Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (176)
Filtrar opiniones
176 resultados
Puntuación de viajeros
76
74
22
2
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
76
74
22
2
2
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 176 opiniones
Opinión escrita el 18 de agosto de 2018

Fuimos dos parejas, y pedí la cuenta de las dos habitaciones mientras bajaban nuestros amigos, y en la factura venía el precio de las 2 habitaciones en euros 412 y en su moneda local, le dije que si podía pagarle en euros y entonces me dijo que eran 472 me quedé a cuadros y se los di en efectivo, cuando bajaron los amigos que hablan bien inglés, le dijeron a la persona que nos cobró, que me devolviera los 472€en efectivo y que les pagaba el con tarjeta. Al meter la tarjeta de crédito le dio directamente el cambio y salían 430€,. Así que siempre pagad con tarjeta si es posible para que no os la intenten colocar como a mi.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
1  Gracias, 53susanam
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Client,
First, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Geneva City Hotel.
I really appreciate the good comments that I have shared with our staff. They are the principal of our values, a service characterized by professionalism and continuous effort to satisfy all our customers.
I assure you that comments like yours provides with the esteem to continue in our daily effort and it is our commitment to show that we can make you feel surprised and special while staying with us.
Hoping to welcome you for your next stay with us so that I can meet you personally.
Receive my best regards.
Herve Frere

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 2 de agosto de 2018

El hotel es bastante nuevo. La cama es muy cómoda. La atención muy agradable y esta a 5min del centro y a 15min del aeropuerto. La verdad que ha sido un acierto.
El único pero que le doy es que teníamos la wifi incluida en el servicio y estaba estropeada, a lo que no nos ofrecieron ni un reembolso siquiera y eso que al día son 12CHF.

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, foster_fit
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Customer,
We thank you for your stay and for taking the time to describe your impressions.
We are happy to have met your expectations and will be sure to pass on your positive comments to all our staff. We apologies for the wifi issue and will check this point.
We look forward to welcoming you soon and remain at your service.
Regards,
Herve Frere

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de junio de 2018

Buen hotel. En relación calidad precio. Excelente servicio y personal muy amable. Las habitaciones impecables, en limpieza, y confort. Única pega no está muy céntrico. Pero lo compensa todo lo demás, para repetir.

Consejo sobre las habitaciones: Nada en especial.
Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, ManoloMGSevilla
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Customer,
We thank you for your stay and for taking the time to describe your impressions.
We are happy to have met your expectations and will be sure to pass on your positive comments to all our staff.
We look forward to welcoming you soon and remain at your service.
Regards,
Herve Frere

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de mayo de 2018

El hotel ha sido renovado recientemente, y se nota en las habitaciones, muy cómodas, limpias y con un buen equipamiento. La habitación estaba muy limpia y bastante bien insonorizada. Aunque el hotel no está en el centro, está a 5 minutos a pie de Serviette desde donde se puede ir al centro, a la estación o a la zona de Naciones unidas. Conviene recordar que en Ginebra a los clientes del hotel se les da una tarjeta para utilizar gratis el transporte público.
Muy cerca del hotel hay un centro comercial y algunos restaurantes. En resumen un hotel recomendable en Ginebra por un precio comptetitivo.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JesusLlamas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Client,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and the Online travel community. We are extremely grateful for your four-star dot rating.
It is a great pleasure for all of us at NH Geneva City Hotel to read you fully enjoyed your stay thanks to our both friendly and professional staff.
We already look forward to welcoming you back soon.
Best wishes,
Herve frère

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de mayo de 2018

La ubicación es excelente muy cerca, 5min caminando, de la estacion Servette que lo lleva al centro y estación de tren! Buen desayuno y variado, servicio excelente y limpieza muy buena!
Es un hotel que por su ubicación se puede llegar a cualquier lugar sin problema
Hotel pequeño y familiar!

Fecha de la estancia: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Gracias, liliospina79
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général en NH Geneva City, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Client,
Thank you for taking the time to share your feedback with us and the Online travel community. We are extremely grateful for your four-star dot rating.
It is a great pleasure for all of us at NH Geneva City Hotel to read you fully enjoyed your stay thanks to our breakfast quality.
We already look forward to welcoming you back soon.
Best wishes,
Herve frère

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones