Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen hotel”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Ramada Apollo Amsterdam Centre
Ocupa el puesto n.º91 de 368 hoteles en Ámsterdam
Certificado de excelencia
Buenos Aires
Colaborador de nivel
194 opiniones
36 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votos útiles
“Muy buen hotel”
Opinión escrita el 6 marzo 2014

Muy buen hotel, atención esmerada y profesional. Excelente calidad de sueño. Las habitaciones son herméticas y silenciosas con excelente vista al parque, muy luminosas y confortables. Los placares son pequeños, eso puede resultar incómodo si se viaja con demasiado equipaje. Cuenta con plancha y tabla dentro del placard. El desayuno es excelente al igual que las vistas del salón comedor. Está alejado del centro, situado en pleno parque Rembrandt, lo cual puede ser un inconveniente a la hora de trasladarse, pero cuenta con tranvía a 150 metros.

Consejo sobre las habitaciones: sugiero solicitar pisos altos con vista al parque
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Lia2809
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager en Ramada Apollo Amsterdam Centre, respondió a esta opinión, 7 marzo 2014
Google Traductor
Dear Lia2809,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than Portuguese.

Thank you very much for writing such a positive review, I will definitely share your kind words among my team.

The hotel is indeed located just 12 minutes from the Dam square, which can easily be reached by using tram 13.

Again, thank you very much for leaving us a review and I do hope to welcome you back in the (near) future.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

3.035 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.333
    1.169
    345
    107
    81
Ver opiniones para
334
1.470
99
380
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (30)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Nueve de Julio, Argentina
Colaborador de nivel
196 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votos útiles
Opinión escrita el 6 febrero 2014

Es un espectacular hotel, la comodidad de las habitaciones, el desayuno variado y muy completo, la cena fantasrica y el servicio del hotel inmejorable.Zonas comunes muy amplias y buen gusto en la decoracion
Cercano al hotel hay un parque.

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Noralic
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager en Ramada Apollo Amsterdam Centre, respondió a esta opinión, 9 febrero 2014
Google Traductor
Dear Noralic,


First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than Spanish.

Thank you very much for taking time to write us a review online. Tour compliments regarding our service, this is one of our main focus points!

I do hope to welcome you once more in the (near) future.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Segovia, España
Colaborador de nivel
12 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 30 noviembre 2013

Muy buen hotel a un precio competitivo. La habitación bastante bien. Nos dejaron hacer el check in a las 12:00 sin coste adicional. Merece la pena reservar con desayuno. Las vistas de Ámsterdam desde la planta 17 son espectaculares (360º). Cerca de un parque. Fuimos con bebé, la cuna no tenía coste adicional. El hotel está nuevo. No está céntrico pero en tranvía son como 10 minutos al centro o te puedes dar un paseo (40 minutos). El último día, después de dejar las maletas pudimos dejarlas en consigna. Lo mejor de todo: shuttle del aeropuerto al hotel gratis cada 40 minutos y de vuelta por 5 euros por persona. Merece la pena. No lo usamos pero tenía spa. El personal muy amable.

Consejo sobre las habitaciones: Cualquier habitación es buena, creo que todas son exteriores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, marcosvr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager en Ramada Apollo Amsterdam Centre, respondió a esta opinión, 5 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Marcosvr,

Thank you very much for sharing such detailed information regarding your stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre. I’m sure; your information can be used by our future guests.

I would also like to thank you for complementing our staff. This means the world to me!

With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
156 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Opinión escrita el 27 noviembre 2013

El hotel está muy bueno; es grande, amplio, moderno y con buena atención. En el último piso, donde se sirve el desayuno, tiene una excelente vista de la ciudad y un desayuno insuperable.
Lamentablemente tiene en contra que está lejos del centro y si bien cerca hay comercios, la zona no es la mejor.
La habitación en la que estuvismo (categoría standard) no contaba con frigobar ya que quieren que uno consuma bebidas en el bar del hotel.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Daniela B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager en Ramada Apollo Amsterdam Centre, respondió a esta opinión, 28 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Daniela B,

First of all I would like to apologies for my response in English. For me and my team it is wonderful to read such a positive review on tripadvisor.

The hotel is indeed located just 10 minutes away from the Dam Square. You can easily reach the hart of Amsterdam with tram 13, which is right behind the hotel.

Concerning the minibar, this facility is in most rooms replaced by our lobby shop. This shop, right next to our reception desk, provides all minibar items (and more!).

In case you decide to stay with us in the future again, please do contact me personally sp I can see to the fact that a room including a minibar will be assigned to you.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Blanes, Catalonia, Spain
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 26 noviembre 2013

Un hotel muy guapo, fuí con mi novia del 22/11 al 24/11 y ojala pudiera haverme quedado mas tiempo.
El desayuno buenísimo, muy variado, y el personal un 10!
Además la zona en la que se encuentra esta a 10 minutos del centro en TRAM, y es muy tranquila.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, RobertHM595
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager en Ramada Apollo Amsterdam Centre, respondió a esta opinión, 27 noviembre 2013
Google Traductor
Dear RobertHM595,

Thank you very much for this wonderful review regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre!

Reading you wanted to stay longer is a big compliment to myself and my team. I will definitely share your kind words.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Mercure Hotel Amsterdam City
N.° 106 de 368 en Ámsterdam
1.981 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N.° 31 de 368 en Ámsterdam
3.869 opiniones
Novotel Amsterdam City
N.° 124 de 368 en Ámsterdam
2.707 opiniones
Zona portuaria oriental (Oostelijk Havengebied)
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N.° 97 de 368 en Ámsterdam
1.428 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ramada Apollo Amsterdam Centre? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ramada Apollo Amsterdam Centre

Establecimiento: Ramada Apollo Amsterdam Centre
Dirección: Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Ámsterdam, Países Bajos
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°26 de hoteles al mejor precio en Ámsterdam
N.°46 de hoteles de negocios en Ámsterdam
N.°59 de hoteles románticos en Ámsterdam
N.°61 de hoteles de lujo en Ámsterdam
N.°66 de hoteles para familias en Ámsterdam
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 95 € - 206 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Número de habitaciones: 446
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Odigeo, Ctrip TA, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotelopia, Hotel.de, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Ramada Apollo Amsterdam Centre con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ramada Apollo Amsterdam Centre Ámsterdam

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil