Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (833)
Filtrar opiniones
833 resultados
Puntuación de viajeros
253
361
163
41
15
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
253
361
163
41
15
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 833 opiniones
Opinión escrita el 22 de octubre de 2016

en la visita nos hemos encontrado un hotel con gran ambiente, excelente en el trato de su personal, tanto en recepción, bar, restaurante y servicio, con habitaciones espaciosas, gran cama y comoda. con un desayuno mas que completo, y el restaurante competitivo, el ambiente de copas del bar, entrañable, RECOMENDABLE.

Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, LuismarianoM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamonSchouwenberg, Assistant Front Office Manager en Crowne Plaza Maastricht, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear LuismarianoM,

First off all I would like to thank you for being our guest, and for staying in Crowne Plaza Maastricht.

It’s wonderful to read your comments about our friendly staff and, for pointing out your comfortable room, excellent breakfast and our bar / restaurant. Your recommendation is the best compliment we can receive; therefore we would be delighted to be your choice hotel again!
With kind regards,

Ramon Schouwenberg
Assistant Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel sencillo para ser de 4 estrellas, la habitación es normalita, las camas son comodas y la nuestea con vistas al rio. Para nosotros la ubicación ideal. Los encargados de recepción encantadores

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, teresa2222
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamonSchouwenberg, Assistant Front Office Manager en Crowne Plaza Maastricht, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear teresa2222,

Thank you for taking the time to post your recent experience about your stay with us at the Crowne Plaza Maastricht. It’s great to read your comments and we are looking forward to your next reservation.

Best regards,

Ramon Schouwenberg
Assistant Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de julio de 2016

El hotel esta muy bien ubicado a cinco minutos del centro lo que viene bien para evitar el bullicio y ruido por la noche. Todos los empleados muy atenntos y buscando siempre la comodidad y satisfacción del cliente

Consejo sobre las habitaciones: Pedir com vistas al rio
Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, elamarre
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamonSchouwenberg, Assistant Front Office Manager en Crowne Plaza Maastricht, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Elamarre,

Muchas gracias, for staying with us and for the good score you've given us here on Trip Advisor. Whenever you are planning to come back to Maastricht, it would be fantastic, if you would stay with us again - you are already more than welcome at the Crowne Plaza Maastricht!

Kind regards,

Ramon Schouwenberg
Assistant Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de noviembre de 2014

Me instalé en una habitación dúplex con vistas al canal. La habitación era enorme pero poco práctica porque las escaleras para subir a la cama tenían mucha pendiente. Todo en la habitación estaba genial pero parecía un poco viejo por el precio de este hotel. El desayuno no está incluido y cuesta 26€.

Fecha de la estancia: septiembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, BSTravel365
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sluijsmans, Front Office Manager en Crowne Plaza Maastricht, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de noviembre de 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for your stay in our hotel! We appreciate you taking your time to wright a review about our hotel.

It's good to read that you've enjoyed the view. When you book the breakfast immediately with your room the rate for breakfast is € 15.00 per person.

We look forward to welcoming you back to our hotel!

With kind regards,

Vivian Sluijsmans
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de agosto de 2013

Un Hotel con mucha clase y un ambiente creado para los mas exigentes, un gran nivel de atención y esmero por el mejor servicio... Muy recomendable si no necesitas encontrar lo mas barato... Es un Hotel para relajarse y dejar pasar el tiempo disfrutando de maravillosas vistas y un abanico de posibilidades extensa.

Consejo sobre las habitaciones: Procurar habitación frente al Rio.
Fecha de la estancia: agosto de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Hector_Tovar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones