Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.763)
Filtrar opiniones
1.763 resultados
Puntuación de viajeros
1.351
327
63
15
7
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.351
327
63
15
7
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 1.763 opiniones
Opinión escrita el 16 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente estadia, en un hotel boutique con excelente gusto y locacion. Lo recomiendo sin ningun lugar a dudas. Cada uno de los chicos que lo atienden son excelentes. Especial lo de Juan ( Argentino )

Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
Gracias, Federico G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de julio de 2017
Traducir con Google

Hey there, thanks for sharing the love! Great to hear you enjoyed your stay and that our team impressed – we've passed along the compliments to Juan and he hasn't stopped smiling since. Hope to have you back again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones espectaculares, el restaurante muy bueno y lo mejor de todo el trato y el ambiente que se respira en el hotel: exquisito y cercano al mismo tiempo! Hasta el aroma del jabón y gel de ducha era estupendo! Repetiremos sin ninguna duda!!

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, MangelesRos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de abril de 2017
Traducir con Google

Hey there, thanks for reviewing! Great to hear you liked the rooms and Lotti's, and that you loved our lil' Pen&Ink scent :) Glad you enjoyed our overall vibe and looking forward to having you back – hopefully sooner, rather than later!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de agosto de 2016

El hotel esta muy bien ubicado, frente a uno de los canales, muy cerca a la plaza Dam, los detalles únicos del hotel hacen que sea una experiencia diferente. Las habitaciones amplias, aire acondicionado, internet wifi gratis excelente.
La decoración del hotel es muy linda, con detalles preciosos.
Muy amables los de recepción del hotel, nos ayudaron con indicaciones de direcciones, mapas, etc.
Lo recomiendo 100%! muy lindo y volvería de todas maneras.

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Veronica S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de agosto de 2016
Traducir con Google

Hey there, thanks for sharing the love! Happy to hear you took good advantage of our 'hood and the lil' bits and bobs about the pad. So glad you loved our team behind reception, too! Hope to have you back again soon :)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de junio de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien ubicado en un canal súper tranquilo, a un paso de todo
La habitación que reserve era la standard, chiquita pero muy bien decorada. El baño en comparación grande y muy cómodo, también muy lindo. La única crítica siendo muy exigente es que no se logra oscuridad total ya que si bien la ventana tiene cortina blackout, el baño no tiene, y al tener puerta con cristales se filtra la
Luz por allí.
El personal del hotel es muy atento, y hacen muy buenas recomendaciones
El restaurant muy bueno, pocas opciones pero bien logradas. El bar muy bien también
Me gusto mucho el estilo
Sin dudas volvería!

Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
1  Gracias, julitaBuenosAires
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de junio de 2016
Traducir con Google

Hey there, thanks for sharing the love! Happy to hear you loved the decor in our pad as well as the bedroom. Glad you liked our team behind reception and got some good tips and tricks out of them, too! Hope to have you back again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de junio de 2016

Muy buena la decoración de las habitaciones aunque la que me aloje era un poco chica (Cosy) pero era según lo que mostraba en la página. Lo único que no me gusto es que no tenía lugar para poner las valijas el resto todo excelente. El último día me di cuenta que debajo de la cama había cajones para guardar la ropa.
Muy buena la bolsita con desayuno que te dejan a la mañana y en la habitación hay pava y te dejan botellitas de agua gratis en la heladera.
Está ubicado en una de las mejores zonas de Ámsterdam.

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, GabyI1968
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoxAMSTeam, Hox_Team en The Hoxton, Amsterdam, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de junio de 2016
Traducir con Google

Hey there, thanks for reviewing! So glad you enjoyed your stay at The Hox and loved all of our lil' bits and bobs in the room. Sorry to hear the underbed storage wasn't explained – hope to have you back again soon!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones