Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (301)
Filtrar opiniones
301 resultados
Puntuación de viajeros
99
149
32
15
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
99
149
32
15
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 301 opiniones
Opinión escrita 17 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente relación calidad precio con unas habitaciones muy amplias, muy agradables, un baño grande, cama sensacional, todo en un entorno muy tranquilo. La verdad es que merece la pena. El desayuno es de auténtico lujo. En Basilea no hay nada barato, pero por lo menos, ya que pagas, en este hotel lo pagas agusto. Y siempre con el transporte público gratuito mientras dura tu estancia en el hotel.

Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Javier O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadja P, Public Relations Manager en Hotel Bildungszentrum 21, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Javier
Thank you for your excellent rating and your amazing feedback. We are very glad that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you as our guest again soon.

Best wishes from the
hotel bildungszentrum 21

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de enero de 2017

Muy buena atención. Habitación muy amplia y limpia. Respecto a la situación son 5 minutos al centro, de todos modos te entra la tarjeta de transportes gratuitamente. Lo recomendaría, el parking, en el mismo hotel, se paga a parte.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, CrisZaragoza_
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadja P, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Bildungszentrum 21, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you very much for your review and the time you spent on it. we are glad to hear you enjoyed our location and your stay with us. We have decided to charge parking fees separately, because of our responsibility towards the environment. We would like to support the public transport, with that we are easily to reach.

We hope to welcome you again soon.

Best wishes from the
hotel bildungszentrum 21

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel acogedor ubicado muy cerca del centro histórico. Habitaciones amplias y luminosas. Personal amable. Buena relación calidad precio respecto a la media de hoteles de la misma categoría en Basilea.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Emma C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadja P, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Bildungszentrum 21, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear Emma,
Thank you very much for your review and the time you spent on it. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We will forward your praise to our staff members.

We look Forward to have you as our guest again soon.

Greetings from the team
hotel bildungszentrum 21

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de julio de 2015

Es un hotel a buen precio, teniendo en cuenta lo carísima que es la ciudad, es decir que no es barato pero está bien para lo cara que es Suiza, además el desayuno es muy completo y de calidad.
Está muy cerca del centro de la ciudad y nos dieron unos tickets para utilizar gratis el transporte publico

  • Se alojó en julio de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Enrique T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadja P, Leiter Öffentlichkeitsarbeit en Hotel Bildungszentrum 21, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de julio de 2015
Traducir con Google

Dear Enrique T

Great you spent so much time to rate us so detailed.

Nice to hear that you liked our rooms and that you had a relaxing time with us.

We hope to welcome you soon again.

Best regards your staff from the
hotel bildungszentrum 21

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 18 de julio de 2018

  • Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Nadja P, Public Relations Manager en Hotel Bildungszentrum 21, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones