Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (254)
Filtrar opiniones
254 resultados
Puntuación de viajeros
27
81
92
39
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
27
81
92
39
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 254 opiniones
Opinión escrita el 1 de agosto de 2015

Los empleados de la recepción y el servicio de mucama son muy correctos, amables y dispuestos a ayudar. Yo soy una persona mayor y valoro especialmente el trato humano. Con mucho gusto volveria a hospedarme en este hotel.
La habitación estaba muy limpia y agradable.
El tranvia se encuentra frente al hotel y en pocos minutos uno llega a Paradeplatz.
Hay muchos comercios y restaurants alrededor del hotel.
Es una zona muy transitada y con mucho movimiento en general.

Fecha de la estancia: julio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Rosa C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Rosa C.

I have just read your review

Thank you very much for taking the time for it.

We are very glad that you have enjoyed your stay in our Olympia Hotel.
Please visit us again soon and recommend us also to your friends, relatives and acquaintances

Kind regards
Thomas Wirth, Manager, Hotel Olympia Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2014

Bastante caro y más teniendo en cuenta el servicio limitado, y además algo alejado del centro.
Además las paredes y techos eran tan finos que incluso se podían oír las conversaciones de las habitaciones contiguas...

Aún así supongo que barato teniendo en cuenta lo caro que es Zurich.

Fecha de la estancia: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, E9074DBmarcb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Marc B.
Thank you very much for your review

We regret that we could not score a bit better with you. But we are convinced that you will give us another chance to improve your opinion about our hotel.

We look forward to your next visit to us and until then we wish you a great time.
Best regards

Thomas Wirth, Manager, Hotel Olympia Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2013

Estuve hospedada en el hotel 2 noches, supero mis expectativas, por los valores de los demas hoteles esperaba que el hotel no fuera lo que resulto ser: habitacion amplia y muy limpia; si bien el hotel esta alejado del centro se encuentra en una calle centrica por la cual circulan varios tranvias. El personal de hotel ha sido amable y un detalle es que no han suministrado gartuitamente el adaptador de electricidad, solo sirve en Suiza! Recomendable este hotel!!!

Fecha de la estancia: octubre de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, NadiaDC24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Nadia Dc.

I have just read your review
Thank you very much for taking the time for it.

We are very glad that you have enjoyed your stay in our Olympia Hotel.
Please visit us again soon and recommend us also to your friends, relatives and acquaintances


Kind regards
Thomas Wirth, Manager, Hotel Olympia Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de octubre de 2012

Este buen hotel se encuentra a unos 15 minutos en tranvía de la estación de trenes. Cuenta con piezas muy cómodas, hay 2 supermercados cruzando la calle. La estación del tranvía está a media cuadra. Se encuentra a unos 20 minutos en tranvía del centro de la ciudad.

Fecha de la estancia: junio de 2012
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Cluer
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Cluer

Thank you very much for your review

We regret that we could not score a bit better with you. But we are convinced that you will give us another chance to improve your opinion about our hotel.

We look forward to your next visit to us and until then we wish you a great time.

Best regards
Thomas Wirth, Manager, Hotel Olympia Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 7 de agosto de 2011

nosotros estuvimoen la junior suite familiar y era muy espaciosa con dos habitaciones , un baño enorme y una cocina, que no servia para nada ya que no habia ningun utensilio de cocina, aunque pedimos vasos y cuchillos en recepcion y no nos pusieron ninguna pega. el apartamento estaba muy limpio y el personal fue muy atento

Fecha de la estancia: agosto de 2011
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, margissmallorca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Thomas W, Manager en Olympia Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Margissmallorca

Thank you very much for your review

We regret that we could not score a bit better with you. But we are convinced that you will give us another chance to improve your
opinion about our hotel.

We look forward to your next visit to us and until then we wish you a great time.

Best regards
Thomas Wirth, Manager, Hotel Olympia Zurich

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones