Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Muy acogedor...casi como en casa”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Zermatt, Canton of Valais, Alpes suizos

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
aitorb958
Alicante, España
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy acogedor...casi como en casa”
Opinión escrita el 25 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015

Hemos estado 10 días en casa de Pauline y nos hemos sentido muy a gusto. No es el típico apartamento frío e impersonal; al contrario, es muy acogedor con una decoración cálida y rústica.
Dos de las tres habitaciones son perfectas, y la tercera es un poco pequeña pero es solo para dormir. El resto de la casa es muy amplio y confortable. Relación calidad precio inmejorable!

Fecha de la estancia: agosto de 2015
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 nov 2015
Thank you Aitor for taking the trouble to write a review about our apartment - I can understand the Italian and I am very pleased you had a good time. I do hope we see you again as our guest and remember we offer a 10% discount to previous guests! With kind regards, Pauline
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
andrasikr...
Condado de Dublín, Irlanda
1 opinión
Opinión escrita el 11 de marzo de 2018 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 may 2018
Thank you so much for taking the trouble to write about your holiday in Zermatt. I am so glad you think it the most beautiful place in the Alps, I certainly did just under 40 years ago and I am delighted to say that not only do I still feel the same way but all my ever expanding family do too. Remember we offer a 10% discount to returning guests!
Pauline
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
cpspencer
Richmond, California
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 ene 2018
Thank you for taking the trouble to write a review. We would love to see you back in Zermatt - what about this March when I have just cut the price for a week from 10th March and with so much snow this year it is bound to be wonderful!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Russ_Cath...
NJ
Colaborador de nivel 6
182 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votos útiles
Opinión escrita el 31 de diciembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2015
¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad? ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Servicio
Grupo de viaje: Amigos
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
Grupos numerosos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 feb 2016
Dear Cathy,

Thank you so much for your kind words and please do come back - we offer a 10% discount to previous guests!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sas349
Brighton, England, United Kingdom
2 opiniones
Opinión escrita el 1 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2015
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 feb 2016
Thank you for taking the trouble to review our apartment, I think because Zermatt is so well know for its skiing, people often forget just how magical it is in the Summer.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito