Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.005)
Filtrar opiniones
1.005 resultados
Puntuación de viajeros
476
419
79
22
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
476
419
79
22
9
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.005 opiniones
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación ideal cerca de todos los lugares. Excelente atención! El personal cálido y amable. Las habitaciones son amplias, super limpias y con diseño y calidad! Silenciosas y tal como se muestran en las fotografías. Súper recomendable para una gran estadía en Zurich!

Se alojó en septiembre de 2018, viajó con su familia
Gracias, Mariana97mc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Mariana97mc,

Thank you for such a positive review.

We were glad to have you as our guest and it's great to know you had such a pleasant stay. Hotel Adler is located in the middle of the lively Niederdorf district, within a walking distance to the lake and the main train station of Zurich. Staying with us, you are right in the heart of the city and can easily explore it on foot.

We hope to be able to welcome you back again on your return to our beautiful city.

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Nos hospedamos recientemente con mi hija. La ubicación es excelente! Tiene un restaurante en donde se come la mejor fondeu de Zúrich. A metros del hotel se encuentran muchos bares y restaurantes. Además está muy cerca de la terminal de tren.

Se alojó en agosto de 2018, viajó con su familia
Gracias, Glori R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear Glori R,

Thank you for your excellent 5-star review. It means a lot to us. Our team works hard to provide every guest with a perfect experience from the check-in until check-out. It's great that you and your daughter enjoyed your stay at Hotel Adler.

We are happy to read that you also visited our restaurant Swiss Chuchi serving traditional Swiss cuisine. We are convinced that trying local food is an essential part of visiting Switzerland. We are glad we played our part in giving some happy memories of a great Swiss holiday experience. We hope to see you back soon.

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de junio de 2018

Hotel muy bien situado, muy próximo a la Estación Central de trenes, céntrico para visitar toda la ciudad. El hotel reformado, buenas instalaciones. Se encuentra en la parte antigua , con muchos bares y restaurantes alrededor. El personal de recepción muy amable. El personal del comedor del desayuno podría mejorar. En general, hotel recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: La habitación doble estaba reformada, buen tamaño , baño algo pequeño. No se apreciaba ruido del exterior.
  • Se alojó en junio de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Viajeselcorteingles.es
Gracias, Nuriaac
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Nuriaac,

Thank you for your positive feedback and for recommending us to other travelers.

It's nice to hear you had such a lovely stay with us and liked our location in the pedestrian district of Niederdorf, the heart of Zurich's old town. We are located close to the lake of Zurich and within walking distance to the major places of interest. Next time you are here, book your room directly on our homepage and receive our VIP treatment. We hope to see you soon!

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Es limpio y está muy bien ubicado, la habitación es chica al punto de que entra una cama de dos plazas contra la pared de uno de los lados de la cama! El servicio de recepción es muy bueno y el desayuno es muy bueno.

Se alojó en abril de 2018, viajó con su pareja
Gracias, Maru R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Maru R,

Thank you for taking the time to review us.

We are glad to read you had a good stay at our hotel and could benefit from our central location. It's great to know our staff did a good job serving you and you enjoyed our breakfast buffet that is by the way always included in the room rate. We offer a big selection of local products for our guests to try.

As for the room size, we have different room categories. Upon availability, we'd be glad to offer you a more spacious double room. We hope to be able to welcome you back when you return to our beautiful city.

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de abril de 2018

Hotel muy bien ubicado en la zona antigua de zurich, al frente de una plaza. Recorri toda la ciudad caminando sin ningun problema partiendo desde el mismo. La habitacion que toco era amplia con un baño muy comodo, tenia pava electrica con tes y cafes, frigobar con bebidas de cortesia y caja de seguridad. A la mañana servian desayuno que era variado en el resto del hotel. Se llega muy facil desde la estacion de trenes de la ciudad o en metro, el 4 te deja a 1 cuadra. Lo recomiendo sin dudarlo.

  • Se alojó en febrero de 2018, viajó sin acompañante
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, annvazquez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
tessy-hotel-adler, Manager en Hotel Adler Zürich, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear annvazquez,

Thank you for staying at Hotel Adler and leaving such a positive review.

We are glad you had such a pleasant experience. It's our goal to make your stay enjoyable and memorable. We always strive for perfection providing our guests with a comfortable room and excellent service throughout your stay.

Next time when you visit us, we highly recommend trying our restaurant Swiss Chuchi to taste traditional Swiss cuisine. We already look forward to welcoming you back to our hotel in the heart of Zurich's old town.

Kind regards,
Tessy, Resident Manager
Hotel Adler Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones