor y quedamos satisfechos.
Les deseamos lo mejor y esperamos verlos nuevamente en la hermosa Basilea.
Saludos cordiales de Julia Breisacher y todo el equipo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de agosto de 2017

Habitaciones muy amplias, muy limpias y con un buen baño. El hotel está enfrente de la antigua puerta de entrada a la ciudad (Spalentor), en 10 minutos andando estás en la catedral (preciosa) o en el Ayuntamiento en la Marketplace y el puente sobre el Ŕhin. Aparte el hotel incluye una tarjeta para usar buses y tranvias para visitar comodamente toda la ciudad.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, MaianoyPaz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager en Hotel Spalentor Basel, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de agosto de 2017

Estimado cliente,
agradable que usted ha elegido nuestro hotel para su Spalentor Auftenthalt y estaban completamente satisfechos.
Le deseamos todo lo mejor y esperamos verte de nuevo en hermoso lote de Basilea.
Saludos cordiales Julia Breisacher y todo el equipo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hacia tiempo que no estaba en un hotel fuera de España con esa calidad.
La habitación ...la 401...maravillosamente grande...limpia. ..acogedora...con un montón de detalles...El baño moderno, muy limpio y muy amplio y luminoso.
De agradecer la presencia de persianas en las ventanas ...no muy común en Europa.
El personal de recepción una mavarilla...simpatía y atención excelentes.
Si vais por Basilea os.recomiendo este hotel...yo he estado como.en casa y eso no es fácil.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, alpiecue
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Julia B, Manager en Hotel Spalentor Basel, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de agosto de 2017

Estimado cliente,
estamos muy contentos de haber elegido nuestra Spalentor hotel para sus vacaciones en Basilea y estaban completamente satisfechos.
Gracias mucho por su fantástica opinión. Estábamos muy feliz por ello y esperamos poder darle la bienvenida una vez más y mimar.
Saludos cordiales Julia Breisacher y todo el equipo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones