Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (247)
Filtrar opiniones
247 resultados
Puntuación de viajeros
27
78
89
39
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
27
78
89
39
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
12 - 17 de 247 opiniones
Opinión escrita 7 de agosto de 2011

nosotros estuvimoen la junior suite familiar y era muy espaciosa con dos habitaciones , un baño enorme y una cocina, que no servia para nada ya que no habia ningun utensilio de cocina, aunque pedimos vasos y cuchillos en recepcion y no nos pusieron ninguna pega. el apartamento estaba muy limpio y el personal fue muy atento

  • Se alojó en agosto de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, margissmallorca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Margissmallorca

Thank you very much for your review

We regret that we could not score a bit better with you. But we are convinced that you will give us another chance to improve your
opinion about our hotel.

We look forward to your next visit to us and until then we wish you a great time.

Best regards
Thomas Wirth, Manager, Hotel Olympia Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de noviembre de 2010

Fuimos un fin de semana a zurich, todos los hostels estaban llenos. Encontramos este hotel con precios cercanos a los de un hostel.
El servicio muy bien, aunque la habitacion era pequeña, la cama de dos plazas parecia de plaza y media. El lavabo estaba al lado de la cama. No incluye desayuno.

  • Se alojó en noviembre de 2010, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, juanmamz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Juanmamz

Thank you very much for your review

We regret that we could not score a bit better with you. But we are convinced that you will give us another chance to improve your opinion about our hotel.

We look forward to your next visit to us and until then we wish you a great time.

Best regards
Thomas Wirth, Manager, Hotel Olympia Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 de agosto de 2018

  • Se alojó en junio de 2018, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThomasW6106, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: hace una semana
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de julio de 2018

  • Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones