Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.778)
Filtrar opiniones
1.778 resultados
Puntuación de viajeros
1.362
330
64
15
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.362
330
64
15
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 1.778 opiniones
Opinión escrita el 22 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones espectaculares, el restaurante muy bueno y lo mejor de todo el trato y el ambiente que se respira en el hotel: exquisito y cercano al mismo tiempo! Hasta el aroma del jabón y gel de ducha era estupendo! Repetiremos sin ninguna duda!!

Fecha de la estancia: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, MangelesRos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de abril de 2017
Traducir con Google

Hey there, thanks for reviewing! Great to hear you liked the rooms and Lotti's, and that you loved our lil' Pen&Ink scent :) Glad you enjoyed our overall vibe and looking forward to having you back – hopefully sooner, rather than later!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de agosto de 2016

El hotel esta muy bien ubicado, frente a uno de los canales, muy cerca a la plaza Dam, los detalles únicos del hotel hacen que sea una experiencia diferente. Las habitaciones amplias, aire acondicionado, internet wifi gratis excelente.
La decoración del hotel es muy linda, con detalles preciosos.
Muy amables los de recepción del hotel, nos ayudaron con indicaciones de direcciones, mapas, etc.
Lo recomiendo 100%! muy lindo y volvería de todas maneras.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Veronica S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de agosto de 2016
Traducir con Google

Hey there, thanks for sharing the love! Happy to hear you took good advantage of our 'hood and the lil' bits and bobs about the pad. So glad you loved our team behind reception, too! Hope to have you back again soon :)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado en un canal súper tranquilo, a un paso de todo
La habitación que reserve era la standard, chiquita pero muy bien decorada. El baño en comparación grande y muy cómodo, también muy lindo. La única crítica siendo muy exigente es que no se logra oscuridad total ya que si bien la ventana tiene cortina blackout, el baño no tiene, y al tener puerta con cristales se filtra la
Luz por allí.
El personal del hotel es muy atento, y hacen muy buenas recomendaciones
El restaurant muy bueno, pocas opciones pero bien logradas. El bar muy bien también
Me gusto mucho el estilo
Sin dudas volvería!

Fecha de la estancia: junio de 2016
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, julitaBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de junio de 2016
Traducir con Google

Hey there, thanks for sharing the love! Happy to hear you loved the decor in our pad as well as the bedroom. Glad you liked our team behind reception and got some good tips and tricks out of them, too! Hope to have you back again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de junio de 2016

Muy buena la decoración de las habitaciones aunque la que me aloje era un poco chica (Cosy) pero era según lo que mostraba en la página. Lo único que no me gusto es que no tenía lugar para poner las valijas el resto todo excelente. El último día me di cuenta que debajo de la cama había cajones para guardar la ropa.
Muy buena la bolsita con desayuno que te dejan a la mañana y en la habitación hay pava y te dejan botellitas de agua gratis en la heladera.
Está ubicado en una de las mejores zonas de Ámsterdam.

Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, GabyI1968
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de junio de 2016
Traducir con Google

Hey there, thanks for reviewing! So glad you enjoyed your stay at The Hox and loved all of our lil' bits and bobs in the room. Sorry to hear the underbed storage wasn't explained – hope to have you back again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de mayo de 2016

Muy buena propuesta , moderno, dinámico. Muyy limpio, cómodo, algo distinto.Amables y muy bien dispuestas las chicas de recepción. y el restaurant delicioso!!! y Juan Paneta : sobresaliente calidez, disposición ,atención etc,etc..... Daba gusto estar alojados . Volveríamos sin dudas!! A pesar que dicen que es una propuesta para jóvenes, tenemos unos años, y nos sentimos muy cómodos. Tambien vale la ubicación, cerca del Dam, del mercado de las flores. RECOMENDABLE!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones son todas muy silenciosas y cómodas!
Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, lauraines56
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2016
Traducir con Google

Hi there, thanks for sharing the love! So glad to hear you loved the vibe here and that Juan caught your attention – we've passed along the love to him and he hasn't stopped smiling since! Really happy you felt at home here as well, and hope to have you back again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones